标题: [改进建议] 这有个三核浏览器,开发组是否可以借鉴一下 [打印本页]

作者: squound    时间: 2008-11-25 15:22     标题: 这有个三核浏览器,开发组是否可以借鉴一下

作者: zhchgao    时间: 2008-11-25 15:30

这可不是那么简单的事情。
作者: 糊涂人是我    时间: 2008-11-25 15:40

IE也不错的,不要有偏见,只是现在的版本却实有点慢了!是要找原因,要知道:TW还是以精简,快速出名的!
作者: god70    时间: 2008-11-25 15:51

呵呵,换个核心,等于全部换掉
而且IE至少目前是个好选择,别的核心再怎么发展,IE还是主流
作者: uijxviid    时间: 2008-11-25 17:16

小日本的东西并不咋地!
即便是所谓的三个引擎还是没脱离IE的核心,论速度不如Opera,论方便不如世界之窗……
作者: xiaolongkun0    时间: 2008-11-25 18:41

试用了下,还不错啊
使用IE内核,载入速度比TW还要快
如果TW也可以选择OPERA的引擎,那就是双引擎,那就爽了。

作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-11-25 19:12

......为什么非要追求什么多引擎???
作者: xiaolongkun0    时间: 2008-11-25 20:21

很容易理解
因为各种引擎的优势问题
IE内核虽然性能不好,但由于许多网页设计以IE为标准,造成了有些页面浏览就必须采用IE引擎
OPERA内核性能好,但是人性化不好
采用多引擎就是这么回事了
作者: racingstar    时间: 2008-11-25 21:26

很厉害啊,三个引擎,但是很小巧,安装包才8m多点。
作者: racingstar    时间: 2008-11-25 21:32

错了,安装webkit和Gecko引擎还是要在线下载的,我想呢,怎么可能技术这么强,才8m多点,原本以为是修改精简过这两个引擎,结果还是拿开源的直接用的。
作者: 7588089    时间: 2008-11-25 21:33

不需要多引擎,只要opera能披上TW的外壳,我就心满意足了
作者: jiangkyo    时间: 2008-11-25 21:55

原帖由 7588089 于 2008-11-25 21:33 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不需要多引擎,只要opera能披上TW的外壳,我就心满意足了

网页渲染方式也会变的。opera界面不是问题,主要是一些习惯和兼容问题,这种涉及内核的才不好解决。
能够在IE,FF,OPERA下都显示同样效果的网站非常少。
作者: xiaolongkun0    时间: 2008-11-25 22:01

我认为IE+OPERA引擎那个叫做绝
单OPERA还不行,有些页面浏览有点问题,这不是OPERA不符合标准,而是许多开发网页以IE为标准。所以必须加IE。
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-11-25 22:02

为什么要双引擎,
作者: 7588089    时间: 2008-11-25 22:25

我也只是个念想,其实我知道要TW用上opera的核真的很难很难,因为国内有很多很多用户有上QQ“空奸”的需要,除了这个网页,其他opera打不开的网页基本上是摆不上台面的!(网银应该排除在上述网页之外,因为即使现在tw是ie内核,上网银我还是会选择用ie上的)
作者: goodgogogo    时间: 2008-11-26 02:20

好是好,不过是大工程哦
作者: racingstar    时间: 2008-11-26 09:20

QQ空间,Firefox也上不了吧,没见腾讯有QQ空间firefox的插件,好像腾讯只有IE的插件。
要Opera和Firefox支持QQ空间,主要是看腾讯吧,话说就是IE也是要装腾讯的QQ空间插件。
作者: aihuazhiren    时间: 2008-11-26 09:30

多装两个浏览器,分开使用吧。
作者: kyoabc    时间: 2008-11-26 10:43

我觉得哈,opera速度比较快,但TW的拖放功能让人感觉很舒服,如果能将这两种功能结合,且占用更少的内存,那就perfect了,但人无完人。这个三引擎现在用着还挺好,TW真可以借鉴一下,哪天将OPERA的速度和TW结合起来就好了!!
作者: AY    时间: 2008-11-26 11:18

哗,3 核那么强?试试看  
作者: fghxy    时间: 2008-11-27 12:11

IE不知道在性能上还会不会进步,大家还是比较关心速度的
作者: xiaolongkun0    时间: 2008-11-27 14:11

速度一向是浏览器的卖点
我们在试用浏览器的时候,首先就是看看它快不快,然后才关心它的网页兼容和操作界面

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2