标题: 急需解决的重要问题!~ [打印本页]

作者: hkel    时间: 2005-12-15 14:50     标题: 急需解决的重要问题!~

死啦,我电脑里装的是瑞星杀毒2005版本的,但经过升级到2006的时候,世纪之窗就用唔倒啦!
打开唔倒连接,以前2005版本的瑞星遇到甘情形只要将世纪之窗导入规则就可以啦,但是新的版本
,现在无咗甘功能,所以烦世纪之窗游览器用唔到啊!有什么办法可以解决吗?各位大佬唔该晒~~~
作者: vikdt    时间: 2005-12-15 15:07

不会,我 用瑞星 杀毒2006,也是从2005升级的,并且我还用瑞星防火墙2005,没有问题的,可以上网,再说瑞星杀毒是不管网络连接的,肯能是你的防火墙。
察看你的windows防火墙和防火墙,瑞星杀毒和TW怎么会冲突的 呢?
作者: hkel    时间: 2005-12-15 16:43     标题: 哎,傻佬!~

我用紧的就系瑞星个人防火墙嘛,你用的是2005防火墙梗可以啦!算系我写漏咗唔讲清楚系瑞星个人防火墙问题,
点先可以搞翻好巨呢?注意系2006的防火墙,不要那2005的过来谈!2005的无问题...
作者: yumiko988    时间: 2005-12-15 18:45

你确定系防火墙同世界之窗有问题,试下关左防火墙再开世界之窗,睇下运作正吾正常
作者: Aycox    时间: 2005-12-16 00:18

1,不管是瑞星什么版本的防火墙,都应该有相应的设置,即对程序进行控制的选项,虽然手头并无瑞星2006,但是一定有的。
2,如果在局域网通过另一台机器共享上网,服务器端的瑞星防火墙设置不当,也能导致其它机器上不了网。
3,某些时候当运行防火墙时,手动断开网络链接或调整了什么,必须重新运行防火墙或重新开机。
4,是否仅仅TW不能上网?不开防火墙再上网,看能不能上?
作者: 寄托天下    时间: 2005-12-16 04:43

瑞星个人防火墙的规则是否与TW有冲突?请仔细检查一下

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2