标题: 好像很久没用新版本了啊!! [打印本页]

作者: dc228    时间: 2005-12-15 11:01     标题: 好像很久没用新版本了啊!!

1。26这个版本好像停了有一两个星期了吧没新版本用不爽啊,我都习惯更新啦!还有就是这次希望能够把鼠标手势的图标改的大些,现在的太小啦!不然小声的告诉我怎么改我自己改好了
作者: 小絮    时间: 2005-12-15 11:39

原帖由 dc228 于 2005-12-15 11:01 AM 发表
1。26这个版本好像停了有一两个星期了吧没新版本用不爽啊,我都习惯更新啦!还有就是这次希望能够把鼠标手势的图标改的大些,现在的太小啦!不然小声的告诉我怎么改我自己改好了

我可以偷偷地告诉你如何改:把老大的源代码偷出来就可以啦!!!!:lol:
作者: TW越来越好    时间: 2005-12-15 11:43

上              瘾                     了?
作者: dc228    时间: 2005-12-15 12:00

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-15 11:39 AM 发表

我可以偷偷地告诉你如何改:把老大的源代码偷出来就可以啦!!!!

正有此意
作者: a174    时间: 2005-12-15 12:50

作者: zhouyonglijun    时间: 2005-12-15 18:47

wo 我感觉没有必要的
作者: yumiko988    时间: 2005-12-15 18:50

有这么久吗?感觉1.26才出了一星期左右
作者: Aycox    时间: 2005-12-15 21:25

我才不希望TW为了更新而更新呢,可以肯定的是更新不是版本号+1那么简单。
叹息!
TW的粉丝都怎么了,竟然还有要求鼠标手式图标增大的,服了YOU
走火入魔了,看得懂不就结了,又不是天天看时刻看,
改大很简单,看来只有凤凰老大为每个人定做TW了。
作者: zhuangv    时间: 2005-12-15 21:39

现在鼠标手势图标调用的是自带的资源(就是鼠标手势设置那个栏目下的),
老大之前也说过这只是暂时的,
以后会改进的。
作者: luoice    时间: 2005-12-15 21:52

我也习惯更新了,不更新很闹心呀,哈哈
作者: goodayoo    时间: 2005-12-15 23:32

原帖由 zhuangv 于 2005-12-15 09:39 PM 发表
现在鼠标手势图标调用的是自带的资源(就是鼠标手势设置那个栏目下的),
老大之前也说过这只是暂时的,
以后会改进的。

会改进就好,我觉得这方向应该可以做得更好一点。
作者: NetRIN    时间: 2005-12-15 23:51

1.26非常棒。。。
作者: 寄托天下    时间: 2005-12-16 04:48

个人认为这个版本无故退出的次数大为减少~
作者: dc228    时间: 2005-12-16 06:30

1.26是很稳定啊,现在的手势的图标是没什么,我也用习惯了,是我推荐给别的人,人家提出来的,说这点没有GOGO做的直观
作者: surFan    时间: 2005-12-16 11:08

我还在用1.25呢,呵呵,可别拿砖头砸我啊。
作者: 2323    时间: 2005-12-16 14:34

1.25绝对不能与1.26比~~

建议楼上更新吧。

1.26已经得到大家承认了!
作者: vfan127    时间: 2005-12-16 18:20

呵呵
我也是没事常来逛逛的
虽然期待有新版本的TW
但是也不希望TW因更新而更新(其实以老大们的为人肯定也不会的,呵呵)

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2