标题: [交流] 世界之窗广告过滤补丁第一版正式发布 [打印本页]

作者: tyc600    时间: 2005-12-25 22:33     标题: 世界之窗广告过滤补丁第一版正式发布

【苦菜花又一原创】世界之窗广告过滤补丁第一版正式发布!

【苦菜花又一原创】世界之窗广告过滤补丁第一版正式发布!

之前苦菜花制作了Maxthon的三版广告过滤优化补丁,我也转贴了,受到了大家的欢迎。我发现使用世界之窗的也不在少数,但是世界之窗的弹出窗口过滤能力不错,但是网页内容过滤和浮动窗口过滤的能力差一些,所以就制作了世界之窗广告过滤补丁第一版,喜欢对大家有所帮忙。
因为新添加了一些广告过滤规则,所以这一版的广告过滤能力要稍强于Maxthon广告过滤第三版。
因为世界之窗不存在假死和界面混乱的问题,所以就不发布设置优化补丁了。
不过世界之窗的皮肤和插件较少,今后可能会发布一个皮肤插件补丁。
我可以保证,使用了这个补丁,基本上不会看到任何形式的广告了,包括浮动窗口,广告图片,文字,弹出窗口,还你一个清爽的上网环境。大家可以亲自验证一下。

使用方法:
先解压压缩包中的文件到任何目录
打开世界之窗浏览器,在菜单栏中点【选项】-【广告过滤】-【过滤设置】-【导入列表】,在弹出的窗口中选择

广告过滤.TXT
就可以了。
这里附几张图,都开启了过滤功能,大家可以比较一下效果。
使用前1
作者: 掷石的大卫    时间: 2005-12-25 22:55

为什么没有Before After 的图?
作者: bonnae1982    时间: 2005-12-25 23:09

谢谢分享,支持一下!

作者: 小絮    时间: 2005-12-26 01:14

先收藏,有时间再好好研究一下强在哪块。
作者: 无边无际    时间: 2005-12-26 01:30

广告过滤无止境,遇到再说,加一条从不去的网站的过滤,增加TW的负担!
作者: WeeVee    时间: 2005-12-26 07:48

顶你!!我就不用了,TW拦截广告还算好,而且我不去多广告的网站。
作者: red-M    时间: 2005-12-26 09:06

下来试试先
作者: 小絮    时间: 2005-12-26 09:49

大概浏览了一下,楼主也太偷工减料了吧?直接把mt的广告配置copy出来没检查就放上论坛了:
1、25行的“#sms.3721.com”是笔误?
2、104行“Filter]”应该是[Filter]吧?明显就是忘记删除了。
该份广告名单不错,有潜力,不过还得仔细打磨,有一些重复项需要去掉:如16行与31行同是*/ads.*(不过导入tw后会被自动去除);有些条件互相重叠了,能修改一下就更加优秀!
作者: red-M    时间: 2005-12-26 10:01

絮, 小絮。。。。
^_^
作者: mutalisker    时间: 2005-12-26 11:19

呵呵,tw不敢搞太多黑名单,因为兼容性问题太大了,宁可漏拦也不能影响正常使用。不过高级用户不妨用一些加强的黑名单,当然,数量上也不建议太多
作者: rasis    时间: 2005-12-26 12:09

广告永无之境  碰到一个加一个比较好 而且个人的上网习惯不同  黑名单只适合自己用
作者: qijideyang    时间: 2005-12-26 16:04

不用!TW的已经很好了!
作者: Msn    时间: 2005-12-26 17:44

試一下咯~
看看怎麽樣
作者: 龙影天翔    时间: 2005-12-26 19:44

呵呵,我也不用!!!
作者: 小絮    时间: 2005-12-27 02:15

现在才发现,原来这份黑名单我早就有了,之前在龙族那看见FOR MT版本于是就DOWN下来作为研究用,可惜前一段时间比较忙,所以一直没有时间仔细看。
我并不认为这份黑名单很好,反而觉得里面有很多·,很多广告网站都是外国的,其中一部分网址还登录不上去,可能是因为我这边的电信限制了一些国外网站的访问,否则那些条件就等于虚设了。所以我觉得这份黑名单适合经常浏览国外网站的朋友使用,而像我这样的人,这份黑名单其作用的就那些含“ad”之类的条件了。
我根据这份黑名单,再结合starsoft和我自己这段时间整理的那些过滤条件,草拟了一份适合经常浏览国内网站的朋友使用的黑名单,详细情况请查看:http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=7518
作者: Aycox    时间: 2005-12-27 09:22

小絮制造幸德勒黑名单真有一手啊
作者: mutalisker    时间: 2005-12-27 13:40

小絮可谓是黑名单专家啊
作者: zhchgao    时间: 2005-12-27 15:42

不用这个,太影响速度了。
作者: coolcool    时间: 2005-12-27 18:15

是的,黑名单太多,浏览网页太卡了,少点为好~
作者: 小絮    时间: 2005-12-27 20:01

原帖由 mutalisker 于 2005-12-27 01:40 PM 发表
小絮可谓是黑名单专家啊

过奖过奖,其实制作黑名单并没有任何难度,只是大家都懒得去整理罢了。
作者: zhchgao    时间: 2005-12-27 20:21

个人认为,TW本身的过滤功能外加一个杀漂浮的插件即可。黑、白名单我是不用的。
作者: zhchgao    时间: 2005-12-27 20:22

我现在正在找一个比较好的杀漂浮的插件。不知在哪?
作者: 小絮    时间: 2005-12-27 20:32

杀漂浮的不能自定义,有可能会造成误杀,若做成自定义的,又成了黑名单。^_^
作者: 2221096    时间: 2005-12-28 08:40

支持....继续努力..
作者: liufuli    时间: 2005-12-28 16:26

不错的补丁啊,支持一下。。
作者: wyg1258    时间: 2005-12-31 22:43

原帖由 iceriver_final 于 2005-12-26 01:30 AM 发表
广告过滤无止境,遇到再说,加一条从不去的网站的过滤,增加TW的负担!

强烈同意看法~~~
作者: stevechan    时间: 2006-1-1 01:27

不错,来支持一下先~~~~~~~~
作者: AbinCN    时间: 2006-1-1 12:10

这也不能算是补丁吧~~~
作者: kinemax    时间: 2010-2-2 09:08

这个在世界之窗3里面用不了啊
作者: ruypost    时间: 2010-2-2 09:17

楼上。。。我服了你了。明显是2的过滤规则呀。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2