标题: [其他内容] 说实话theworld不如GreenBrowser.exe [打印本页]

作者: the19852000    时间: 2008-12-10 18:59     标题: 说实话theworld不如GreenBrowser.exe

连个输入法问题都解决不了,都多长时间了,真叫人失望、

还是换回了GreenBrowser.exe
作者: AY    时间: 2008-12-10 19:20

说实话真的不能苟同。
作者: ice-fire    时间: 2008-12-10 19:26

这边要修复与输入法的兼容性
输入法那边也在增强兼容性!
作者: 沉沉暮霭    时间: 2008-12-10 19:45

说实话GB也是知名品牌,楼主就从一而终,不要吃在碗里看在锅里了~~~
作者: 紫火雨    时间: 2008-12-10 19:50

GB很不错,但相对于拥有大量的书签收藏的用户来说,GB的收藏栏设计太烂了,不能手动排序。其实我是看上TW收藏栏上的人性化设计我才用到至今。
作者: pauluck    时间: 2008-12-10 19:50

说实话,要这看法,LZ您就用GB吧
作者: 9wis    时间: 2008-12-10 19:51

说实话GB真不错,我就是从GB转过来的,我喜欢TW的简洁、小巧、
作者: 世界窗    时间: 2008-12-10 20:09

说实话,比mt不足,比gb有余
作者: yjd    时间: 2008-12-10 20:36

以前也一直用GB从不用遨游等。
但是GB打开页面内容多的网站太容易假死失去相应。
最好用上了TW。多线程窗口框架
作者: 那巴尔    时间: 2008-12-10 20:54

一个小小的不爽,于是下结论,于是发帖。
没什么好说的。
作者: XanaduLi    时间: 2008-12-10 21:06

说实话,从TW1.33用到TW2.3.2.1,老婆我都换了,浏览器还没换,唉,这世界TheWorld!
作者: twotw    时间: 2008-12-10 21:14

。。。我本来以前一直用傲游,但是傲游好像有鼠标手势失效的毛病。。。

不过TW2。3final多线程模式下输入法自动关闭的毛病也很让我老火啊。。。

搜购和拼音加加都有。。。。

作者: 思秋忆    时间: 2008-12-10 21:18

想换回遨游,嘿嘿
作者: saga2008    时间: 2008-12-10 21:38

说实话,IE内核的Browser跟Firefox/Opera一比,就差一个档次了。
作者: 168    时间: 2008-12-10 21:53

此核差矣,嘿嘿
作者: roc    时间: 2008-12-12 12:36

翻看楼主的帖子,没有看到输入法相关的BUG贴,而看到了你说不能看土豆网的帖子http://bbs.ioage.com/cn/thread-71026-1-1.html
这个帖子中3楼已经回复你了,为什么你没有给答复而又在http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... mp;page=1#pid699911 这个帖子中重复此问题?

当反馈问题或与用户交流时请抱有一颗平常心,更应该遵守本论坛的发帖规则,谢谢!

BUG贴规则
反馈问题时请尽量包含以下内容,这样才能使我们更快的解决问题:
TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现操作(如果可以反复重现)
作者: 39pk    时间: 2008-12-12 13:10

自己喜欢就好!
我有一个朋友就是用GB,我介绍他用世窗,结果他说用不惯,然后他又反过来介绍我用GB,结果我也用不惯。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2