标题: [改进建议] 我们的TW,不要逼我换掉你! [打印本页]

作者: aslan1    时间: 2008-11-7 16:58     标题: 我们的TW,不要逼我换掉你!

作者: hblf    时间: 2008-11-7 17:01

遇到打不开页面的时候 我也遇到过 这时候我会去ping下那地址 因为我这边网络不是很理想 一般情况下此时ping也是不通的 楼主如果有兴趣 也可以这么试验下
当然 如果反映问题 还是按照版规 提供详细情况比较好
作者: sunwufan    时间: 2008-11-7 17:03

我自从第一次用TW到现在,更新了N个版本。速度始终是一样的,稳定性也没有波动。变化的只是细节。
作者: aslan1    时间: 2008-11-7 17:14     标题: 回复 2# hblf 的帖子

作者: hblf    时间: 2008-11-7 17:31

楼主是校园网啊 难怪 以前我用校园网偶尔也会遇到类似的情况 那时候学校的网速更扯 126都卡
1.楼主没用杀软?
2.再遇到那问题时候 ping下网址试试看
作者: myastek    时间: 2008-11-7 18:02

TW的确是顽固的要命,现在一般访问网页我都用firefox了。用TW看那么多广告感觉很恶心
作者: ujuj127    时间: 2008-11-7 18:22

楼主,我不过使用TW3年而已, 但是我想说的是,我用人格保证,应该是楼主你的系统环境问题, 我现在用的就是最新版的TW,没有出现网页无法打开的情况,  以前在用深度系统的时候,经常是用IE打开网页有时会出现无法打开的现象,但是换了其他版本的系统就不会再出现了, 可是别人用和我一样的系统,却没出现过我出现的情况,  有些事情很神秘,有些事情很奇怪,但是别一眼否定, 毕竟你我都用了这么久了
作者: google    时间: 2008-11-7 21:30

很久前,在MT论坛看到过同样的贴。
写的风格都一样。只不过结尾语句没傲游论坛的激烈。
作者: julybring731    时间: 2008-11-7 21:43

我遇到的问题是总死机,然后要么就突然的关闭,在或者遇到重大问题
作者: 星云    时间: 2008-11-7 22:03

回楼上各位前辈特务,俺这也经常网络中断,什么网站都有可能出现,而同时间的ie无此问题!

绝非设置问题!俺的n个版本都是这样设置的,机器的设置也没动过!

ps。现在换回2212后再没出现过这个问题
作者: poet    时间: 2008-11-7 22:51

你想用什么就用什么 没人B你 OK?
作者: 你知道我快乐    时间: 2008-11-12 22:19

网络连接和世界之窗没有关系,这一点是可以肯定的。

我也有过类似的经历,最后是找网络提供商解决的,现在网速很快。用的是世界之窗,一点都没问题。

当然你说到启动慢,2.0版本启动是需要一点点时间,现在我用的是1.0系列版本,启动方面也完全没问题。
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-11-12 22:42

标题很恶心,,,,

lz 很恶心,,,,,

没人逼你用啊
作者: 261319202    时间: 2008-11-12 23:26

我都用了TW3年了,可是怎么越来月让我们不放心了呢,用着有时很难受啊,哎,现在只好和opera换着用
作者: vfuture    时间: 2008-11-13 08:17     标题: 回复 9# julybring731 的帖子

这个人是一坨粪
作者: yanhuameili    时间: 2008-11-13 08:42

我一直使用TW啦 呵呵
作者: 夏夜晨星    时间: 2008-11-13 08:45

把你那狗屎广告过滤关了
作者: mmla    时间: 2008-11-13 09:25

为什么最新版本的内建下载工具只能同时进行五个任务,而且不能改动?
作者: 黑爵士    时间: 2008-11-13 10:10

原帖由 星云 于 2008-11-7 22:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
回楼上各位前辈特务,俺这也经常网络中断,什么网站都有可能出现,而同时间的ie无此问题!

绝非设置问题!俺的n个版本都是这样设置的,机器的设置也没动过!

ps。现在换回2212后再没出现过这个问题

这的确是问题,也许不是大范围的发生,但是我想遭遇到这样情况的也不少,用稍微老点的版本没那么容易出现“找不到服务器”。我这里是XP-SP3系统,也如楼上一些朋友说的,用IE打开或小O打开就不会出现这样不时“找不到服务器”的问题,新浪、17173、CSDN等等都有这样的问题,也试过没开安全软件监控的时候,情况依旧。其实再刷新一次也无所谓,反正能打开了,不过提个建议,希望刷新打开网页后,TW的标题不要老是一直显示着“找不到服务器”,刷新再多次,网页打开了,可是标题还一直是“找不到服务器”,除非关了标签,重新再开。
作者: puaote    时间: 2008-11-13 10:14

买卖自由 况且TW是免费的 人家已经在超额服务了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2