标题: [问题求助] 我的世界之窗从来没有自动升级,为什么 [打印本页]

作者: 好好如意    时间: 2008-11-30 14:39     标题: 我的世界之窗从来没有自动升级,为什么

使用好长时间世界之窗浏览器了,设置了自动升级,可是从来没有自动过,手动也不能,说使用最新版,为什么呢?谢谢
作者: 沉沉暮霭    时间: 2008-11-30 15:09

想尝试最新测试版可以自己来论坛下载升级。

跟吃东西一样,自己猴急抓来吃,烫嘴了后果自负,别人硬塞你嘴里,烫嘴了他要负责的。

你想吃热乎的还是先凉凉?
作者: libai    时间: 2008-11-30 15:16

常来论坛就有新版本用了,而且内测版也先用先试啊
作者: missall    时间: 2008-11-30 15:22

楼主问的是为什么不自动升级,手动的谁不会啊,
我也是不能自动升级,可能没这功能
作者: lichunleide    时间: 2008-11-30 22:55

正常,我的自从自动升级到某个版本后,就再也没升过级,而且cookie丢失。
作者: cftsnix    时间: 2008-11-30 23:07

好像TW就不能正常升级
出新版本了只有重下,覆盖旧版本
作者: zhenning    时间: 2008-11-30 23:37

是啊,cookies丢的很厉害,我这一会已经登录3回了^_^
作者: koonv    时间: 2008-12-16 15:32

我下载新版TW时总是另建一个文件夹。然后再删除旧的TW。为什么不能升级覆盖呢?
作者: ufo    时间: 2008-12-17 01:14

因为开发组没有推送新版。

打个简单的比方,你勾选自动升级以后,每次你打开TheWorld,它就自动访问网络,假设是http://www.ioage.com/web/theworld2up.ini
开发组如果往这个地方放新版(也即推送“稳定”版,至少是大多数人用了都没啥太大问题的版本,但不一定就是最新版,因为最新版也许并不适合所有人使用),TheWorld把版本号做下对比,如果比本机的新就开始自动升级了。开发组如果没放最新版进去,那么就不会升级,哪怕你“手动升级”(点立即检查那个按钮),也是不会升级的。

想用最最新的版本就来论坛吧,什么α、β、RC、预览…………统统都有,还嫌不够新就进内测组吧。。。。什么?你还嫌不够新。。。。那就自己开发吧。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2