标题: [改进建议] tw一旦假死 当前打开的标签不能保存 [打印本页]

作者: dljdlj70000    时间: 2008-12-5 17:45     标题: tw一旦假死 当前打开的标签不能保存

tw一旦假死  当前打开的标签不能保存 ,重启时显示的还是上次的标签, 我就忘记了刚才打开了什么网页,这就大麻烦了, 而现在tw打开某些网页时经常崩溃
而马桶就不存在这个现象,希望tw也能即时保存当前打开的标签,如果怕频繁读取硬盘,可以保存到注册表中
作者: dljdlj70000    时间: 2008-12-6 23:11

没人理睬?世态炎凉啊

作者: tim_xxx    时间: 2008-12-7 09:29

好久没有假死了,还没发现
作者: yzl55555    时间: 2008-12-7 12:23

同意.......
作者: 黑色狂想    时间: 2008-12-7 17:02

不是啊!我试了一下。假死的时候还是能记得的!
你是不是设置没有设好啊?
作者: dljdlj70000    时间: 2008-12-7 21:23

哦 没说明白 是锁定的标签假死后打开的仍然是以前锁定的标签
望开发组能够把这个bug修复一下
作者: roc    时间: 2008-12-8 16:09

楼主是不是这个意思:
启动tw,锁定标签a,然后a标签假死。重启tw后,自动打开a标签并成锁定状态?
作者: dljdlj70000    时间: 2008-12-14 01:00

是啊  就是假如在上次启动时存在的锁定标签现在已经关闭或改为锁定其他网页了,但是假死之后仍然自动打开上次启动时存在的锁定标签,不打开已经改变的锁定标签
另外好像假死有时在开始页面中也不记录假死之前的状态,有时记录
作者: dljdlj70000    时间: 2008-12-14 01:01

同志们明白没有?
明白了就顶一下
作者: freeleven    时间: 2008-12-14 09:21

现在是经常假死啊!!!!!!
作者: yuki0628    时间: 2008-12-14 09:59

的确,升级后假死不断啊
作者: dljdlj70000    时间: 2008-12-20 02:38

tw肯定存在这个问题拉  现在我是采用的启动tw时自动打开上次的标签的选项,但是一旦假死,基本上根本不能恢复上次假死之前打开的网页标签,希望开发人员赶紧修正这个bug,反正马桶和gb不存在这个现象
作者: dljdlj70000    时间: 2008-12-20 02:39

奇怪了 ,这么重要明显的bug竟然没人反应?
作者: dljdlj70000    时间: 2008-12-20 02:41

老大啊 一定要修正这个bug啊,一旦假死,想找到上次打开的网站要浪费半天时间
作者: softy    时间: 2008-12-21 03:18

这个确实如此,如果假死,经常出现
就是假死时不能记住假死前浏览的某些网址

老早就有了,

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2