标题: [改进建议] 请求增加二个热键命令设置 [打印本页]

作者: d.jhui    时间: 2008-11-8 20:04     标题: 请求增加二个热键命令设置

我注册,是为了能发表话题。我发表话题,是为了世界之窗浏览器用得更顺手。世界之窗浏览器热键命令设置有约100项,但偏偏网页前进和后退这两个功能的热键命令设置没有,令人遗憾。因此,希望增加这二个热键命令的设置。
作者: yjwgi    时间: 2008-11-8 21:23

我悄悄的跟楼主说,有一种方法比热键命令还方便
你先保证不要告诉别人
这个方法是使用 鼠标手势

作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-11-8 21:25

鼠标手势的 左右..很方便啊
作者: nov.six    时间: 2008-11-8 21:53

这是个秘密啊,鼠标手势
作者: d.jhui    时间: 2008-11-8 23:12

鼠标手势早知道,在一定场合,鼠标手势不及快捷键。
作者: yulaijiang    时间: 2008-11-10 08:48

什么场合?请楼主一定如实相告~
作者: fly2never    时间: 2008-11-10 10:05

我希望热键和鼠标手势都增加一个最小化到系统托盘的功能
作者: d.jhui    时间: 2008-11-11 23:49

回6楼
使用笔记本没有外接鼠标时,用触控板就很难操作,不是不能操作,是很不方便。
作者: 八阵图    时间: 2008-11-11 23:53

作者: d.jhui    时间: 2008-11-12 12:10

我十分希望下一版本中能有这二个热键命令的设置,希望此贴能引起程序设计员的注意。
作者: 想唱歌    时间: 2008-11-12 16:02

作者: 13131    时间: 2008-11-12 16:13

这倒是,本本的触控板用鼠标手势确实很难。
作者: netac    时间: 2008-11-12 18:25

以后快捷键的设置内容会丰富的。
暂时的话,楼主可以用Backspace(后退)和Shift+Backspace(前进)解决
作者: d.jhui    时间: 2008-11-13 01:31

多谢13楼,为我解决了一难题。Backspace(后退)可以说是快捷键了,只是Shift+Backspace(前进)还称不上快捷(需按两键)。
作者: d.jhui    时间: 2008-11-13 01:38

“以后快捷键的设置内容会丰富的”
再多谢13楼。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2