标题: [经验交流] 搜狗对付假死真的不错 [打印本页]

作者: itryit    时间: 2008-12-22 19:58     标题: 搜狗对付假死真的不错

世界之窗我从1.4用到2.3,感觉很不错。不过假死的问题总是很烦人,也有的人说没这个问题,可我的机器上就是这个样子。
今天下载了搜狗,感觉作为测试版,很多功能没有或者需要改善,不过有不少新功能是我所喜欢的,比如教育网加速,可以不用代理,或者netpas,然后不会假死,很看好这些方面。
作者: 靖哥哥    时间: 2008-12-22 20:01

不会假死还要在看看,特殊的测试页面还看不出什么。
3.0对解决假死这块会有些针对性的举措,比如先期已经透露的多种进程模型

作者: icesnake    时间: 2008-12-22 20:04

它的亮点的确很吸引人,不过很多人性的方面还需要加强.
期待TW3的亮点,呵呵
作者: icesnake    时间: 2008-12-22 20:05

世界之窗论坛 提示信息
您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。
作者: itryit    时间: 2008-12-22 20:05     标题: 回复 2# qq361055219 的帖子

嗯那,还是支持世界之窗,希望会有改进。
作者: itryit    时间: 2008-12-22 20:07     标题: 回复 3# 靖哥哥 的帖子

具体的技术我不懂。但我感觉tw假死的问题一直没真正解决。
我一直用,一直换新的版本,应该还是有改进吧,但还是经常会死,包括2.3。
作者: itryit    时间: 2008-12-22 20:08     标题: 回复 4# icesnake 的帖子

嗯。其实教育网代理的问题,我向tw反馈过,可惜也没引起注意。
这种事情,就是看谁先意识到重要性了。
作者: 世界窗    时间: 2008-12-22 20:09

不亲自用用谁都不要相信
作者: itryit    时间: 2008-12-22 20:11     标题: 回复 9# 世界窗 的帖子

那是,实践是检验真理的唯一标准嘛。软硬件环境不一样,效果可能也不一样。我反应的只是我的情况。
作者: kesien    时间: 2008-12-22 20:13

你才用多久?居然就已经知道他不假死了,呵呵。凡是用IE内核的浏览器内核的浏览器都有假死,这是规律,问题应该出在IE内核上。
作者: binxinandy    时间: 2008-12-22 20:14

搜狗浏览器很不错,功能挺吸引人的
作者: itryit    时间: 2008-12-22 20:16     标题: 回复 11# kesien 的帖子

。。。。。。
作者: 爱世界之窗    时间: 2008-12-22 20:18

搜狗的确技术实力强大,做完拼音做五笔,现在抢占浏览器市场
作者: 华建    时间: 2008-12-22 20:23

IE照样假死!!!提示发送错误报告什么的。。。不能怪TW
作者: 更方便上网导航    时间: 2008-12-22 20:25

用来用去还是觉得tw不错
作者: ccwj    时间: 2008-12-22 21:14

搜狗浏览器试用啦,假死问题控制得不错

其他的功能·~
作者: iamsorry    时间: 2008-12-22 21:24

看广告的确不错,但是身边一大堆的朋友都说:搜狗浏览器不行……
作者: puaote    时间: 2008-12-22 21:33

假死看起来好像真的像假的 可是它还是死了 它就是假死
作者: 竹木刀    时间: 2008-12-22 21:33     标题: 回复 11# kesien 的帖子

我用了一天,浏览的都是收藏夹里的网页,比TW(用了一年半)假死的次数少,确切的说程序本身没有假死过
作者: 那些日子    时间: 2008-12-22 21:40

我试用了搜狗,觉得还不错,只是它在C盘里了隐藏的东东和收藏目录,我觉得不好。
不过它的防假死还真的不错,TW要在这下功夫了,
更期待TW3.0的表现
作者: tinham    时间: 2008-12-22 21:51

不会吧,你上搜狗论坛看看,已经有人反应假死了,IE内核说完全没有假死基本上不可能目前来说
作者: 靖哥哥    时间: 2008-12-22 21:57

ctp重点解决的就是这方面,大家关注明天的版本吧
作者: 爱世界之窗    时间: 2008-12-22 22:01

看样,IE内核又多了个有力的竞争对手~
作者: aqaq521    时间: 2008-12-22 22:09

原帖由 爱世界之窗 于 2008-12-22 20:18 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

感觉雷声大雨点小,搜狗的东西都是掺杂揉在一起的,没有亮点
作者: guan_222    时间: 2008-12-22 23:14

我咋没觉得有什么假死问题呢?
作者: tabris    时间: 2008-12-23 00:30

搜狗抄完这个抄那个
不过只要不乱加广告就ok
作者: john2008    时间: 2008-12-23 00:35

有点意思!我也去下个玩玩。。。。。
作者: 路人衣    时间: 2008-12-23 00:47

有假死。。
不过相对而言少很多。。。我tw用着用着就得强行关闭。。
速度也要快一些。。当然内存占用多一些。。不过想想我256都能坚持,应该不太严重。。。
当下插件全无,很多地方也不够体贴。。。用起来还不是很顺手。。
但是速度和稳定性就占了很大优势啊。

等tw3.。。
作者: 化外愚民    时间: 2008-12-23 09:27

原帖由 爱世界之窗 于 2008-12-22 20:18 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

搜狗不是技术实力强大,而是能花钱做广告(比如说前阶段搜狗拼音输入法到处都有广告,说什么“打字快一倍”,还有不少的软件也花钱弄的集成)。如果搜狗五笔不这样来,没可能和搜狗拼音一样成功的。搜狗浏览器也是如此。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2