标题: maxthon出1.5.1,大家感觉如何? [打印本页]

作者: hayem    时间: 2005-12-18 15:45     标题: maxthon出1.5.1,大家感觉如何?

我感觉和1.5.0差不多,广告拦截功能增强了一些,但尚不够
作者: zhh    时间: 2005-12-18 16:37

没啥本质变化,姑且装着,作个备用
作者: NetRIN    时间: 2005-12-18 17:59

装了又卸了,没感觉什么变化,只用TW。。。
作者: mazefa    时间: 2005-12-18 18:17

对的!楼上的两位才是真正关心TW得人!

让我们充分挖掘TW可能会面临的挑战,真正支持TW!
作者: hayem    时间: 2005-12-18 18:30

汗,常到这里混的肯定大多数时候都使用TW。

最近两天maxthon和gosurf接连出新版本,都在试用和比较。感觉 MAXTHON没有什么变化。
作者: ivivs    时间: 2005-12-18 18:34

作者: comme    时间: 2005-12-19 14:28

哦,Maxthon 终于更新了?
作者: 化外愚民    时间: 2005-12-19 18:29

为什么要用迅雷呢?我没觉得它有什么好用的地方,当然也没觉得有什么特别不好用的地方,感觉就是很普通——bt?我用bitcomet,也不会用迅雷的。

我比较反感迅雷的地方是它老是引起防火墙报警,莫名其妙地偷偷地往外连,也不知道连些什么。当然也是不是什么大不了的问题,就是觉得郁闷得慌。

我用过很多下载器,最后还是用了网际快车。
作者: caten    时间: 2005-12-19 18:47

楼上  迅雷是P2P软件  你说在连什么  想想就知道-__-!应该是安全的~~反正我该用迅雷的时候还是照用
作者: Msn    时间: 2005-12-19 19:50

原帖由 化外愚民 于 2005-12-19 06:29 PM 发表
为什么要用迅雷呢?我没觉得它有什么好用的地方,当然也没觉得有什么特别不好用的地方,感觉就是很普通——bt?我用bitcomet,也不会用迅雷的。

我比较反感迅雷的地方是它老是引起防火墙报警,莫名其妙地偷偷地 ...

往外聯。。。。
是不是進城裏有一個update的東西
把mini迅雷滅掉就好了。。。。
它廣告越來越多了。。。。
不過還是覺得是值得保存在我的硬盤上的
作者: caten    时间: 2005-12-19 20:08

不是update的问题
作者: 化外愚民    时间: 2005-12-19 20:14

不是p2p的问题。Bitcomet更是典型的p2p软件了,我可没遇到这种情况。

什么也不用,每次只要是一启动迅雷,必然有此情况。应该是广告性质的东西。
作者: 化外愚民    时间: 2005-12-19 20:17

补一下:说是广告,也只是猜而已,因为我到底也不知道是什么。但给人一种鬼鬼祟祟的感觉,呵呵。dudu也是如此,什么也不用它,就自动往外连,也不知道连的什么。
作者: bbsid    时间: 2005-12-19 21:43

装了MT1.5,感觉不错。不过TW的界面更人性化一些,清爽方便。
作者: hcyjc    时间: 2005-12-20 11:54

至今还没有一个浏览器比较完美的,要么速度快,却兼容性不好,要么资源占用率高.

我试用觉得TW的资源占用率不稳定
作者: endlesstao    时间: 2005-12-20 16:29

大家用IDM不就好啦? 哈哈 IDM也不输迅雷的
作者: kip    时间: 2005-12-20 17:18

馬桶啊!雞肋啊!楊修啊!
作者: 化外愚民    时间: 2005-12-20 18:31

idm的速度确实不输迅雷,甚至还更快(我个人反复测试的结果是idm最快),是我测试过的下载器中最快的(还有一个什么猫眼的也非常快)。
不过idm有硬伤:①文件管理能尚不好,比如说要删除一个下载完的文件至少需要删除两遍(真正的文件删除一次,管理目录上还得删除一次)。②安装、卸载后,一定要重新启动。其中安装时倒不一定,但若不设置一些东西,便不会很好用,因此,安装后实际上是一定要重新启动的。③支持的格式偏少。
作者: 化外愚民    时间: 2005-12-20 18:32

资源占用率当然不会很“稳定”,因为这与不同类型的链接有关。
作者: 95963    时间: 2005-12-20 19:13

ni你们装一个费尔软件,就知道是不是广告了,他一般会弹出一个窗口告诉你什么东西要安装。
作者: flyfox    时间: 2005-12-20 22:24

不错啊,现在两个都用
作者: 痴人    时间: 2005-12-21 09:03

支持版主,下载软件咱就两个:bitcomet和影音传送带
作者: 网游天下    时间: 2005-12-21 10:47

支持世界之窗
作者: anderson    时间: 2005-12-21 11:00

什么叫支持迅雷不好?我用得挺好的
作者: WeeVee    时间: 2005-12-21 11:34

呵呵~我一直用迅雷。
作者: Bat    时间: 2005-12-21 17:09

我也很反感迅雷..- -
作者: Aycox    时间: 2005-12-21 17:35

我什么也不用,居然和用FG一样有100K/秒左右的速度,所以什么迅雷也卸载了。至于所有下载软件所谓的下载管理功能,实在是不敢恭维,真不如自动将每个下载文件配一个下载说明。因此就一直用IE自带的下载。
作者: tw_wtf    时间: 2005-12-21 23:32

作者: hello1618    时间: 2005-12-22 10:01

现在基本不用Maxthon了!
作者: 化外愚民    时间: 2005-12-22 11:21

tw-wtf乃wtf-tw(一个专发纯攻击帖子的捣乱者)化身,禁言。特此说明。
作者: 一苘芳泽    时间: 2005-12-22 11:29

跟MSN关联真是太霸道了,偶把TW作为默认浏览器以后点MSN弹出的还是MT。现在只有把MT删掉了。
作者: 阳光    时间: 2005-12-23 20:28

试用了下MT的新版,发觉打开网页速度没以前版本快了?????迅雷我用过一次就不想再看到它了。
作者: 左括号(    时间: 2005-12-23 22:32

世界之窗真的很不错。
遨游出现过“教本错误”的提示,所以我卸了
作者: derek0415    时间: 2005-12-25 04:41

我也觉得TW好用~~
下载工具就用迅雷和影音这两个

作者: 小絮    时间: 2005-12-26 00:45

仅是版本号两个小数点后面的那个数字变一下而已,能有什么质的变化么???
不过还是下载下来看了一下,再怎么说mt也是曾经陪伴我多年的老伙计,感情这东西不能说放弃就放弃的。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2