标题: 朱雀、TW3、搜狗,你更期待哪个? [打印本页]

作者: 竹木刀    时间: 2008-12-22 19:54     标题: 朱雀、TW3、搜狗,你更期待哪个?

Opera朱雀的Alpha版就已经解决了很多兼容性问题,最出色的是它的浏览速度,确实是要比IE核心的快很多,特别是在网络状况不好的情况下,Opera的优势立竿见影。

搜狗的浏览器才发布第一个版本,不足的地方太多了,不过“不假死”确实是“惊艳”了一把,尽管有抄袭TW之嫌,不过如果功能完善之后,结合教育网加速和不假死的优势,也小有竞争力了。

TW3不用多说,明天就见分晓了,不知道大家跟期待哪个。
作者: 世界窗    时间: 2008-12-22 19:58

在这特定的地方提问这个问题答案会出乎意料吗?
作者: aa11qq26    时间: 2008-12-22 20:04

3.0,不用想,opear火狐,在好听网上放音乐,还是不能连播,而只有IE内核的可以,所以我等世界之窗再给我们一次惊喜
作者: 爱世界之窗    时间: 2008-12-22 20:05

搜狗鄙视之。。。
朱雀相当期待更新
不过楼主应该指的是OPERA 10吧。。。
TW3.0也很期待的说
作者: hblf    时间: 2008-12-22 20:16

明天的tw3.0似乎是CTP吧~
作者: guan_222    时间: 2008-12-22 22:54

我觉得TW二已经相当不错了,为什么要更新到3??????
TW二,有什么太大的缺点吗?
作者: gn123    时间: 2008-12-23 04:29

暂时期待tw3
作者: april    时间: 2008-12-23 07:53

opera不习惯,搜狗用过不喜欢,当然是TW3了
作者: 世界窗    时间: 2008-12-23 08:14

原帖由 guan_222 于 2008-12-22 22:54 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我觉得TW二已经相当不错了,为什么要更新到3??????
TW二,有什么太大的缺点吗?
听说是什么框架,看起来可能有过不去的难题了,要不然不会从头再来
作者: pad88    时间: 2008-12-23 09:12

没有什么可想的吧,只等TW了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2