标题: [BUG反馈] 360安全卫士5.0beta3对启动世界之窗的提示 [打印本页]

作者: wwwqqcom    时间: 2008-12-20 20:52     标题: 360安全卫士5.0beta3对启动世界之窗的提示

今天安装了360安全卫士5.0beta3,打开世界之窗,然后浏览世界之窗论坛,360进行提示:见图。

别的网站不会。我的电脑是没毒的。

世界之窗:文件版本:2.3.2.1

默认浏览器:IE6    系统:XP SP3

特别强调:没有访问别的网站,只访问了世界之窗论坛。

作者: duckZCX    时间: 2008-12-20 20:53

360是提示你目前TW在访问的网址有问题,而不是TW有问题哈
作者: 285900537    时间: 2008-12-20 20:54

程序没问题,桌面天下也没问题,属于误报。
作者: yangwanhui    时间: 2008-12-20 20:56

360说实话只是一个优化工具 楼主还真拿它当杀软咯?
作者: duckZCX    时间: 2008-12-20 20:59

该用arswp测测了,应该是背地里访问某网站吧。
作者: Aycox    时间: 2008-12-20 22:57

桌面天下是论坛主页最下面的联盟论坛链接,桌面天下没问题,就算有问题,单访问本论坛也仅仅只是下载链接论坛的logo而已。
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-12-20 23:33

没错,看你的截图的那个网址,
那个才是罪魁祸首
作者: qq505210342    时间: 2008-12-21 09:49

明显说你上的网址有问题- -!
作者: xbd    时间: 2008-12-21 10:01

补最新的哪个补丁啊!!!如果不补哪个补点,看哪个网都有可能中马。
作者: xu527411    时间: 2008-12-21 12:40

楼主业务不熟,需努力啊!
作者: soul13    时间: 2008-12-21 17:24

显示的那个网址不是世界之窗论坛的,楼主弄错了吧?
作者: uijxviid    时间: 2008-12-21 19:53

特定链接的特定内容不好说,尤其是网友上传的东西,很可能就带有囗囗、囗囗……
即便是大软件公司出的东西,那绝对是号称没有病毒和木马,但实际却不尽然!
宁可信其有!
当然,楼主图示的连接与TW本身没有关系。
常见都是Discuz!论坛,但有的就带毒,这也是真的!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2