标题: [改进建议] 希望世界之窗不要变成360的技术试验版 [打印本页]

作者: anxiaohun    时间: 2008-11-3 19:58     标题: 希望世界之窗不要变成360的技术试验版

刚用了360最新的1.3版,发现已经加入了世界之窗2.3的一些比较稳定的新功能,在速度、稳定性、内存占用方面不比世界之窗差。
感觉这段时间世界之窗一个劲地开发新功能,然后测试修改,还没稳定又增加功能,而360却不断吸收世界之窗中已经成熟的功能,似乎世界之窗变成了360的技术试验版本。
希望世界之窗不要急着增加功能,在每个阶段都能出一个经典版本。
作者: 上弦月    时间: 2008-11-3 20:05

我本人非常不喜欢360
作者: CHQIN    时间: 2008-11-3 20:14

楼上说话含蓄了,我很讨厌360.
作者: anxiaohun    时间: 2008-11-3 20:21

发帖不是为了讨论喜不喜欢360,而是为了提醒世界之窗要走一步留个脚印。
作者: xu527411    时间: 2008-11-3 20:37

楼主用不着担心,相信TW老大的智力比你我发达多了!
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-11-3 20:42

...好多人对360都很讨厌....

其实还是不错的嘛.....
作者: 八万    时间: 2008-11-3 20:44

说不上喜欢也说不上讨厌,反正从来不用360
原汁原味,不含三聚氰氨
作者: xichao    时间: 2008-11-3 20:45

世界之窗,做好自己

作者: BT-boy    时间: 2008-11-3 20:53     标题: 谢谢

兄弟能教我下怎么发贴啊?
作者: tabris    时间: 2008-11-3 21:17

呵呵 360估计是tw一个主要收入来源 能不好好做么
可惜360限制了很多我喜欢改的东西 不然我也360了
作者: hgggg18    时间: 2008-11-3 21:22

360觉得不如这个实在,那狗日的在这方面也没有自己弄点啥子新 的东东出来嘛
还是支持TW
作者: 天才杨威利    时间: 2008-11-3 21:25

我觉得是个所长,比如360的沙盘功能我就非常不喜欢,因为我的cookie是保存在别的盘里的,上网的时候将C盘保护起来,就可以了,使用沙盘不但速度慢而且cookie不能保存。非常的不方便。
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-11-3 21:28

事物总是在发展中不断完善的
作者: 靖哥哥    时间: 2008-11-3 21:41

不用在这些方面揣测开发组,说过很多次了,theworld是开发组工作的重点。
^^
作者: asrbp    时间: 2008-11-3 23:16

八万你太有才了,三聚氰胺都整出来了。
打个比方,好比你坐的奔驰车不是德国原装进口的感觉一样。
作者: fracien    时间: 2008-11-3 23:36

原帖由 天才杨威利 于 2008-11-3 21:25 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我觉得是个所长,比如360的沙盘功能我就非常不喜欢,因为我的cookie是保存在别的盘里的,上网的时候将C盘保护起来,就可以了,使用沙盘不但速度慢而且cookie不能保存。非常的不方便。

....
你可以不用沙盘啊,,而且启动速度很快啊,,不比TW
作者: vanciki    时间: 2008-11-4 00:22

当你习惯一样东西,非重大缺陷,都不会改的了。
作者: xyz_hh    时间: 2008-11-4 08:47

支持 TW
作者: 297199820    时间: 2010-1-25 14:06

360算我儿子。我安装了1个金山网盾。他安全卫士硬要给我再安装个。
作者: colin0422    时间: 2010-1-26 16:03

个人用起来觉得360没有tw3好用,假死太频繁了。 有时候我宁可用IE8.
作者: wkl17    时间: 2010-2-6 21:40

天才杨威利 发表于 2008-11-3 21:25 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我也是。。不知道你是不是使用Power Shadow或Shadow Defender?我想应该是的!
作者: nov.six    时间: 2010-2-6 22:09

也很不喜欢360浏览器,不过360都是免费的。就支持一下吧,不过360浏览器应该标明了是 世界之窗的OEM版
作者: meat^^    时间: 2010-2-7 05:06

360把防毒系統做好就世界和平了了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2