标题: [改进建议] 3.0太像google的浏览器了。。建议不要。默认2的就很好。 [打印本页]

作者: 啊童。    时间: 2008-12-28 10:48     标题: 3.0太像google的浏览器了。。建议不要。默认2的就很好。

3.0太像google的浏览器了。。建议不要。默认2的就很好。
作者: yepp    时间: 2008-12-28 10:53

非常赞成楼主的意见!
google浏览器Chrome的内核很强大但是界面并不可爱!theword还是要坚持自己的创意,不要做Chrome跟风者!
作者: 靖哥哥    时间: 2008-12-28 10:54

2楼不说了嘛,安装的时候选择
作者: ffsxsy    时间: 2008-12-28 10:57

原帖由 靖哥哥 于 2008-12-28 10:54 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
2楼不说了嘛,安装的时候选择

绿色版没有此功能,建议做成可选项
作者: liutwqc    时间: 2008-12-28 10:58

[attach]58660[/attach]
作者: yepp    时间: 2008-12-28 11:06

不是皮肤像谁的问题,而是IE7、Chrome那种过于简单的界面很浪费使用者寻找功能按钮的时间!不爽啊!
作者: cva666    时间: 2008-12-28 11:07

我喜欢这个界面 简单 清爽
作者: baifengs    时间: 2008-12-28 13:08

是啊,太像谷歌的浏览器了。
作者: jude    时间: 2008-12-28 13:52

不太喜欢这个想chrome的外观,我觉得2.x的比较好看,虽然3可以用2的皮肤,但是比如双击新建标签就不能用了,变成恢复窗口大小,很多功能都不一样了,与原来好多用户培养起来的使用体验不一致,为什么不顺应大家的体验而要让大家改变去适应3呢?
作者: xianglang    时间: 2008-12-28 15:55

救命!还是用回2.0的界面和布局吧,现在狗粉的样子,看着很不舒服——我试的是绿色版,没有界面选择的。另外CTP版还是提供下主页设定比较好,现在的开始页打开有点慢……
作者: lbo    时间: 2008-12-28 15:58

太烂 无法上手
作者: someboyzhang    时间: 2008-12-28 16:45

现在Google推出了Chrome浏览器,苹果推出了Safari浏览器,谋智也推出了Firefox中国版,Opera浏览器中国版也推出了!
这些国外的的浏览器也是各有特色,世界可以借鉴学习以下,好在他们对中文网站的兼容性有待提高。国内呢..360,搜狗都来凑热闹了..........呵呵.世界之窗加油.......
3.0初用有点不习惯,不过几秒种后就习惯了,,,哈哈...感觉屏幕变大了...视觉效果的魔力
超喜欢世界之窗......不过还是希望开发团队在市场占有率上多下功夫哦...争取超过遨游......遨游界面给人的感觉很乱...
希望把收藏夹的功能做的完善点,,好像遨游都能够自动显示网站的小图标的...我的室友就是因为这个原因放弃了世界之窗..可惜
作者: 潇湘    时间: 2008-12-28 17:32

俺觉着这个新界面就是不错
作者: snowman32    时间: 2008-12-28 17:59

没使用过谷歌的。
作者: amaozhou    时间: 2008-12-28 18:36

我喜欢这样的界面
作者: crespzz    时间: 2008-12-28 18:49

还是做自己的特色好
作者: zhiwen224    时间: 2008-12-28 18:57

我特别喜欢maxthon2的皮肤 呵呵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2