标题: 我爱Gant!一流个性!!! [打印本页]

作者: aaaaliang    时间: 2005-12-26 02:38     标题: 我爱Gant!一流个性!!!

前段时间我发了《我的仿古风格桌面》,结果导致我想把整套系统的核心图标全部改变的想法,寻寻觅觅,终于寻得,其实我想本社区中就有高手,因为我寻获gant风格的源头就来自本TW的gant皮肤制作效果……
大家看看我的系统和桌面……我很满意。

如果大家有兴趣我会继续介绍,谢谢!
作者: yumiko988    时间: 2005-12-26 02:58

任务栏不好看,透明得太离谱
作者: aaaaliang    时间: 2005-12-26 11:12

是这样:一般来说我把右边的图标群放在下方,所以把任务栏透明,甚至完全透明。其实这样的系统美化,任务栏就已经可以省掉了。
作者: jkiller    时间: 2005-12-26 11:17

果然酷的冒泡了!
作者: Aycox    时间: 2005-12-26 13:40

恐怕要替换或修改成堆的系统文件才能达到楼主的效果,的确很酷
作者: phoenix    时间: 2005-12-26 13:59

楼主介绍一下吧

比如工具条用的Y'z Shadow还是StarDock的那个
比如换图标用的哪个工具
比如把图标包发上来等

谢谢
作者: folder    时间: 2005-12-26 14:25

gant3ocean
shellpack
作者: fansuo    时间: 2005-12-27 00:17

楼主,我想知道你用的dock是什么的?y‘z还是别的?还有一个就是这个安装包卸载好不好卸载?
作者: 无边无际    时间: 2005-12-27 12:03

纯属顶帖。
用上这个新主题,我还得重新学习怎样使用xp,还是经典好,就算韩文的都会用(尽看图猜意)
作者: aaaaliang    时间: 2005-12-31 01:41

原帖由 iceriver_final 于 2005-12-27 12:03 PM 发表
纯属顶帖。
用上这个新主题,我还得重新学习怎样使用xp,还是经典好,就算韩文的都会用(尽看图猜意)

你也可以选为XP风格,如图:
作者: moto漢堡    时间: 2006-1-11 23:16

图标好Cool啊....    好喜欢.....
作者: zhouyu996    时间: 2007-6-6 02:11

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■无■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持无
支持无■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
■■■■■■■■■■■■支持支持支持无■■■■■■■■■■■支持支持支持
■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持无■■■■支持支持支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■无■■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■无■■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持无
支持■■支持无■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持无
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■支持■■支持支持■■■■■支持支持无
支持无■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持无■■■■支持支持无
支持支持无■■■■■■■支持支持支持支持■■■无■■■■支持支持支持支持无
支持支持支持■■■■■■支持支持支持无■■■■支持■■■■■支持支持支持无
支持支持支持支持无■■■支持支持支持■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
作者: killmesoftly    时间: 2007-6-7 01:20

风格不太协调
作者: 金东洋    时间: 2007-6-7 14:02     标题: 支持

强列支持中
作者: zhuangv    时间: 2007-6-7 17:49

用的时间长了会得抑郁症的。
邪恶而又阴暗hoho
作者: 天笑    时间: 2007-6-7 23:47

不喜欢这种风格
作者: grizabella    时间: 2007-6-8 12:34

图标用IP换的吧?ObjectDock的图标我也有,但是一直没有适合的wba文件。唉……
作者: yfcolby    时间: 2007-6-8 14:51

哈哈,不错哦
作者: dcyj5555    时间: 2007-6-10 15:33

作者: 雨中翩飞    时间: 2007-6-13 18:47

个性太突出了哦
作者: 呦児咿    时间: 2007-6-14 09:39

感觉还是我用的Gant看起来更舒服些.

我的桌面~
作者: kfy520    时间: 2007-6-18 20:24

gant用久了会有点抑郁的感觉,还是换个主题吧,要不就不要gant的太彻底了
作者: tnt2soft    时间: 2007-6-18 22:14

Gant也有一些明亮风格的,在http://bbs.deepin.org/read.php?tid=165205&u=435946就有一个修改版  主要是一个背景搭配,如果配好了就特别爽眼。
作者: fwjtzqx    时间: 2007-6-23 09:27

gant干什么的??
作者: cbcb052    时间: 2007-7-1 14:15

原帖由 zhuangv 于 2007-6-7 17:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
用的时间长了会得抑郁症的。
邪恶而又阴暗hoho

同感 !!
作者: 荧光    时间: 2007-8-7 09:36

那个猴子。。。。好恶!!!!!
作者: chenxingxing    时间: 2007-8-21 06:57

很酷 感觉不错 挺喜欢的
作者: Healon    时间: 2007-8-30 12:40

任务栏不透明可能还好些。。。看不见了都

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2