标题: [BUG反馈] 世界之窗3的7个大问题反映!希望各样都能解决 [打印本页]

作者: kasman    时间: 2008-12-27 21:42     标题: 世界之窗3的7个大问题反映!希望各样都能解决

世界之窗3的简化测试版有许多的问题或漏洞!希望尽快解决!希望有一个完美的世界之窗正式版!
问题1.有大约2成的机率打开一些网站下载页面会卡死。(例如迅雷狗狗的下载页,极影,贪婪大陆等下载页面。)就算是开启了防假死也会这样!这种卡死不是令整个浏览器卡死,而是使到再也打不开新的网页。
2.与输入法不兼容!可能是装了搜狗的关系。经常会在网页上,怎样按键盘都没有反应,输入不到任何东西。要等待一段时间后才可以使用。

3.滚动栏弱智!拖动时一卡一卡的十分不爽,有时用鼠标的滑动键滑动网页有时会没有反应。

4.失去了以往的功能和特色。以往世界之窗2的功能上和设置面上有许多东西。2这点上比现在的3好多了。或者,作者认为3简约了。但是不是人人都喜欢。希望可以有简约模式和多功能模式互相撤换,这样人性化多了许多!

5.希望增加以往的收藏栏!个人喜爱罢了!

6.世界3没有可用主题!

7.我们要用的是世界之窗!不是谷歌!希望你们明白。自己要有自身的特色,自己的卖点!一味儿抄袭谷歌,不如要我们用谷歌算啦!

作者: viewer    时间: 2008-12-27 21:44

http://bbs.ioage.com/cn/thread-73425-1-1.html
作者: phcole    时间: 2008-12-27 21:53

不知道为什么
难道是很多人看不懂CTP的原因还是什么
都不明白这是测试版?
一个二个跟愤青一样....
太恐怖了
作者: SpeedDrift    时间: 2008-12-27 21:54

难道没看到预览版三个字?
我也提个建议:请将预览版三个字的字体扩大一些!!!!
作者: wyymcy    时间: 2008-12-27 22:16

看好TW3
作者: sungr273    时间: 2008-12-27 22:39

不如暂时改叫“限制功能版”,免得天天看到类似的帖子。
不看置顶帖确实不是好习惯。
作者: y664208350    时间: 2008-12-27 23:51

3002是有与输入法不兼容,我用极点五笔也有类似情况
作者: y664208350    时间: 2008-12-27 23:55

没有办法啊,你不能打击粉丝热情嘛,再说不管是预览或测试,用完总要反馈嘛。已现BUG记录下就好到时修正呗
希望元旦那天能发布3.0测试版
作者: 用户名错误    时间: 2008-12-28 07:55

我不多说了,请楼主正确理解预览版的真正含义。
作者: tim_xxx    时间: 2008-12-28 08:53

lz对有些问题傻傻分不清楚
作者: yytwt    时间: 2008-12-28 09:26

作者: 天才杨威利    时间: 2008-12-28 10:19

我觉得发布预览版的真正用意就是想把最核心的问题反映出来,比如网页的兼容性、混合浏览方式的性能、防假死功能的效果等等。之所以不添加那么多的功能就是怕大家在测试的时候,把太多的精力放在周边的一些功能上。
作者: ad2000    时间: 2008-12-28 10:29

lz发表了个人看法,就马上有人搬出各样理由推搪,至少lz提出问题里面有些是开发组应该解决的。正因为是ctp版,才鼓励大家多发表用后感想,而非以ctp版作挡箭牌,是吧?
作者: huoke2008    时间: 2008-12-28 13:47

作者: goubin1984    时间: 2008-12-28 14:08

我也有输入法那种情况。。输入不了了,按字没反应,输入不到登陆框里面去,比如我登陆百度空间的账户密码,输入地址栏又没有问题,偶的也是搜狗拼音
作者: springchina    时间: 2008-12-28 15:40

楼主也是没有理解预览版的含义,这个只是最最简陋,最最简单的一个版本,也是最最体现浏览器核心的一个版本了!
作者: kasman    时间: 2008-12-28 20:35

dddddddddddddddd
作者: 爱世界之窗    时间: 2008-12-28 20:40

楼主想必也不是个网络新人吧
TW有成熟的2.X、1.X版你不用,怎么知道TW不好呢?
3.0到现在只是个预览版,确切的说连ALPHT还不算。。。
看楼主的注册时间是27号,有找碴的的嫌疑哦?
作者: pvpv    时间: 2008-12-28 21:42

2.与输入法不兼容!可能是装了搜狗的关系。经常会在网页上,怎样按键盘都没有反应,输入不到任何东西。要等待一段时间后才可以使用。

这点我也碰到,和输入法的兼容性相当地不好.我要关了程序重新开才能输入文字.输入法的显示输入文字那个框框也不能移动位置,现在我打这些字选字的框就一直出现在页面顶部.希望重视和改进.
作者: irvineldh    时间: 2008-12-28 23:53

小白很多.很恐怖.
作者: kasman    时间: 2008-12-29 12:37

ddddddddddddddddddd
作者: kasman    时间: 2008-12-29 12:38

ddddddddddddddd
作者: someboyzhang    时间: 2008-12-29 13:11

没遇到什么问题,输入法的问题我曾遇到过,应该与系统也有一定的关系。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2