标题: [改进建议] 为什么崩溃的总是世界之窗? [打印本页]

作者: cantonadong    时间: 2008-11-6 15:24     标题: 为什么崩溃的总是世界之窗?

用 世界之窗 半年多了,之前感觉很不错,其实开始用时,最吸引我的是它打开页面非常快(比起傲游、FF、IE),不知道为什么,虽然它占用CPU比较严重,但是也可以接受(我配置时都是规规矩矩的个人习惯)对于我这种急性子的人来说真的是个好软件,有种相见恨晚的感觉。但是使用一段时间后,到现在为止,总是经常莫名其妙地崩溃,不是这里崩溃就是那里崩溃……搞得我都没啥心情了……一次次的崩溃,经常的高CPU占用……而且每个版本基本上对我说的这些问题基本没有的改善,尤其是CPU占用问题,经常无响应。新版本加入了对IE8隐私的支持,这个支持,那个支持,为什么不去看看FF许多优秀插件,来做个相似的功能多好?
  话说回来,我还得用它,为什么?打开页面快啊……所以请求开发组的同志们先把资源占用和崩溃问题解决了再搞其他的功能吧。谢谢。
作者: mimimini    时间: 2008-11-6 16:11

用上了最新版。没有出现的崩溃。几乎每出新版都使用的不错。就记不清哪个2.2版的输入法不兼容其他都顺手
作者: 星云    时间: 2008-11-6 16:19

俺现在用2212感觉不错,比23**都适合俺自己

试试删掉thewordl.ini看看行不行
作者: 靖哥哥    时间: 2008-11-6 16:19

崩溃的是特定页面么?lz在插件管理中把所有插件的自动运行去除勾选,需要时点击手动启用。另外cpu占用的问题可以在工具--高级工具中勾选性能优化模式,多标签浏览时的cpu使用率会很低。
作者: cantonadong    时间: 2008-11-6 17:07

1、不是特定页面,所有时候都可能会崩溃。
2、取消了是可以,不过需要时启动不又会有隐患了吗?
3、我一般都开4、5个(最多了),但同时我也开了许多其他程序,比如Word、词霸、QQ等常用的软件。我切换几次后有时就会无响应了。

顺便问一下,为什么 TW 打开页面会比其他的快呢?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2