标题: [经验交流] N年之后,重用theworld,一天后删除。。。 [打印本页]

作者: photoshoop    时间: 2008-12-23 11:04     标题: N年之后,重用theworld,一天后删除。。。

不上不良站点,不上·站点,只上正规下载站和门户网站,还是死了。。。

多少年以来,theworld的假死没有什么改善。。。

任何假死频繁的浏览器都应该无情抛弃,闹心和浪费感情。。。黑名单中包括马桶、theworld

显然theworld程序内核不够稳定,多年发展的冗长代码也很难重构或者推倒重来,IE本身比theworld稳定的多。

腾讯的TT也是以IE为核心,假死很少。新出的搜狗浏览器在内核上明显要优于theworld。非IE核心的如k-meleon,基本不假死。
作者: txjlsl    时间: 2008-12-23 11:06

我现在是世界与AVANT并用,效果还算不错
作者: fanball    时间: 2008-12-23 11:07

作者: morrowice    时间: 2008-12-23 11:09

新出的搜狗浏览器在内核上要明显优于theworld。。。。。。

都是ie核心 你能告诉我哪里明显优于tw了??

你要能举出一个浏览器不假死的,就真算你牛b!

扯淡的。。。
作者: photoshoop    时间: 2008-12-23 11:14

原帖由 morrowice 于 2008-12-23 11:09 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
新出的搜狗浏览器在内核上要明显优于theworld。。。。。。

扯淡的。。。

举个例子,假如我就只上新浪、绿色下载站、嬴政论坛。用IE,腾讯TT,用k-meleon,可以保证不会假死,一次都不会。用theworld保不准就死了,而且随机出现。最郁闷的是有时关闭标签的时候它死了。

除了IE内核,theworld还有程序内核吧,显然theworld程序内核有问题。

作者: zangmaly    时间: 2008-12-23 11:20

不知道楼主说的显然是啥意思,没在楼主的贴里面看出TW显然存在问题的实际证据,反映问题请看版规并且提供重现的方法,用捕风捉影的问题来否定一个浏览器有意义吗?
作者: photoshoop    时间: 2008-12-23 11:24

原帖由 zangmaly 于 2008-12-23 11:20 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不知道楼主说的显然是啥意思,没在楼主的贴里面看出TW显然存在问题的实际证据,反映问题请看版规并且提供重现的方法,用捕风捉影的问题来否定一个浏览器有意义吗?

我要能重现还郁闷什么,随机性假死和真死,也不是一次二次了。我也没啥意思,要故意诋毁theworld我吃饱了撑得。你看看我的注册日期。我要是枪手也不用几年如一日。

最讨厌的是,有时关闭标签它死了,不开新网页放着不动,它也能假死,真是服了。。。。

到这里来不都是唱颂歌的,有问题才来。。。说捕风捉影,当我没说好了。。

作者: xxxx    时间: 2008-12-23 11:27

RPWT

完毕
作者: lgqlgf    时间: 2008-12-23 11:28

难道楼主就是传说中的枪手?
作者: difficulthjr    时间: 2008-12-23 11:32

可能与系统环境有关吧~
我什么网都上,很少遇到假死的~
作者: 26032403xyn    时间: 2008-12-23 11:33

原帖由 photoshoop 于 2008-12-23 11:24 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我要能重现还郁闷什么,随机性假死和真死,也不是一次二次了。我也没啥意思,要故意诋毁theworld我吃饱了撑得。你看看我的注册日期。我要是枪手也不用几年如一日。

最讨厌的是,有时关闭标签它死了,不开新网 ...

亏你还是老会员了,显然这几年里没怎么上论坛吧?要是论坛里能解决问题真就奇怪了,不被一些鸟人们骂死才怪呢!习惯就好了,能用就用,不能用就丢之,在心里面骂两句得了!
作者: sztb    时间: 2008-12-23 11:36

估计是胡言乱语吧!

