标题: [问题求助] 求助各位大侠帮忙!!!!!!! [打印本页]

作者: chinanotebook    时间: 2008-12-10 16:58     标题: 求助各位大侠帮忙!!!!!!!

各位大侠,我有两个问题,第一是咱们浏览器内怎么避免输入新地址当前页被覆盖的问题。
比如,百度下,我又想去看看搜狐,这样的话,输入www.sohu.com那么百度网页就没有了,
被搜狐覆盖了,还有在点击出现一个新的页面在输入地址,才能行,这样一点都不方便。我
可能某个设置没有弄好,希望大侠可以帮助。
第二个问题是,怎么样避免在当前页面内点开新页面时,保持还在原来页面不跳到新开页面。
比如,在百度下,看见SOHU字样,点击后,直接进入搜狐网站,而在百度页面时,文章还没
有看完,这样还要点回百度,一来一回比较麻烦,能不能或怎样设置下,点击后还在原来页面
不跳到新开页面。自己琢磨半天不能搞定,希望大侠可以帮忙!!!
作者: eva04    时间: 2008-12-10 17:12     标题: 回复 1# chinanotebook 的帖子

回答第二个问题:选项(小窗口)-更多选项(标签形式)-标签-勾选(具体名称记不清了):新打开的标签置于后台
您一定没有使用设置向导吧?开始那一串里可以直接设置此项。

对第一个问题,我还一直希望能像你那样哩,可惜我不知道咋整
作者: uijxviid    时间: 2008-12-10 17:23

两个问题都可通过设置解决!
第一个勾选:
使用新页面访问
地址栏中输入的网址
搜索栏中输入的网址

第二个点击状态栏的后台显示标签即可。
作者: 412268499    时间: 2008-12-10 17:45

按住鼠标左键拖动链接或者鼠标中键试试
作者: chinanotebook    时间: 2008-12-10 21:38

谢谢了大家
作者: saga2008    时间: 2008-12-10 21:40

太白的问题了……
作者: 沉沉暮霭    时间: 2008-12-10 22:16

早看到这帖子我也要回答,就冲着楼主“自己琢磨半天”这句话~~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2