标题: [改进建议] TW一直以来不错,但是2.3这个版本真的不行 [打印本页]

作者: vn2008    时间: 2008-11-17 13:51     标题: TW一直以来不错,但是2.3这个版本真的不行

2.3这个版本真的很差,假死,异常退出,内存占用居高不下,cpu突发使用率可以达到很高。。。。。。等等问题多多
这个是以前所有版本从来没有这么严重的。
作者: drvwst    时间: 2008-11-17 14:06

有同感,今天来坛子里面就是想说下这个问题,没想到有同学已经提出来了,希望凤凰能够重视一下。

也有可能是ie的问题,这就很难说了,不管怎么说,tw始终是最具有性价比的

作者: 正义的大脚    时间: 2008-11-17 14:21

价格为0,不可做除数……
作者: xaboo    时间: 2008-11-17 14:26

我的没问题,ie核心的浏览器跟系统有千丝万缕的联系,把系统打理好就不容易出问题。“内存占用居高不下,cpu突发使用率”现在的一般电脑应付网页,这些可以忽略不计,当然TW的稳定性还是需要进一步加强。
作者: cmnest    时间: 2008-11-17 14:26

我的好像没楼主说的问题
作者: drvwst    时间: 2008-11-17 14:42

3楼,我说的性价比的意思是软件的大小和易用性之间的关系,现在浏览器极少有收费的,请不要误解我的意思,虽然我的表达很容易误解,晕

虽然是免费的,并不表示我就不感谢凤凰所做的努力,希望凤凰能够做的更好

作者: 沉沉暮霭    时间: 2008-11-17 14:59

这几年上网的人民群众情绪空前稳定,就算是请葛优老师来说“行”或者“不行”,也忽悠不了多少人啦。

没有确凿证据的言论,往往都会被无视掉,枪手这碗饭越来越难混了,我决定改行~~~
作者: kdcx    时间: 2008-11-17 16:02

我也是老出现CPU占用很高很高的状况,唉~~~一直很喜欢Theworld的,可是有时候都快没法用了。。。希望这问题能早日解决~~~继续支持我们喜爱的Theworld。。。
作者: vn2008    时间: 2008-11-17 17:27

7楼的,我不是枪手。我只是提供一些建议而已,别把人都想的那么复杂
TW我从1.0开始用起,世界之窗我是深有感情的。我对世界之窗太了解了。
一直以来,世界之窗ioage首页那个黑色的酷酷图片我一直特别的喜欢,世界之窗文件超级小,界面友好,清爽。没有那些不必要的功能。简单的说就是-小-快-好-省。
浏览器我差不多都用过,我是有发言权的。
作者: 沉沉暮霭    时间: 2008-11-17 17:44     标题: 回复 9# vn2008 的帖子

我没说你是枪手,我是。

另外我没看到什么建议,只看到抱怨,当然,抱怨也是用户应有的权利~~~
作者: 八万    时间: 2008-11-17 17:51

我坦白我只是
作者: dtianbiao    时间: 2008-11-17 20:09

傲游也有这种情况
作者: wyb1030    时间: 2008-11-17 20:22

2.3.1.6这个版本假死的情况明显增多了,说实话在这个版本之前基本没有假死的情况
作者: Brutish    时间: 2008-11-17 21:06

异常退出有遇到,其他方面我觉得还可以
作者: 宣寒    时间: 2008-11-17 21:16

我的没2.3.1.6用的很爽很舒服呀
没有出现什么大问题呀
只是偶其会退出去
我想这个跟ie内核有关系啦que!
作者: pettyliu    时间: 2008-11-17 21:26

异常退出遇到了。。。。以前用的版本从没遇到过。。。
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-11-17 21:28

......最反感lz这样的...
作者: vn2008    时间: 2008-11-17 21:33

版主把这个帖子删了吧,当我什么都没有说。
作者: zder    时间: 2008-11-17 22:19

我除了内存占用高外就没什么了哈
作者: morrowice    时间: 2008-11-18 01:40

tw最近的版本的确使用感受不怎么好,cpu占用高,不过应该以后会好的,
好像人生有高有低一样,明天会更好~
作者: 233437599    时间: 2008-11-18 07:23

我有时候以这样,不过都是打开许多网页时才cup100%,能存能用到1G多,产生假死现象
但有时网站有漏洞是也会这样
作者: 20051001909    时间: 2008-11-18 08:06

尤其是最新版好多BUG,希望赶快更新。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2