标题: [发布]凤凰为形的theworld图标 [打印本页]

作者: folder    时间: 2005-12-22 20:09     标题: [发布]凤凰为形的theworld图标

我制作了几个,算是抛砖引玉
大家如果直接用png图制作icon的话,16象素边缘和脖子不太好
请下载附件中的icon使用,因为那个icon里的16象素我是在16象素下重新绘制的

★★★★附件有一个psd,里面包含了凤凰路径,希望大家能作出更好看的凤凰标志出来!
            使用方法:
                    1、打开文件,打开路径面板,在浮动工具面板上选择“钢笔”上面的黑色3角形的“直接选择”工具
                    2、鼠标从左上拉到右下,全选三条路径
                    3、菜单--编辑---自定义形状,在弹出的窗口中输入“凤凰”给形状命名,这样这个形状就进入了你的自定义形状库
                    4、具体使用形状方法:打开一个文件,选择浮动面板上的“形状”工具,或者快捷键“U”,也一样
                                                              在上面的二级工具栏上选择那个圆形5角形,再右边的自定义形状库下拉面板上选择凤凰,然后在文件上拉出凤凰形状。
                     OK!

更新
1、用四色立体翅膀的蓝色那个制作iocn
      128-16象素共9种格式的图标一个,16象素的透明icon还得再进一步打磨
2、Version.4
      与jkiller这种专业高手交流是一大提高啊!
      直接用16象素大小绘制,设置画笔透明度,看看新的16象素的样子比原来要好用啊!
      再次提供下载试用!

作者: mutalisker    时间: 2005-12-22 20:13

顶一下,呵呵,辛苦了
作者: WeeVee    时间: 2005-12-22 20:36

我想要这些。
作者: WeeVee    时间: 2005-12-22 21:18

在一个网站找到的一个图标
作者: NetRIN    时间: 2005-12-22 21:39

非常棒哦^_^...
作者: dyren    时间: 2005-12-23 08:44     标题: 非常漂亮!早点放出来吧

希望从里面挑个精典的作为TW的标志固定下来!
作者: dyren    时间: 2005-12-23 08:49     标题: 过兄,你的Ps水平很高,帮一下忙好吗?

自己设计的图标,无奈外形太难看。
帮我做个水晶样式的!方形的、圆形的两种,自己不会做……

作者: sztb    时间: 2005-12-23 09:00

很漂亮,新版本开始使用吧
作者: red-M    时间: 2005-12-23 09:02

很不错啊
folder  接着做出几张桌面来吧,肯定很好看滴^_^
作者: dyren    时间: 2005-12-23 10:34

换上那个蓝色的了,在Windows默认主题中看不出来形状,红色和黄色效果会好一些!
第一张和那个四色的应该很好!
作者: red-M    时间: 2005-12-23 10:57

用上了一个^_^
作者: gelen    时间: 2005-12-23 11:21

我个人觉得黑色的比较好,神秘而且经典。如果是火红色的和FF的logo有点颜色冲突了,我们TW就是要个性,所以不能和他们一样,支持floder了
作者: WeeVee    时间: 2005-12-23 12:04

怎么把 .PNG 转换成 .ICO 啊???
作者: singers    时间: 2005-12-23 12:44

不错 ,看来新版肯定很好~~期待
作者: phoenix    时间: 2005-12-23 13:39

感谢folder的精细加工和山水人天的设计
好漂亮啊
加精
作者: passony    时间: 2005-12-23 14:25

看到你的话 我就试着做了个效果
看看咋样?
作者: folder    时间: 2005-12-23 15:02

passony作得不错啊!
可是我看着有种 魔凤 的感觉
眼睛和翅膀 这块地方太妖幻了。。。
作者: passony    时间: 2005-12-23 15:21

原帖由 folder 于 2005-12-23 03:02 PM 发表
passony作得不错啊!
可是我看着有种 魔凤 的感觉
眼睛和翅膀 这块地方太妖幻了。。。

哈哈 这个能给TW的用户施点魔法 可以增加他们的忠诚度哈
作者: folder    时间: 2005-12-23 15:29

我估计passony可能真的这类游戏玩得太多了
可以作魔法师了吧!
听说魔法师的级别比较高的!

网上找找魔龙魔凤之类的图片看看,他们的魔是怎么个魔法!
作者: libra    时间: 2005-12-28 00:04

做得是不错,但转成ico图标后脖子和头看不清。。。。中间部分再加粗点就好了。
作者: folder    时间: 2005-12-28 22:07

楼上:
用我的png转成icon在16象素情况下脖子是比较细,所以我重新在16象素下绘制了,你可以直接下载1楼的附件icon使用!
作者: libra    时间: 2005-12-28 23:20

哦?这倒 没注意,试试看。。。
作者: 寄托天下    时间: 2006-1-5 03:12

童虎的看法和我一样,刚刚看了解释才明白!希望过儿能够打磨的更加精细~~辛苦了
作者: 小絮    时间: 2006-1-8 18:36

妒忌中……什么时候自己也能学会平面设计啊
作者: qiang820120    时间: 2006-1-11 18:58

好看哦 谢谢了啊!!!!!!
作者: huangfat    时间: 2006-1-27 12:08

怎么把这里的png转成TW可用的ico?
谢谢
作者: 山水人天    时间: 2006-1-30 10:54

谢谢老大  果然还是这里的兄弟好
作者: 清秋    时间: 2006-2-2 16:59

我也试着做了个图图
作者: ※孤★泪※    时间: 2006-2-10 08:22

这个TW的图标要怎么换啊?
作者: jym2005    时间: 2006-2-22 19:47

作者: ※孤★泪※    时间: 2006-3-2 23:11

有没有黑色的那 个?
作者: ※孤★泪※    时间: 2006-3-3 22:31     标题: 回复 #11 red-M 的帖子

能把你那个传一下么?
作者: n109    时间: 2006-3-9 07:21

好漂亮啊!!!!!!!!
作者: thangold    时间: 2006-12-7 21:53

漂亮。。。。。
作者: marsokit    时间: 2006-12-11 22:09

支持!看到有那么多热心人支持TH,感觉很warm
作者: marsokit    时间: 2006-12-11 22:37     标题: 回复 #29 ※孤★泪※ 的帖子

你在TW的快捷方式属性那里可以设置更换图标的。
作者: 东暴    时间: 2006-12-12 20:54

楼4  朋友提供那个图标满好看。
作者: baresurn    时间: 2008-2-25 19:28

作者: VISONEDISON    时间: 2008-2-25 20:20

真厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: woyujing    时间: 2008-2-25 20:21

我用的就是凤凰
作者: dongege    时间: 2008-9-10 09:34

凤凰的图标啊~!!!
楼主太有才了
爱死你了!!! :lol:

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2