标题: 【掸子狂想】要是…… [打印本页]

作者: 掸子    时间: 2005-12-16 03:04     标题: 【掸子狂想】要是……

要是TheWorld能够像Firfox那样能够自定义右键菜单就好了……

要是TheWorld能够有清除烦恼那样的插件就好了……

要是TheWorld能够…………………………………………

……………………………………………………………………
…………………………………………
作者: 寄托天下    时间: 2005-12-16 04:38

梦想天堂!!!
作者: NetRIN    时间: 2005-12-16 11:31

要是TheWorld能够像Firfox那样能够自定义右键菜单就好了……

建议不错!
作者: 小絮    时间: 2005-12-16 12:07

要是tw能复制人民币就好了……   ^_^
作者: 258369    时间: 2005-12-16 12:41

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-16 12:07 PM 发表
要是tw能复制人民币就好了……   ^_^

哇,要是这样的话……
作者: 掷石的大卫    时间: 2005-12-16 13:18

我喜欢,~~~~~~~~~人民币
作者: caten    时间: 2005-12-16 14:30

还RMB干什么  直接走钻石~~~
作者: 亡灵法师    时间: 2005-12-16 18:08

要是tw能稳定的支持双核心,那就好了。如果还能像灯神一样满足我若干无限制的愿望,那就最好了。
作者: Aycox    时间: 2005-12-16 20:11

这个板块何时允许灌水了,我还准备发贴呢。

不过若是正要谈什么要是TW怎么样,那可就太多了,不过有一点就行:
世界之窗,浏览世界,给我看到的世界,就像神笔马良的笔一样。
作者: snowred    时间: 2005-12-18 21:28

要是TheWorld能够像马桶那样多用户就好啦。
作者: 掸子    时间: 2005-12-18 22:59

坚持就是胜利!!

作者: 冷冷的冰冰    时间: 2005-12-22 06:42

确实啊。如果能自定义右键菜单的话绝对爽+帅!
作者: phoenix    时间: 2005-12-22 14:17

能,能实现

我们再坚持,这些功能,缓过力气来都做,这也是我想要的功能
作者: wubowen100    时间: 2006-1-18 19:33

作者: royere    时间: 2006-1-18 19:51

清除烦恼是一个很强大的清除广告的插件,可以清除链接文字,停止滚动文字,还有很多的功能,是熬游的一个很重要的工具
作者: xym110    时间: 2006-1-19 01:12

要是..狗狗不吃肉只吃青菜萝卜那该多好啊....
作者: 就爱杀猪    时间: 2006-1-22 16:41

支持中

建议在TW里捆绑XP,省得老有人叫功能不够用!
作者: caten    时间: 2006-1-23 20:12

TW里绑XP  VISTA........TIGER..............
作者: endlesstao    时间: 2006-1-24 02:24

要是TW收购微软再击垮GOOGLE就好了...

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2