标题: 报告:baidu的MP3下载界面右键无法搞定! [打印本页]

作者: 寄托天下    时间: 2005-12-13 21:45     标题: 报告:baidu的MP3下载界面右键无法搞定!

地址:
http://mp3.baidu.com

输入随便一个歌曲搜索,然后出来一堆,随便点击哪个都无法复制:
提示:baidu提醒,请左键点击

作者: 寄托天下    时间: 2005-12-13 21:46

请使用鼠标左键直接点击搜索结果链接
作者: 寄托天下    时间: 2005-12-14 01:24

没人看,。顶上去!!
作者: 钻石眼泪    时间: 2005-12-14 02:15

555555555555555555555555555555555555555555555555555555百度搜索>>>>怕怕
作者: 26楼你高手    时间: 2005-12-14 06:57

楼主说的什么意思啊
我用左键点了歌是出来一个连接啊
作者: ice2flash    时间: 2005-12-14 09:27

百度MP3改版了,现在只提供下载链接。原来也是提供下载链接,但是给人的感觉是百度提供MP3下载,现在给出了下载地址了。这样 百度不用承担侵权责任了
作者: 掷石的大卫    时间: 2005-12-14 13:18

百度的官司还是输了
目前国内法律没有具体的规定,百度输了官司,对于国内搜索引擎发展方向有重大影响.

因为,我国的部分法律是按照先例制定的.
作者: Aycox    时间: 2005-12-14 13:46

...
光猪楼主,正如楼上所说,点击结果出现的是页面链接和百度的声明,再点击链接就能直接听歌了。楼主到底有何用意?
...
晕!光猪楼主说的是:无法出现右键菜单喔!(别人百度说明了用左键,光猪楼主偏要用右键^_^)
...
TW无法有效解除右键菜单限制的问题好像还碰到过。
作者: 寄托天下    时间: 2005-12-14 13:59

原帖由 Aycox 于 2005-12-14 01:46 PM 发表
...
光猪楼主,正如楼上所说,点击结果出现的是页面链接和百度的声明,再点击链接就能直接听歌了。楼主到底有何用意?
...
晕!光猪楼主说的是:无法出现右键菜单喔!(别人百度说明了用左键,光猪楼主偏要用右 ...

点击结果出现的是页面链接和百度的声明,再点击链接就能直接听歌了

就是这个意思~^_^

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2