标题: [改进建议] 收藏夹都搞不明白! [打印本页]

作者: qdlyj    时间: 2009-1-7 06:20     标题: 收藏夹都搞不明白!

3.0的开发者连个收藏夹都搞不明白!唉!!!
作者: zangmaly    时间: 2009-1-7 08:11

樓主連個瀏覽器都搞不明白嗎?
作者: killer0662    时间: 2009-1-7 08:12

的确现在收藏夹功能还不完善,相信以后的版本应该会改进的!
作者: 化外愚民    时间: 2009-1-7 08:26

这才什么时候啊,不忙。很多功能还不完善的。3.0版只是ctp版,测试版的测试版而已。
作者: phoenix    时间: 2009-1-7 13:13

楼主可否给些建设性意见
作者: Wedoing    时间: 2009-1-7 17:29

收藏夹工具栏能去掉吗
作者: lisha1218    时间: 2009-1-7 22:20

看起来好多负面的言论~~~不过我还是看好3.0,
能将Google Chrome和世界之窗2.3更好的结合起来,但还差一点~~~
非常期待正式版!

作者: qdlyj    时间: 2009-1-7 23:04

至少把网络收藏夹先加上呀!这样我们就可以用了。
作者: hblf    时间: 2009-1-7 23:08     标题: 回复 8# qdlyj 的帖子

2.X系列已经有了 那个是成熟的产品~~
作者: qdlyj    时间: 2009-1-7 23:10

楼上难道你不想加到TW3.0中吗?2.0我们已经用习惯了呀!这也是TW的最好特点吗!
作者: 冷情冬雨    时间: 2009-1-7 23:30

其实最搞不明白是连续发了3个预览版~真的需要那么多预览版吗?
作者: fghxy    时间: 2009-1-7 23:35     标题: 回复 11# 冷情冬雨 的帖子

应该是修复BUG,框架没动
现在在架构阶段不能轻举妄动,否则可能就是造成不可挽回的后果
作者: hblf    时间: 2009-1-8 22:17

原帖由 qdlyj 于 2009-1-7 23:10 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼上难道你不想加到TW3.0中吗?2.0我们已经用习惯了呀!这也是TW的最好特点吗!

我当然想,我想让tw3有更方便的广告过滤,我想让tw3内存占用更小,我还想让tw3界面自定义程度更高……我想的很多,只是不是现在。社区预览版,只是展示技术特点和框架的。呼吁加入这样或那样的功能,现在还不是恰当的时候。而且,我可以负责任的说,tw3肯定会有网络收藏夹,而且肯定更强大,但都不是现在。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2