标题: [BUG反馈] 2311、2314、2316会偶尔出现浏览中断现象! [打印本页]

作者: sak    时间: 2008-11-4 16:57     标题: 2311、2314、2316会偶尔出现浏览中断现象!

自从2307版本后,发现新的版本开始存在偶尔出现浏览中断的现象,但事实上网络并没有中断,只是TW浏览中断,必需重启TW才能恢复正常,并不是网页假死,是根本就和真正的网络中断一样的反应,任何网址都打不开,现在用回2212,没有发现这个问题,希望开发组修正这个问题,虽然不是很严重的Bug,但也很影响用户体验。
作者: Brutish    时间: 2008-11-4 17:05

问题是需要在其他会员机子上重现才能引起重视啊
作者: zanyanjian    时间: 2008-11-4 23:22

我的也是这样的啊。    会中断了
作者: gyc25825    时间: 2008-11-4 23:47

这个问题我也遇到了,起初以为是我的宽带有问题呢,后来才发现是浏览器的问题
作者: xu527411    时间: 2008-11-5 04:48

楼主确实在实话实说,我偶尔也遇到过,但机率很小,遇到的那天,俺打麻将手气暴好,当天肯定是一捆三。
作者: kobe010525    时间: 2008-11-5 09:23

我的貌似也有啊,有时连接时直接连不上,得刷新才行~~
作者: gj0518    时间: 2008-11-5 10:12

绝对有这个问题 经常用一天出现好几次 打开网页无反应 而打开IE却能上网 希望引起重视!~~
作者: fu5502    时间: 2008-11-5 10:46

我还没发现咧
作者: fu5502    时间: 2008-11-5 11:39

最新版2316的确会浏览中断!!!
今天刷新好几次了!!!
作者: 天衣无缝II    时间: 2008-11-5 11:41

个别现像,个别现像,
楼主的机子优化过度或者系统设置不当可引起很多问题,
作者: liuliulv    时间: 2008-11-5 11:43

我公司是设置代理服务器上网,这种现象尤其明显,在家用ADSL上网,没有发现此种现象!
作者: light    时间: 2008-11-5 11:48

我也遇到过这种情况,只有重启TW才行
作者: 4848023    时间: 2008-11-5 12:54

我偶尔也会遇到中断的问题
作者: tabris    时间: 2008-11-5 13:16

我现在通过代理上网 有时会有这样的问题。。
作者: killer0662    时间: 2008-11-5 15:44

我的公司的电脑使用TW也出现突然无法打开网页这种情况,但是几率很小,傲游就经常出现这种情况

系统:xpsp3
IE:ie7
TW:2.3.0.7
作者: 星云    时间: 2008-11-5 15:53

俺这也有这毛病啊

貌似是TW不收发数据了,每天出现n次!!!

经过俺的排查,发现数据传输中断与插件有关系,在俺将插件全部移走后问题不再出现,但哪怕只安装一个插件也会出问题

作者: chgdwei    时间: 2008-11-5 16:35

经常出现这种情况
作者: 39pk    时间: 2008-11-5 18:05

我浏览优酷时,倒遇到缓存不了的问题,不知道是不是楼主所说的中断?我清空了IE临时文件夹就正常了。
作者: kingfox    时间: 2008-11-5 20:36

我最近也常常遇到这种情况,但是主要是在浏览基于LeadBBS的论坛的时候才出现。
作者: hannah    时间: 2008-11-5 20:53

一直有的,老问题了。不过我现在一般都不用IE核心的东东了,所以直接无视了
作者: gj0518    时间: 2008-11-7 00:23

顶一下 希望解决
作者: benwant    时间: 2008-11-7 09:08

我也遇到了~一般是两三天一次吧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2