标题: 不知道TW和这个软件有什么关系哇 [打印本页]

作者: FERREO-ROCHE    时间: 2005-12-14 16:21     标题: 不知道TW和这个软件有什么关系哇

http://www.koomail.com/index_gb.htm
怎么网页和TW风格一模一样
作者: 超级大青虫    时间: 2005-12-14 16:25

我想这可能是因为这2个站用的是同一个建站程序吧
作者: red-M    时间: 2005-12-14 17:28

啊,抄袭?!
作者: mutalisker    时间: 2005-12-14 17:58

哈哈,说明咱们的网站做的好看嘛,这个网站可是breath和jk精心设计的哦
作者: pyj2004    时间: 2005-12-14 18:40

Powered by Discuz! 4.0.0  © 2001-2005 Comsenz Technology Ltd
Processed in 0.019112 second(s), 6 queries

有网站经历的就知道,说这个问题的都很XX

disuz!那么著名的程序
作者: 小絮    时间: 2005-12-14 19:02

抄得也太那个了吧!!!!
作者: pyj2004    时间: 2005-12-14 19:11

这叫资源利用,不叫抄好不好,谁有本事做出一个完美的论坛来?

这年头谁还有时间和金钱去自主开发新的程序啊,像discuz,dvbbs,bbsxp,等等是比较流行的php. asp程序
作者: 小絮    时间: 2005-12-14 20:17

我说的不是论坛,是主页页面!!!
作者: 寄托天下    时间: 2005-12-14 20:54

我们湖南人啊,还北大的研究生呢!晕,要点版权撒!!

作者: 超级大青虫    时间: 2005-12-14 21:52

如果是光看这个界面而抄袭过去的话其实也不算很难

但是假如这个站有后台的话而他能抄去那得下番工夫!

作者: 亡灵法师    时间: 2005-12-14 22:21

超级模仿,哈哈。其实也没什么,只能说明tw界面做得不错。
作者: 超级大青虫    时间: 2005-12-14 22:23

原帖由 亡灵法师 于 2005-12-14 10:21 PM 发表
超级模仿,哈哈。其实也没什么,只能说明tw界面做得不错。

一开始我还以为TW是用的某一个建站程序
作者: 钻石眼泪    时间: 2005-12-17 14:37

这>555555555555555555555555555555555

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2