标题: [BUG反馈] 遇到非常怪异的bug 希望开发组重视 [打印本页]

作者: pighead123    时间: 2008-12-8 10:51     标题: 遇到非常怪异的bug 希望开发组重视

第一次打开任意网站的时候 会加载两次

比如打开 cnbeta.com 第一次打开 网页显示到70%左右的时候 浏览器会自动刷新重新加载 然后以后无论

怎么打开cnbeta.com 都不会有这个bug

貌似最新版的才有这个bug 我用旧版的 好像没有问题

qq 新浪 网易 起点 都有这个问题 所以我想这个应该不会是网站的问题吧

我的同一台机子上面 的 旧版的 tw 就没有这个问题

tw 都是绿色版的

作者: pighead123    时间: 2008-12-8 15:13

upupupupup
作者: szmdyy    时间: 2008-12-8 15:48

我的是最新版,没有这个问题
作者: roc    时间: 2008-12-8 18:28

请问楼主的系统、IE版本是?
作者: pighead123    时间: 2008-12-12 08:29

系统 盗版 深度xp
浏览器内核 ie 6.0
杀毒 江民2008
输入法 搜狗3.0
辅助杀毒 360 4.4
作者: pighead123    时间: 2008-12-12 08:57

经过多次测试 发现 可能跟
将TheWorld缓冲文件(网站图标等)放置到IE临时文件中 这个选项有关系

请问开发组 如果是这个选项的bug 有可能会导致出现我这种情况吗?

比如比较极端的情况下
作者: pighead123    时间: 2008-12-12 09:01

我的机子 这个选项的情况有点不同 因为我使用了超级兔子 虚拟磁盘加速

所以ie的临时文件都是放置在虚拟盘中的

不知道这样会不会造成 tw 加载两次
作者: qdulx    时间: 2008-12-12 09:04

遇到过,本来页面已经打开,已经在看了,却又重新变成白屏,然后重新出现。

系统 网上下载的Acer OEM Windows XP SP3
浏览器内核 ie 7.0
杀毒 卡车司机7.0
输入法 搜狗3.0
作者: pighead123    时间: 2008-12-12 09:12

原帖由 qdulx 于 2008-12-12 09:04 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
遇到过,本来页面已经打开,已经在看了,却又重新变成白屏,然后重新出现。

系统 网上下载的Acer OEM Windows XP SP3
浏览器内核 ie 7.0
杀毒 卡车司机7.0
输入法 搜狗3.0

是的 就是这种情况
作者: roc    时间: 2008-12-15 16:53

请两位把TheWorld.exe复制到一个空目录下在运行试试
如果还有问题请继续回帖,直接联系我也可以  我的QQ号:809760914

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2