标题: 求助!!!请各位老大打包一下TheWorld文件夹上传! [打印本页]

作者: 67236873    时间: 2005-12-12 19:05     标题: 求助!!!请各位老大打包一下TheWorld文件夹上传!

请各位老大打包一下TheWorld文件夹上传!
重装了系统!我不想一个个找插件皮肤,很麻烦啊,哪位老大把自己的自定义的TheWorld拿出来分享一下啊!!!谢谢拉。
作者: 掷石的大卫    时间: 2005-12-12 22:21

我们不一定适合你,因为总是挑自己需要的插件.

另外,你以后把安装程序文件都放在非系统盘啊---不要放在C盘(一般是系统盘).

重装的时候,只要把C盘格了就行.不要格其它分区.
作者: 小絮    时间: 2005-12-12 22:24

皮肤我只用tw自带的那个,插件嘛,只用VIEWPAGE,QQ截图也放在那里摆样子。
作者: 无边无际    时间: 2005-12-13 01:14

我的TW v1.26的,看看安全起见exe文件就没有上传,自己加上吧,TheWorld.exe,twuninst.exe,twtweaker.exe)

喜欢Share
作者: 钻石眼泪    时间: 2005-12-13 02:17

我重来不换TW的皮肤 所以帮不了你
作者: dc228    时间: 2005-12-13 07:34

我的THEWORLD是自己修改的,做成了单语言的把自带的那个皮肤给换了没用插件,感觉ALT+左键满爽你要不
作者: 67236873    时间: 2005-12-14 21:31

我都要  试试哪个适合我
作者: 刮胡刀    时间: 2005-12-14 23:06

哇哈哈。还用3721,iceriver_final 真系强人!!
作者: 无边无际    时间: 2005-12-15 00:35

楼上
    什么意思?不懂.3721指什么

纳闷ing
作者: mutalisker    时间: 2005-12-15 10:41

我机器里的tw环境太乱了,就不给你了,呵呵,一堆插件都不知道干嘛用的,还有一堆新旧皮肤
作者: vikdt    时间: 2005-12-15 10:48

iceriver_final ,你的桌面是不是一条路的 照片?能不能传上来?我 一直比较喜欢照一条路以及路标的照片,嘿嘿。

作者: dc228    时间: 2005-12-15 11:38

自己精简多的语言改了下自带的皮肤
作者: 刮胡刀    时间: 2005-12-15 12:07

偶是说在LZ的搜索栏里有3721——偶最BS的东东。

看偶的最精简

作者: 无边无际    时间: 2005-12-15 16:54

原帖由 刮胡刀 于 2005-12-15 12:07 PM 发表
偶是说在LZ的搜索栏里有3721——偶最BS的东东。

看偶的最精简

我都不想删它了,连厌恶它的兴趣都没了!

此为恨之最高境界~
作者: goodayoo    时间: 2005-12-15 23:41

以后安装时就要把它放在其他盘了。
作者: 无边无际    时间: 2005-12-16 00:16

原帖由 vikdt 于 2005-12-15 10:48 AM 发表
iceriver_final ,你的桌面是不是一条路的 照片?能不能传上来?我 一直比较喜欢照一条路以及路标的照片,嘿嘿。

晕,压缩后还是2M多(2048*1536*24 JPG)
只好减低分辨率1024x768,传上~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2