标题: 网易频道的软件投票...世界之窗在浏览器中的排名. [打印本页]

作者: cnchch    时间: 2005-12-20 12:28     标题: 网易频道的软件投票...世界之窗在浏览器中的排名.

网易频道的软件投票.............

http://vote.tech.163.com/vote/vgvote_results.jsp?vgid=140

看看浏览器的..

不一定准确..也是给个参考...

http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=WFDRmqDa2oP7yfRL2krT1A%3D%3D
作者: 258369    时间: 2005-12-20 12:49

哇,只有117票啊,可怜
作者: beta    时间: 2005-12-20 13:02

跟PCONLINE上的投票相差这么多?嘿嘿
作者: red-M    时间: 2005-12-20 13:15

怎么到处都是投票?
作者: beta    时间: 2005-12-20 13:17

年底了,各大网站都会搞这个活动,pconline只是其中一家而已。
作者: 无边无际    时间: 2005-12-20 13:18

只是调查中国的么?
想我这样的都没有投票就公布结果了,当然不准,“firefox,opera是什么”随便问一下有几人知道?竟然只差TT一百来票?QQ风靡china,TT竟然就区区四百来票。

那,现在开始投票“最佳网页浏览工具”  我选TW,1,2,3,好投票结束,没有人选其他。总票一票,TW100%呵呵~~

调查,普及面广才接近真实。太平洋那个还有点真实,虽然它允许重复投。
作者: kip    时间: 2005-12-20 16:28

好東西不見得就使用的人多,我覺得TW得加強推廣!
我說句不好聽的話,馬桶比我們的宣傳要到位得多!
我覺得TW有必要組建一個宣傳隊伍!
作者: 化外愚民    时间: 2005-12-20 18:17

目前用mt的人的确最多,这一条没有什么疑问。我以前就用过mt(当然,也用过非常多款浏览器。我喜欢比较同类的不同的东西),我觉得总的来说不如tw(当然,功能数比tw多)。
作者: xhdxykm    时间: 2005-12-20 19:33

目前用mt的人的确最多,但我一看到界面就烦,功能这么多,却都是我用不上的,还是喜欢tw。
作者: xhdxykm    时间: 2005-12-20 19:40

在我看来,IE浏览器的主要问题是没有采用多窗口浏览,从而在快速启动中放置了一大堆东西!
作者: cnchch    时间: 2005-12-21 15:51

原帖由 xhdxykm 于 2005-12-20 07:33 PM 发表
目前用mt的人的确最多,但我一看到界面就烦,功能这么多,却都是我用不上的,还是喜欢tw。

这位朋友跟我一样...功能太多...反而不想花时间去了解它...简简单单清清爽爽才感觉好....哈哈.
作者: 刮胡刀    时间: 2005-12-21 15:56

原帖由 化外愚民 于 2005-12-20 06:17 PM 发表
目前用mt的人的确最多,这一条没有什么疑问。我以前就用过mt(当然,也用过非常多款浏览器。我喜欢比较同类的不同的东西),我觉得总的来说不如tw(当然,功能数比tw多)。

偶的心声啊
作者: 掸子    时间: 2005-12-21 16:41

我觉得虽然TheWorld的优秀有目共睹,但却是“用过了都说好”的那种。没用过的人呢?
这个调查结果至少说明TheWorld吆喝得不够——也就是说推广和鼓吹的力度及策略存在问题。

作者: 掸子    时间: 2005-12-21 16:43

在今天的信息时代,光靠口口相传是远远不够的,“酒香不怕巷子深”的时代早就过时了。
作者: 寄托天下    时间: 2005-12-21 16:49

原帖由 kip 于 2005-12-20 04:28 PM 发表
好東西不見得就使用的人多,我覺得TW得加強推廣!
我說句不好聽的話,馬桶比我們的宣傳要到位得多!
我覺得TW有必要組建一個宣傳隊伍!

兄台有无兴趣加入TW公关部做部长啊?
作者: 寄托天下    时间: 2005-12-21 16:51

原帖由 掸子 于 2005-12-21 04:41 PM 发表
我觉得虽然TheWorld的优秀有目共睹,但却是“用过了都说好”的那种。没用过的人呢?
这个调查结果至少说明TheWorld吆喝得不够——也就是说推广和鼓吹的力度及策略存在问题。[/ ...

强烈支持掸子任TW(传媒)集团公司公关部经理~~~
作者: Aycox    时间: 2005-12-21 17:48

支持光猪版主的建议!

不要误会,我回帖不是想应聘公关部副经理,更不是经理秘书,我是说我已经投票了——在公关部未成立之前唯一能做的事情。

虽然我并不相信或是有点鄙视国内的某些评测和排名,但是在我还不是传媒大碗之前,只能按中国特色的人民群众的口味来办了。今天我投票了,你呢?去投票吧:http://tech.163.com/special/2/000915SN/2005softwarevote.html
作者: 寒冰    时间: 2005-12-21 21:30

真可怜!倒数第一名,看来要多多宣传才行!
作者: 无边无际    时间: 2005-12-21 23:23

投了!! 以前不知道网址,大家支持一下:

http://tech.163.com/special/2/000915SN/2005softwarevote.html

作者: 掸子    时间: 2005-12-22 01:56

强烈要求那个什么战士把这个不知道从哪里拐回来的小mm尽快送回家去
作者: libra    时间: 2005-12-22 15:43

真不可思议,有这么多用马桶的?
作者: zhh    时间: 2005-12-22 15:52

原帖由 libra 于 2005-12-22 03:43 PM 发表
真不可思议,有这么多用马桶的?

人家名字好,马桶嘛,那还不得天天用啊
作者: cnchch    时间: 2005-12-22 16:28

是呀。真的应该好好推广一下我们的TW。。哈哈。
作者: 春风得意    时间: 2005-12-22 16:37

光猪的形像真美呀,一定是个美人吧!!哈
作者: 掷石的大卫    时间: 2005-12-23 11:05

原帖由 掸子 于 2005-12-21 04:41 PM 发表
这个调查结果至少说明TheWorld吆喝得不够——也就是说推广和鼓吹的力度及策略存在问题。[/ ...

同意,真知灼见,是用过了都说好!
作者: 左括号(    时间: 2005-12-23 18:22

咳,这种投票可不可信的说不清。

我用过的浏览器不多,世界之窗目前是我最满意的。

遨游老是蹦出“教本错误”的提示,所以我放弃了遨游。火狐狸太不人性化了,我不会用。
作者: 95963    时间: 2005-12-23 23:22

我在别的网站见到的世界之窗排名第三,和这个不一样,忘了是哪个了,回头我找找。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2