标题: 有个网站很牛B [打印本页]

作者: zhh    时间: 2005-12-17 12:50     标题: 有个网站很牛B

http://www.31www.com/关闭后会弹出窗口,不知能否搞定
作者: cnchch    时间: 2005-12-17 12:53

我关了。一点反应都没有。。哈哈。
作者: zhh    时间: 2005-12-17 12:54

用MT好像没问题,TW要改进哦
作者: zhh    时间: 2005-12-17 12:57

好像有时又不弹出,够狠
作者: veenter    时间: 2005-12-17 13:13

我关闭当时没弹出,但过了1分后出来了

弹出的网站是个恶意钓鱼病毒网站,,我安装了最新的金山毒霸2006,,直接拦截杀掉了

作者: zhh    时间: 2005-12-17 13:18

反复开关TW,反复打开此网站,总会有几次弹出,难道是我的TW不稳定,我用WIN2000SP4
作者: veenter    时间: 2005-12-17 13:23

我关闭当时没弹出,但过了1分后出来了  我是XP-SP2

弹出的网站是个恶意钓鱼病毒网站,,我安装了最新的金山毒霸2006,,直接拦截杀掉了

建议你最好不要在 开这个网站了,弹出的是恶意网站,他等世界之窗对打开网站进程关了才弹出,够阴险。

所以那个网站的弹出 估计所有浏览器都会弹出。。因为是对打开的网站进程关了才弹出
作者: zhh    时间: 2005-12-17 13:25

原来是病毒,我的卡巴斯基没报告,看来金山毒霸2006最牛
作者: 小絮    时间: 2005-12-17 13:30

没见楼主所说的弹出窗口哦!
若楼主经常上这个网站,建议楼主在黑名单中加入:*31www*gg*.js
千万不要简单地写成:*gg*.js ,否则浏览华军软件园的时候会有一些新闻看不到哦。
作者: veenter    时间: 2005-12-17 13:36

这个弹出作的实在是牛比,,我就开了一次你说的网站,,现在1分钟金山拦截一次。。证明要是不开金山。。估计一分钟弹出一次!!!!!

其实也不是你说的卡巴斯基不行,有可能你没安装防火墙!我是靠金山独霸2006里带的金山网镖2006拦截的
卡巴斯基的病毒杀出能力很强的,但对付这东西要靠防火墙才好。

新出的这个金山网镖是专门对付恶意网站、木马、钓鱼网站的。。
你要是没有金山,安装个瑞星的个人防火墙2006也可以
现在市面上最新的 金山和瑞星 的防火墙作的最好,好过了天网,最适合中国的网络环境。

病毒杀出方面卡巴斯基还是比金山和瑞星的好。他们在着方面还是不行。

总而言之,,机子是不要光装杀毒软件,防火墙也要装
作者: veenter    时间: 2005-12-17 13:45

天网防黑客防攻击 不错 但是防恶意网站还是不行,,不适合中国的网络环境。。

推举安装 金山网镖2006 或 瑞星2006个人防火墙

去金山网站下载金山毒霸2006安全组合装(里面自带金山毒霸2006和金山网镖2006)
好想还没发现单另的金山网镖!!!
作者: 山水人天    时间: 2005-12-17 17:08

网镖记不住程序规则让我很难受。。
作者: snowred    时间: 2005-12-17 19:11

没有楼主说的弹出窗口。第一次访问网站网页左右各有一个浮动广告没有过滤,第二次把TW的广告过滤里面的“浮动元素广告过滤”项打勾,两个浮动广告彻底清除。
第一次打开这个网站时被同时打开了无内容的空白页[http://count20.51yes.com/savecli ... 999&returning=0],第二次没有出现啦,页面很干爽。

配置:TW1.26绿色版,没有黑白名单,WindowsXPsp2 pro,KVA卡巴**器3.5,防火墙LNS P3,Spybot1.4监控程序。
作者: 刮胡刀    时间: 2005-12-17 19:34

偶从来不去那种“不三不四”的网站。
作者: 莅    时间: 2005-12-18 06:59

建议楼主或者版主把帖子编辑下,以免更多人点击这个地址:)
作者: slwxb    时间: 2005-12-18 13:42

没有事,偶是nod32+op
作者: 钻石眼泪    时间: 2005-12-18 19:32

呵呵 偶从来都去那种“不三不四”的网站。
作者: 化外愚民    时间: 2005-12-18 19:56

在我这儿没有遇到,有可能与我安着防火墙有关?

有的类型的弹出窗口是不好直接设定为关闭的,否则副作用有可能较大。
作者: zhh    时间: 2005-12-18 20:03

原帖由 化外愚民 于 2005-12-18 07:56 PM 发表
在我这儿没有遇到,有可能与我安着防火墙有关?

有的类型的弹出窗口是不好直接设定为关闭的,否则副作用有可能较大。

此网站有点妖,弹出时有时无,经常去总会中一次招,没防火墙还是不去为妙
作者: 化外愚民    时间: 2005-12-18 20:05

对了。关闭页面时自动弹出的东西还是设定成屏蔽为好,似乎如此?或者我有考虑不周的地方?
作者: zhh    时间: 2005-12-18 20:15

原帖由 化外愚民 于 2005-12-18 08:05 PM 发表
对了。关闭页面时自动弹出的东西还是设定成屏蔽为好,似乎如此?或者我有考虑不周的地方?

能细分情况处理就更好了,那就多辛苦您们了,平衡还是很难把握的呀!世事无完美
作者: sohogame    时间: 2005-12-18 21:01

原帖由 zhh 于 2005-12-17 01:25 PM 发表
原来是病毒,我的卡巴斯基没报告,看来金山毒霸2006最牛

不是病毒了啦,只是广告
作者: kip    时间: 2005-12-18 22:50

完全没有反应,兄台,是你的设置没有设置好的问题吧?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2