标题: [问题求助] 最新版本老是断流假死 [打印本页]

作者: blbl    时间: 2008-11-8 04:27     标题: 最新版本老是断流假死

上网看网页 看着看着就断网一样
重新打开 或者偶尔刷新一下就可以了
我系统是 MSDN ACM  正版系统 全新一步一步安装的
用卡卡 金山清理专家 arswp2 最新版都没发现木马之类的
到底是不是 世界之窗的问题呢
作者: 星云    时间: 2008-11-8 07:15

2212版的没有此问题
作者: fu5502    时间: 2008-11-8 16:30

此问题值得研究  我的也是
作者: ggg_000_111    时间: 2008-11-8 16:42

我的也是啊,我还以为是我的什么别的问题呢。我用的也是最新版。
作者: lchunghan    时间: 2008-11-8 16:55

为什么 我用什么系统都比较正常呢  !            

xp sp2  sp3  64 都没问题
vista  sp1 64 也没问题

2046 以前我的问题也蛮多的  不过现在基本会用 问题也少了 !

遇到假死   1  IE 选项释放  临时文件  
                 2  第一步 先找是不是 广告过滤得问题
                 3  然后再怀疑自己的是不是中标   
                 4  杀毒软件防火墙日志 看看有没有什么严重错误[瑞星这东西经常抽的]
                 5  删除配置文件 重新配置
                 6  全部不能解决 上论坛 详细说明自己的问题

遇到错误 比如像标签无字等  也一样  

遇到习惯问题  可以来论坛 反映并建议   [如果是很逆天的 比如鼠标动作我从来不用建议取消 这样的问题最好自己慢慢适应]

作者: 星云    时间: 2008-11-8 17:15

楼上说的俺的做了,照样有问题!

ps,现在用2212无事了
作者: qqef110    时间: 2008-11-8 18:06

用2.2.1.6吧,,,沒有這個問題
作者: linyingjia0    时间: 2008-11-8 18:47

我也是    感觉前一个版本没有这个问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2