找问题才是关键!

windows还要不停的更新、修补bug了!
作者: 零点冰蓝    时间: 2008-12-23 11:43

没怎么遇到过假死
作者: castafly    时间: 2008-12-23 11:44

我不这么认为,TW是我这几年用过最方便,最好用的浏览器了。可能和使用习惯有关吧。
作者: edwu    时间: 2008-12-23 11:45

楼主走好,欢迎有空回来看看。
作者: 惊世绝才    时间: 2008-12-23 11:48

骂别人枪手的真是sb 也不看看lz的注册日期和等级 明显不可能是枪手啊
作者: geminivirgo    时间: 2008-12-23 11:49

楼主还是给IE去QJ吧
作者: 惊世绝才    时间: 2008-12-23 11:50

不过作为mt过来的 我对tw的假死还是能忍受的
不过现在用chrom 很爽
作者: zfdx11118    时间: 2008-12-23 12:30

本人觉得TW假死的频率还可以忍受,一天两三次吧,比马桶好。
作者: zfdx11118    时间: 2008-12-23 12:31

大家争论归争论,骂人什么的就没有必要吧,什么东西都是各有所爱,很正常的。
作者: tabris    时间: 2008-12-23 12:38

tt经常假死啊 反倒是tw在我这里没有啥问题
似乎假死这个问题不只是浏览器的问题 和用户自身系统以及网络环境关系很大
所以如果您的系统不是全新重装的话 tw出问题也很正常
搜狗您才用2天就说比tw好 这个恐怕不公道 我看了一下 抄tw的东西很多 幸亏软件功能不能设版权 不然搜狗的软件没几个能发布的了  不过搜狗厉害在于它只抄好的 现在看抄的还不够 很多tw我喜欢的功能没有(鼠标中键处理设置等) 还有界面也没有tw灵活 插件系统也没有(不过tw真应该考虑改进一下插件系统 插件引起的假死占了假死中的一大部分 我提过的官方插件认证不知道3.0里会不会加上) 所以现在就说搜狗好为时尚早 就像我现在说tw3.0肯定比搜狗好一样的  tw3.0做了革命性的变化 说实话心理没底能不能行 希望一切顺利
作者: jogocun    时间: 2008-12-23 12:49

新出的搜狗浏览器在内核上明显要优于theworld。

你不觉得这是破绽吗?
搜狗浏览器和TW都是基于IE内核,优势在哪里了?
作者: anderson    时间: 2008-12-23 13:03

"多年发展的冗长代码也很难重构或者推倒重来"

管你是多久注册的,有这句话就感觉很无知,难道您是开发组成员的大舅子?居然可以轻易看见,并有能力分析源代码?如果有程序分析能力,还为浏览器假死而大惊小怪的,您是不是想笑死人啊?
作者: iis    时间: 2008-12-23 13:46

theworld还算是不错的外壳,ie核心的浏览器大同小异,theworld还算是有特点吧
作者: woshikkk    时间: 2008-12-23 13:53

原帖由 pd2008 于 2008-12-23 12:56 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
theworld 3.0,10秒后删就除。。。

又来 你不是专门开了一个帖子发表你的删3.0的建议了嘛  不用到处宣扬吧 小心kick你哦 恶意捣乱来着

估计你用chrome也是尝鲜后就删的那种  你就不该尝鲜  建议你用IE6.0 。 IE5.0就不建议你用了 因为现在多支持6.0
作者: fckx1441    时间: 2008-12-23 14:10

IE核心的都有假死,我就是从遨游,换过来的,TW一样假死

OPERA就基本没假死,但对一些网站兼容不好,所以IE核心的还必须得用一个
作者: kidkidkid    时间: 2008-12-23 15:20

IE和TT不假死? 杀了我吧....

目前IE派系在防假死方面做的最好的是搜狗. TW3还在CTP, 不好比较, 不过比TW2等同类产品已经好不少了.
作者: kobe010525    时间: 2008-12-23 15:48

这里不假死好多年了,VISTA+IE7.0+2321
作者: xsc841    时间: 2008-12-23 21:01

任何不可以用科学解释的都可以归结到RPWT,我照样只上你说的这些网站,没出现过你说的假死什么的,反而上视频网站活着是百度有时候会假死
作者: wylliang    时间: 2008-12-23 22:01

2.0真的是爱假死,用烦了。希望3.0不会那样。2.0做得真不咋地,2.0还没弄好,3.0就出来了,希望3.0不会像2.0那样,问题多多又出4.0了,这样的开发前景令人生畏。
作者: kay0726    时间: 2008-12-23 22:25

我才开始用
作者: k55661230    时间: 2008-12-23 23:10

虽然我只是一个论坛新用户,但是用theworld也有一段日子了,我也出现过类似楼主的问题,而且我们宿舍四个人,四个人都是用这个浏览器,确实都会时不时出现假死,我找不出原因~~
作者: hblf    时间: 2008-12-23 23:17

