标题: 让你的键盘会说话!。。。 [打印本页]

作者: john2008    时间: 2008-12-8 14:44     标题: 让你的键盘会说话!。。。

长期面对无声的电脑,我们难免疲倦。

如果正在输入的内容被系统一字(字母)不差地念出来,你还能在无声的疲倦中输入错误的内容吗?
本文以Windows 2000/XP中一个鲜为人知的“讲述人”为例教你DIY一个完全免费的语音
    键盘。

在“运行”中输入“narrator”,点“确定”。

点“确定”跳过后便请出本文的主角──“讲述人”。

如果你的音箱已经打开,听到了什么?不想听的话就按一下Ctrl键。

再按任意键试试,你输入的字母键被系统用标准的美国英语读了出来,这时一个完全免费的语音键盘就诞生在你的手中了,有兴趣的朋友不妨试试
作者: april    时间: 2008-12-8 14:50

对于没有音箱的电脑我想知道如何让它说话
作者: 八万    时间: 2008-12-8 14:51

收了,谢谢。签名PP没有字更漂亮
作者: 八万    时间: 2008-12-8 15:43

谢谢VC奖励我对楼主签名的点评
作者: april    时间: 2008-12-8 15:45

……

那我只好感谢andy奖励我提出的疑问了
作者: 八万    时间: 2008-12-8 15:46

你应该感谢andy让你跟着我受益
作者: april    时间: 2008-12-8 15:48

我是沙发,明明沾我光还不自知。八万威望-1000
作者: 八万    时间: 2008-12-8 16:15

沙发再光也没地板光
作者: 用户名错误    时间: 2008-12-8 16:23

……谢谢啊~
作者: john2008    时间: 2008-12-8 16:30

原帖由 八万 于 2008-12-8 14:51 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
收了,谢谢。签名PP没有字更漂亮

呵呵,开始时没有字的,为了占为我john2008之有就让我加上字了,有些画蛇添足,但占有欲胜利了!我也知道:多么好的一张画,糟蹋了!哈哈哈。。。
作者: 81635631    时间: 2008-12-8 16:31

不支持中文
作者: vicandy    时间: 2008-12-8 17:52

楼主的签名很不错,挺诗意的~
作者: 168    时间: 2008-12-8 19:10

谜底(打三个字)

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2