标题: [问题求助] 2.0and3.0都没有撤销历史选项啊!!! [打印本页]

作者: aidi    时间: 2008-12-24 13:42     标题: 2.0and3.0都没有撤销历史选项啊!!!

一直用遨游的,速度太慢,感觉不如世界之窗, 手势动作,上传收藏夹都有功能,  可就是没有历史记录的功能, 撤销按键没有选项,

希望能添加历史记录,和撤销选择记录
作者: 靖哥哥    时间: 2008-12-24 13:47

2.0有啊,不是有恢复按钮嘛,右键点击是恢复列表
3.0要在标签上点击右键恢复,快捷键是ctrl+e
作者: aidi    时间: 2008-12-27 01:54

哦,原来是右键啊?!  

你不早说啊!!

那么历史记录在哪里找啊?
作者: hifiwky    时间: 2008-12-27 12:25

2.0的历史记录要打开侧边栏。

我一直认为,右键撤销是个好主意,但不应该取消掉下拉菜单。这会导致易用性差得非常多。并不是每个用TW的人都是电脑专家。

下拉菜单默认应该有,你不喜欢可以删除掉,但绝对不应该没有。
作者: aidili    时间: 2008-12-27 14:04

非常赞同楼上的建议

不应该取消掉下拉菜单!  简化操作别不一定等于美化界面

补充一下,历史纪录我很难找到,  需要昨天和前天已经上周的历史记录,
作者: xu527411    时间: 2008-12-27 14:08

楼主的问题估计等正式版推出后即可解决的,莫急!面包会有的!土豆也会有的!炸洋芋更会有的!煮白菜会有的!白米饭也会有的!
作者: 世界窗    时间: 2008-12-27 14:11

等待真是煎熬啊
作者: aidi    时间: 2008-12-29 22:50

作者: aidili    时间: 2008-12-30 16:53

还不错跟苹果一样
作者: aidili    时间: 2009-1-13 14:33

历史记录还是没有找到
作者: 赤沙之蝎    时间: 2009-1-13 23:37

3.0的后续版本会加入该功能
作者: aidi    时间: 2009-1-14 17:04

右键在撤销里面找最近的记录好找,

就是1天前,或者几天前的不好找, 按时间循序查找和安字母循序查找的方式定位

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2