标题: [报告]这个页面的浮动广告过滤不了。。。。 [打印本页]

作者: libra    时间: 2005-12-13 17:01     标题: [报告]这个页面的浮动广告过滤不了。。。。

http://www.crsky.com/soft/2364.html

我可是所有过滤都打开了(浮动广告、超级漂、flash)
作者: 小絮    时间: 2005-12-13 17:38

霏凡的?呵呵,我这可是过滤得非常非常干净哦,几乎没有任何广告(包括飘的和不飘的)
黑名单设置请参照:
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=4350 (13楼的)

作者: yumiko988    时间: 2005-12-13 17:46

霏凡吗,我没设置黑名单一样过滤得很干净,一个浮动窗口都没有
作者: 寄托天下    时间: 2005-12-13 21:18

下次给林逸凡提意见去~太多的AD会员骂声一片~
作者: 小絮    时间: 2005-12-13 21:33

哈哈,无所谓啦,反正我用tw去看能清净就行了
作者: poco    时间: 2005-12-13 22:39

我的没有什么黑名单,没有什么漂浮的广告啊,我经常去Crsky的
作者: hayem    时间: 2005-12-14 01:17

我几乎每天都去的,没有发现什么广告嘛。我没有用从我任何黑名单。TW很棒啊
作者: 258369    时间: 2005-12-14 12:47

TW的过滤效果还是不错的
作者: avim    时间: 2005-12-14 13:41

我的也都过滤了,没开黑名单!!
作者: sevenstar    时间: 2005-12-14 23:21

me  too
没有弹出窗口
作者: anderson    时间: 2005-12-15 02:31

1.26 无弹出无飘浮
作者: libra    时间: 2005-12-15 09:11

真奇怪,难道是我修改程序的问题?只删掉繁体中文和英文,还有搜索,应该不影响广告过滤呀?
作者: 小絮    时间: 2005-12-15 10:20

原帖由 libra 于 2005-12-15 09:11 AM 发表
真奇怪,难道是我修改程序的问题?只删掉繁体中文和英文,还有搜索,应该不影响广告过滤呀?

不是你的问题,是tw处理方法是这样而已。tw判断漂浮广告是以这个广告是否移动来判断的,所以有时候刚打开页面的时候那些漂浮广告还是会出来(刚出来时不动),只要你移动一下页面(滚动条或鼠标滚轮)那些漂浮广告就没有啦!
作者: libra    时间: 2005-12-15 10:45

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-15 10:20 AM 发表

不是你的问题,是tw处理方法是这样而已。tw判断漂浮广告是以这个广告是否移动来判断的,所以有时候刚打开页面的时候那些漂浮广告还是会出来(刚出来时不动),只要你移动一下页面(滚动条或鼠标滚轮)那些漂浮 ...

这个我知道,原来用得很好,只是现在对霏凡不管用了,等浮动广告出来后,再移动鼠标它也不消失,但是状态栏的拦截报告却说已经拦截了。换个版本就好了,看来还是我改程序的问题。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2