标题: [经验交流] 强烈支持TW,打倒遨游!看着遨游的界面就不顺眼! [打印本页]

作者: mmxajh    时间: 2009-1-4 10:51     标题: 强烈支持TW,打倒遨游!看着遨游的界面就不顺眼!

今天在网上看到遨游的投票率很高。我晕。那破玩意。界面难看的吐血!操作起来比编程还难啊。看字体菜单得用放大镜,就这样个·投票还比TW多。我晕。唉。看来一些菜鸟多啊。 希望TW的用户们动起来,将TW发扬光大,让全世界的人全用上THE WORLD 世界之窗永远向大家敞开!
作者: shendge    时间: 2009-1-4 10:52

作者: 沧海    时间: 2009-1-4 11:04

傲游能有这么大市场不可否认,它的确有不少优秀之处

TW加油吧,在稳定易用的基础上做出特色的东西就很好
作者: mmxajh    时间: 2009-1-4 11:15

顶起来。,不顶不是人。
作者: 漂流瓶    时间: 2009-1-4 11:29

LZ太偏激了吧 遨游还是很优秀的~呵呵
作者: lazx    时间: 2009-1-4 11:39

我也是不喜欢遨游的界面才选择世界之窗的。
应该说遨游的开发团队比起世界之窗要强大很多,又有微软的官方支持,我觉得但从软件功能来说是要强于世界之窗的。
作者: 云端o枫o0    时间: 2009-1-4 11:43

呃,不用这样吧,虽然我怕不用遨游,但是总有人喜欢的。。

不用这样去攻击,支持TW吧。。
作者: 木连穷巷    时间: 2009-1-4 11:48

遨游假死现象太严重了  BS中
作者: mmll888    时间: 2009-1-4 11:50

最開始我用傲游,後來用GreenBrowser,最終使用The World。

The World我用了有快三年了,一直沒換過其它的。
作者: frunk    时间: 2009-1-4 12:11

遨游 比较恶心的说
作者: 正义的大脚    时间: 2009-1-4 12:15

死光光!!!
作者: borick    时间: 2009-1-4 12:18

我也不喜欢傲游,用着不习惯。但是它搞的早,用户群固定了,很多人都是懒的很,用着一个东西不错,就一叶障目,看不见别个的进步了。
作者: zhangliang231    时间: 2009-1-4 12:19

楼主喜欢TW何必扯上别的浏览器呢?
作者: hiffy    时间: 2009-1-4 12:25

遨游的界面确实不怎么好  但性能还是很罡啊
作者: AY    时间: 2009-1-4 13:32

不会自定义么?想要怎么布局字体字号拖放几下点几下鼠标就搅定
作者: clscls1    时间: 2009-1-4 13:37

犯不着谁打到谁
作者: uijxviid    时间: 2009-1-4 13:57

遨游有一点还是值得 TW 吸纳的,就是页面元素过滤。
作者: boboo999    时间: 2009-1-4 14:11

用得着这么愤青吗,我很喜欢遨游的,要不是他最近版本假死太多,我也不会用TW,个人角度来说,TW没有遨游人性化,用户都是很懒的,希望功能简单好用不用费事,例如遨游的在线收藏,自动填表单,历史查询,N多插件,我用起来很爽,这些使用体验养成了我依赖MT的习惯,而TW除了在资源,皮肤上有些优势,其他还需要继续努力,哦,对了,对于TW我很喜欢那个页面元素查看器,很好用,要是能够加强功能更好,比方说页面的图片能够看到图而不是另开页面显示。

我个人使用习惯而言,很看中收藏功能,每天收藏N个网址,但TW的在线收藏夹,用起来好麻烦,当然TW的开发理念不一样, 也有许多人发过牢骚,我就不多说细节了,希望TW好好思考下自己的开发理念。功能我觉的不一定要什么新功能,一个浏览器最重要的是使用体验,怎么让一个用户离不开这浏览器,跟他的使用习惯分不开,如果TW做到啦,就会成功。功能都是迎合用户体验的才有存在的意义。

呵呵,发发牢骚,用了一段时间,发现TW对支付宝支持很不好,我用的是TW2.3.2.1版本,经常进支付宝输入ID密码然后页面又跳出到登陆界面,很莫名其妙,直接换IE就没事,还没在MT里试下,在这说这些会不会被人踢

作者: huon2000    时间: 2009-1-4 14:15

有自己的特色才会有自己的用户群。加油
作者: aqaq521    时间: 2009-1-4 20:22

感谢楼主对theworld的支持
希望开发组再接再厉(*^__^*) 嘻嘻……
作者: yangzhiqin    时间: 2009-1-5 00:23

原帖由 漂流瓶 于 2009-1-4 11:29 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
LZ太偏激了吧 遨游还是很优秀的~呵呵

同意,不要随意下结论,感觉很无聊。。。
作者: mmxajh    时间: 2009-1-7 10:11

主要是那个界面还有CPU占用的太高了。
作者: 清风飘飘256    时间: 2009-1-7 10:20

各有优缺点,用的顺手就好,支持tw!!!
作者: 沉沉暮霭    时间: 2009-1-7 11:23

看来楼主是鹰派。

我是鸽派。

虽然我不用傲游,但我看遨游的界面很顺眼,我也不认为用傲游就是菜鸟,至少我认识的几个都不是~~~
作者: 东暴    时间: 2009-1-7 12:40

孔子教导我们:三人同行,必有我师焉!
作者: slwxb    时间: 2009-1-7 13:30

遨游比3.0好看
作者: 橙子!    时间: 2009-1-7 13:42

希望能TW在进步一些,我家用傲游感觉网速变慢了
作者: 紫火雨    时间: 2009-1-7 19:11

用遨游的都是刚接触网络不久。用TW都基本是从遨游转过来。遨游财大气粗,宣传攻势厉害。
作者: 最坏不是我    时间: 2009-1-7 19:20

如果不是遨游假死情况严重 我也不会换TW  说实话 从功能上来说 遨游的确比TW强多了
作者: goodgogogo    时间: 2009-1-7 19:21

遨游属于老浏览器肯定也有支持群,不过确实不好用
作者: 中国男孩    时间: 2009-1-8 02:15

我認為馬桶的對用戶開放度高挺受人支持的.
而且馬桶用起來讓人感受像個大肚子能撐船,什麼功能都能滿足,而TW就...
作者: azsxazsx    时间: 2009-1-8 19:40

强烈支持楼主,好帖顶起来!!!
作者: wukongwukong    时间: 2009-1-8 20:00

喜欢TW,没有别的原因。不用MT好多年
作者: 蓝色的鱼    时间: 2009-1-8 20:27

遨游一开始就用的那批人多 很多人的习惯在时间久了以后就很难改了 或者说是不想改了

不过马桶的界面真的 OTZ 假死王……

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2