标题: GoGo2.26 PK TW1.26(仅限WIN2000系统) [打印本页]

作者: zhh    时间: 2005-12-18 18:09     标题: GoGo2.26 PK TW1.26(仅限WIN2000系统)

我用的是WIN2000,
XP的朋友就不麻烦您啦!
现在觉得GOGO的弹出窗口过滤最好,注意不是说页面广告过滤哦。不服?请打开http://www.21agri.com/,再关闭看看。不论TW,GB......都会弹出窗口,GOGO一切正常。页面广告过滤讨论得太多,但做到完美是不可能的,弹出窗口过滤才能体现安全可靠性,TW这方面还需努力,可以向GOGO学习嘛。说到底还是希望TW越做越好!

作者: qiusy    时间: 2005-12-18 18:15

俺测试了~`没有什么弹出窗口啊~`

你怎么设置的????
作者: mazefa    时间: 2005-12-18 18:16

支持!有问题,直面才是真正正确的态度!

希望TW吸众家所长!!!
作者: zhh    时间: 2005-12-18 18:28

原帖由 qiusy 于 2005-12-18 06:15 PM 发表
俺测试了~`没有什么弹出窗口啊~`

你怎么设置的????

广告过滤全开,关闭后会弹出窗口,我用WIN2000SP4
作者: livealive    时间: 2005-12-18 18:41

关闭后没广告啊……
作者: qingpi    时间: 2005-12-18 18:49

楼主是不是在做广告?没有你说的问题。
作者: zhh    时间: 2005-12-18 19:02

我的还是有,用WIN2000,各位大概用XP吧,也许TW对WIN2000支持不好吧,但我用GOGO就没有,GB也不行,绝无做广告之意,纯属意见反馈
作者: 凉开水    时间: 2005-12-18 19:04

有的 ,我是XP SP1系统

关闭这个网站后会弹出一个是否将http://www.21agri.com设为主页的小窗口

作者: 小絮    时间: 2005-12-18 19:14

tw在弹出窗口方面不知道怎么考虑,没有给出像广告元素过滤那样让用户编辑的名单,而mt、gb、GOSURF等都是可以编辑弹出窗口的黑白名单的。
作者: zhh    时间: 2005-12-18 19:36

总之TW在弹出窗口方面还有待该进,期待新版本有进步
作者: 化外愚民    时间: 2005-12-18 19:53

弹出窗口也不能直接性地说屏蔽就屏蔽的,因为有的弹出窗口也是有用的。像楼主说的这样的弹出窗口,有的没屏蔽也是正常——本来就不应该一刀切地屏蔽。当然,在我这儿也没试出来(后补,我忘记楼主说的了——在关闭这个网页时,出现了),但这不是重点。

三月飞絮说的倒是一个解决之道,不过,往往只是很少的网站需要屏蔽,加入了黑名单往往也用不怎么着,效率不算高,但也算是一个解决途径吧,尽管作用不大。

广告屏蔽,并不是屏蔽地越多越好的。
作者: zhh    时间: 2005-12-18 20:07

原帖由 化外愚民 于 2005-12-18 07:53 PM 发表
弹出窗口也不能直接性地说屏蔽就屏蔽的,因为有的弹出窗口也是有用的。像楼主说的这样的弹出窗口,有的没屏蔽也是正常——本来就不应该一刀切地屏蔽。当然,在我这儿也没试出来(后补,我忘记楼主说的了——在关闭 ...

不过象这种性质的弹出还是希望能不要出现
作者: caten    时间: 2005-12-18 20:12

原帖由 zhh 于 2005-12-18 08:07 PM 发表

不过象这种性质的弹出还是希望能不要出现

请用精灵自己设置~~~在弹出窗口屏蔽关键词的那个框框里加上  主页;

再看看弹出不?  类似的~~不想弹出“加到收藏夹”这类的窗口  就在关键词里加上   收藏夹;

TW是可以自己决定是否屏蔽这个的~ 非常灵活~~~不知道GOGO能不能选择
作者: caten    时间: 2005-12-18 20:14

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-18 07:14 PM 发表
tw在弹出窗口方面不知道怎么考虑,没有给出像广告元素过滤那样让用户编辑的名单,而mt、gb、GOSURF等都是可以编辑弹出窗口的黑白名单的。

亏你还是老会员-__-!回去脸红吧~~~
作者: zhh    时间: 2005-12-18 20:30

原帖由 caten 于 2005-12-18 08:12 PM 发表

请用精灵自己设置~~~在弹出窗口屏蔽关键词的那个框框里加上  主页;

再看看弹出不?  类似的~~不想弹出“加到收藏夹”这类的窗口  就在关键词里加上   收藏夹;

TW是可以自己决定是否屏蔽这个的~ 非常灵活 ...

好像不行呀?
作者: caten    时间: 2005-12-18 21:17

一定行的~~~你再看看哪里没设置好哦~~~~  不是写在黑名单  是右下角的那个框框里
作者: rasis    时间: 2005-12-18 22:09

我这里没有问题呀  不做评论
作者: Aycox    时间: 2005-12-18 22:11

楼主是从事农业的吧,楼主两个帖子中提供的都是农业网站,且谈到的都是同一个问题,这次我又一次试过,无任何弹出窗口,问题之根源我猜测很可能是我在楼主另一个帖子中回复的一样,请楼主自行查阅(如果解决了请修改一下主题)

另外,祭祀两个问题并不相同,请按照 Caten 介绍的方法一定可行。
作者: kip    时间: 2005-12-18 22:49

嘿嘿,go说实在的现在还没有能力与tw抗衡!
作者: philay    时间: 2005-12-18 23:08

我在XP SP2下也没这问题...也不评论了
作者: dc228    时间: 2005-12-19 07:10

原帖由 caten 于 2005-12-18 08:12 PM 发表

TW是可以自己决定是否屏蔽这个的~ 非常灵活 ...

2000SP2测试,还有,是不是2000的问题
作者: caten    时间: 2005-12-19 11:54

楼上:不能确定  没在2000上试过...................
作者: livealive    时间: 2005-12-19 11:58

果然,我在2000下试确实会弹出设置主页的对话框。
作者: 掷石的大卫    时间: 2005-12-19 12:52

讨论好热烈啊,但我的真的没有弹出???
真的好奇怪啊,应该跟IE设置有关!!!!!
作者: zhh    时间: 2005-12-22 07:54

好像问题还没解决哦,用2000的朋友多帮忙
作者: hello1618    时间: 2005-12-22 09:59

我也没有什么广告??
作者: zhh    时间: 2005-12-22 10:09

原帖由 hello1618 于 2005-12-22 09:59 AM 发表
我也没有什么广告??

您用的是WIN2000吗
作者: 忧郁眼神    时间: 2005-12-22 14:44

我用TW1.26完整版,打开楼主所提的网页,和关闭该网页一切正常,并无楼主所说的广告之类的跳出来!
系统用的是XP.SP2!
作者: zhh    时间: 2005-12-22 15:00

原帖由 忧郁眼神 于 2005-12-22 02:44 PM 发表
我用TW1.26完整版,打开楼主所提的网页,和关闭该网页一切正常,并无楼主所说的广告之类的跳出来!
系统用的是XP.SP2!

我指的是WIN2000,
XP的朋友就不麻烦您啦!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2