标题: [icon]tw官方风格的图标和壁纸 [打印本页]

作者: folder    时间: 2005-12-19 16:17     标题: [icon]tw官方风格的图标和壁纸

全球全球
中国在左,美国在右,太平洋为中心
128到16,xp到16
另外提供一个以这个256大图标为素材的壁纸!
这个帖子里:(被移动到“壁纸区去了”)
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=7311&extra=page%3D1

作者: caten    时间: 2005-12-19 16:32

8错~~~~~这是第一个你做的不错的东西
作者: 午夜    时间: 2005-12-19 16:42

原帖由 caten 于 2005-12-19 04:32 PM 发表
8错~~~~~这是第一个你做的不错的东西

-_- !!!  这话怎么听了不舒服啊
作者: passony    时间: 2005-12-19 16:54

原帖由 午夜 于 2005-12-19 04:42 PM 发表

-_- !!!  这话怎么听了不舒服啊

对斑竹要求高这是好事啊 这样以后就会有更好的出来了噻
作者: red-M    时间: 2005-12-19 18:23

左为上,呵呵
作者: mingyue    时间: 2005-12-19 18:31

个人感觉不要那个外框可能会更好看点儿。
作者: Aycox    时间: 2005-12-19 18:35

很漂亮呀!看来是怕被人指不爱国,连地球都偏转了,斑竹就是斑竹,做的很好!这样说来,现在的图标也是斑竹大作了,佩服。
作者: caten    时间: 2005-12-19 18:51

我对folder 一向都是这样~~HO~HO~他知道的~
作者: 午夜    时间: 2005-12-19 19:30

原帖由 caten 于 2005-12-19 06:51 PM 发表
我对folder 一向都是这样~~HO~HO~他知道的~

呵呵,应该勉励一下.........
作者: pcmac    时间: 2005-12-19 19:39

能给个psd么,让俺也学学做图标
作者: Aycox    时间: 2005-12-19 20:31

幸亏再次拜读斑竹大作,终于找到斑竹之大错了,赶快赶快激励激励我,否则我不告诉你。

怎么会是太平洋呢?明明是大西洋嘛,左边美国,右边非洲,好严重的问题!!!中国在地球背后啦!!!
不过也对,现在是夜晚,对不起,神雕大侠,我又错了。
作者: folder    时间: 2005-12-19 20:33

晕!
转错了,倒。。。。。。图层全合并了
只能从头再作。。。。。

那就一个白天一个晚上好了

我倒!
制作一个256的,制作完了发现还是。。。。。先看看
这是顶楼的,附件是第2次制作的。。。。。我好象看不出来了。。。。到底哪里是中国啊

啊呀!素材不对!中国在最右边,得把素材重新排一下,只能再整一下了

作者: Aycox    时间: 2005-12-19 21:44

斑竹呀,都是一个素才,就算再怎么球面化都还是一个素才!左边是北美洲和南美洲,右边是欧洲和非洲。
作者: folder    时间: 2005-12-19 22:01

是啊!
我看错了!
拿了一个算是比较清楚的全球地图,照亮边缘,自己填色,球面化效果并不好,用了一个变形滤镜
作者: passony    时间: 2005-12-19 22:39

要问地理找我塞 folder那张大的在地理上有BUG 欧洲大陆和地中海的颜色搞成一起了
所以就针对小的 给大家随便说几个地方 由于实在太小 就多弄点大家熟悉的地方  这可是我凭记忆弄的哈 小学 初中 高中我一共买了20本地图册
已经有4年多没有碰它了 现在又沟起了我儿时的记忆哈 大家现在恶补下吧
作者: libra    时间: 2005-12-19 23:07

看了楼主的第一张图,还真以为我地理学错了呢,怎么都没找到中国。。。
作者: folder    时间: 2005-12-20 00:03

原帖由 passony 于 2005-12-19 10:39 PM 发表
要问地理找我塞 folder那张大的在地理上有BUG 欧洲大陆和地中海的颜色搞成一起了
所以就针对小的 给大家随便说几个地方 由于实在太小 就多弄点大家熟悉的地方  这可是我凭记忆弄的哈 小学 初中 高中我一共买了20 ...

强。。。无语
高中地理我是班里最差的一个。。。。。
但从来不迷路
打quackI是领头人
作者: passony    时间: 2005-12-20 00:15

TW的LOGO要改的话 要和2.0一样都要好好考虑 要和TW2.0出来时一样隆重 觉得应该和TW2.0同时推出 大家慢慢发力吧 在2.0即将出来的时候来搞个LOGO征集大赛 由大家投票(如果可以的话开放未注册用户) 一并推出 一定会很棒的 就象maxthon出来时LOGO也定了一样 ^  ^
作者: gelen    时间: 2005-12-20 09:09

期待2.0有一个质的飞跃ing。。。。。。支持TW和floder版主了
作者: folder    时间: 2005-12-20 16:03

原帖由 pcmac 于 2005-12-19 07:39 PM 发表
能给个psd么,让俺也学学做图标

给你256象素的photoshop的psd源文件文件,看看能不能帮我修正一下更加好看些

作者: 寄托天下    时间: 2005-12-20 16:07

原帖由 passony 于 2005-12-19 10:39 PM 发表
所以就针对小的 给大家随便说几个地方 由于实在太小 就多弄点大家熟悉的地方  这可是我凭记忆弄的哈 小学 初中 高中我一共买了20 ...

作者: Flywalker    时间: 2005-12-20 17:19

用作ObjectDock的圖標還是覺得小了些,如能把邊距再縮小一些就更好了。
作者: pcmac    时间: 2005-12-20 22:14

为啥光的方向不一样啊,边框来自左上,而中间透明的部分来自正上方?
作者: folder    时间: 2005-12-20 22:19

不允许两盏灯??
作者: mazefa    时间: 2005-12-21 20:33

虽然还是看不到中国,但是已经有了一点进步……努力!
要是我会做图标就好了。
作者: roaminbird    时间: 2005-12-25 20:36

世界之窗可以改名为世界地理之窗咯,大家都很强~
作者: 小絮    时间: 2005-12-26 10:18

Aycox真是个抓虫狂,连folder的图标也不放过!
寒passony一个,看着15楼的蜘蛛网,我这个路痴除了妒忌只能无语。
作者: sahara_tsang    时间: 2006-1-11 09:10

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: boyjkjianwen    时间: 2006-5-12 16:38

好漂亮的东西..........................
作者: 无欲则刚    时间: 2006-5-13 23:49

本来脑袋就晕,看了1~25楼俺更晕了。。。。。。。
作者: shinekoo    时间: 2006-5-26 12:02

我觉得要把中国放在中间
作者: Stefanie    时间: 2006-5-26 14:27

我觉得应该改名叫中国之窗,而且不要用英文名(theworld),最多可以叫 Great China

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2