如果楼主和上面这么多位朋友是因为遇到了问题影响了心情 来发泄几句的 那我啥都不说 谁都有郁闷的时候 完全理解~
如果是反映问题 帮助tw进步的 还希望按照版规提供信息吧 我看了这么多楼 没看到有一个能帮得上忙的
作者: andywung    时间: 2008-12-23 23:54     标题: 回复 5# photoshoop 的帖子

只能说你不会用世界之窗。多年不用了,只用了一天就发牢骚
作者: lineray    时间: 2008-12-24 09:15

楼主,你用TW的精简版后,再说假死吧.
作者: aquahst    时间: 2008-12-24 09:56

我觉得要全面点看问题吧。腾讯 TT , Maxthon 还有 The World 都是和IE一样采用Trident内核,这个内核微软应该N年没更新了吧,至少不是彻底从头写代码重构内核,所以基本上使用Trident内核的没有不假死的。各种 Web Shell 都是在Trident内核上做些人性化的改进让它更好用而已。假死的根本原因在于内核,另外也和各种插件有关。
作者: lifenote    时间: 2008-12-24 16:54

作者: tim_xxx    时间: 2008-12-24 17:06

lz就是来扯淡的
作者: frunk    时间: 2008-12-24 19:44

瞎说
作者: szweiming    时间: 2008-12-24 20:45

呵呵 每个人都有自己的看法..........
作者: wangwhc    时间: 2008-12-24 21:27

多年来用了多种浏览器,现在回归世界之窗。
作者: fpe99    时间: 2008-12-24 21:55

楼主心态不太好啊。
估计你的假死和系统还是有关系的。
上网的同时如果别的程序开多了,就容易造成假死。
作者: 黑色狂想    时间: 2008-12-25 18:05

原帖由 26032403xyn 于 2008-12-23 11:33 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

亏你还是老会员了,显然这几年里没怎么上论坛吧?要是论坛里能解决问题真就奇怪了,不被一些鸟人们骂死才怪呢!习惯就好了,能用就用,不能用就丢之,在心里面骂两句得了!

这位仁兄说的好!精辟!顶一下!
作者: cwfly    时间: 2008-12-25 19:08

楼主走好~                                  不送
作者: kklhaha    时间: 2008-12-25 19:41

原帖由 morrowice 于 2008-12-23 11:09 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

扯淡的。。。

我也觉得是扯淡,从没遇见过不假死的浏览器。
作者: kklhaha    时间: 2008-12-25 19:43

原帖由 惊世绝才 于 2008-12-23 11:48 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
骂别人枪手的真是sb 也不看看lz的注册日期和等级 明显不可能是枪手啊

《红岩》里的普智高不也是老党员,最后还不是把江姐出卖了?
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-12-25 19:44

TW的简洁,多功能还是不错的,
现在换了2的白金版
作者: dreamaker    时间: 2008-12-25 22:32

哦.看看我多老的用户了
作者: jane241cn    时间: 2008-12-26 10:10

确实有楼主说的问题

常常批量是关网页的时候

半天没反应

我是遇到此问题直接 Kill 进程
作者: Freesnake    时间: 2008-12-26 10:31

我觉得很奇怪,我一年遇到的假死次数也就是个位数,楼主的电脑破能怪谁?
作者: 360安全浏览器    时间: 2008-12-26 13:00

呵呵,一万个人就有一万个问题,而且这些问题未必相同。引起问题的原因也多种多样,测试人员手中的TW就能好好的运行,而某些用户则不能正常使用,这和软件使用环境和操作者有很大的关系啊!
作者: myllop    时间: 2008-12-26 14:39

俺咋就没碰上大家所常见的假死呢,我就很郁闷。
作者: diablo    时间: 2008-12-26 15:43

我觉得楼主的语言很不负责任,我觉得TW比起那个什么马桶好N倍,而且假死的现象也比较少
作者: 寒冷晴天    时间: 2008-12-26 15:58

腾讯TT确实很少假死
作者: keenrob    时间: 2008-12-26 16:11

一直在默默的用着theworld。
作者: neoland    时间: 2008-12-26 19:22

总结一下, 只有简单设置(没有很高级的功能)适合楼主使用, IE是楼主的最佳选择

N^2 年后,你还会发现,IE6,IE7 才是最好, 因为IE8 也会变了
作者: soho888    时间: 2008-12-26 20:39

这个帖子快上墓地了!!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2