标题: [问题求助] SP3换成SP2之后,TW就开始频繁死机 [打印本页]

作者: 花犯    时间: 2008-11-3 22:51     标题: SP3换成SP2之后,TW就开始频繁死机

本来用XP  SP3,TW运行的很正常。。。今天换成SP2,同一个TW开始莫名的总是死机,显示CPU百分百,然后有“滴”一声,鼠标也不动了。。。这是什么情况?运行环境除了SP3成了SP2完全一样。。。
莫名了。。。早知道不换成SP2了。。。
作者: hblf    时间: 2008-11-3 22:55

那偶们这些一直sp2的咋办咧
老办法 拷贝主程序试试吧 估计是受啥影响
作者: 花犯    时间: 2008-11-3 23:02

试过了。。。还是这样。。。用SP3之前也是用的和现在这个一样的也没问题。。。
换了SP3又换回SP2就成这样了。。。莫不是新微软补丁
作者: ollic    时间: 2008-11-3 23:03

没碰到这种情况哦,会不会与OS有关,我用deepin的SP2、SP3,TW都没问题啊。
作者: 花犯    时间: 2008-11-3 23:11

我就是DEEPIN啊,5。10和6。2
作者: hblf    时间: 2008-11-3 23:12

ie呢?别的浏览器呢?要不换个老版本的试试?
作者: 花犯    时间: 2008-11-3 23:15

莫名了呀。。。知道问题出哪还能解决。。。现在这情况。。。
不知道是哪冲突了还是怎么的。。。
作者: 花犯    时间: 2008-11-3 23:16

OP和IE都正常。。。恩。。。考虑换一个。。。新版本水土不服?应该不太可能啊。。。这么多人用呢。。。
作者: hblf    时间: 2008-11-3 23:25

建议删了所在文件夹 找个版本全部重来一遍 有点极端了哈 配置都没得老~
作者: fghxy    时间: 2008-11-3 23:29

爱莫能助
作者: 花犯    时间: 2008-11-4 08:34

重来一遍?重来过了没效果才来求助。。。天哪这是什么情况啊
作者: remyxo    时间: 2008-11-4 09:04

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2