标题: [经验交流] TW在Win7中的兼容性异常好 [打印本页]

作者: xc87888318    时间: 2008-10-31 21:58     标题: TW在Win7中的兼容性异常好

刚刚爆出的Windows.7 Build 6801 。今天安装上以后,用自带的IE8浏览网页。几乎是打开一个网页就假死。
无论打开什么网页都假死。
结果把F盘里的TW打开用倒是特别好。感觉比Vista浏览还快得多。
真不敢相信在Win7 中能兼容,还以为打不开呢。

难道是因为Win7 的版本是6.1 所以兼容?
作者: canny    时间: 2008-10-31 22:52

windows无论怎样设计,它还是使用win32 的api来实现的,所以达到前后兼容
作者: nhhfwll    时间: 2008-11-1 00:39

木有用过传说中的win7
作者: hblf    时间: 2008-11-1 00:45

我很佩服楼主的小白鼠精神 系统这玩意... 我暂时还是不试用的好
作者: ????    时间: 2008-11-1 11:44

楼主跟进很快啊,英文的吗?
作者: 化外愚民    时间: 2008-11-1 11:48

咦?windows7出来了?早就听人说这款系统不错,但没用过,不知道是不是真的不错。
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-11-1 11:50

真是**啊,7也用上了
作者: ????    时间: 2008-11-1 11:50

还是期待楼主介绍一下使用效果:安装过程、语言界面、验证激活、运行速度、资源占用
作者: 化外愚民    时间: 2008-11-1 11:55

不知道怎么回事,我单位进的新机子,是装的ie7,但用ie7本身,打开很容易假死(而且感觉是它本身的事,很容易就死了),但用tw就不如此。可能也是各人的运气吧。
作者: nov.six    时间: 2008-11-1 12:20

哈哈,兼容就好
作者: asas5    时间: 2008-11-1 14:48

winxp中的表现也很好,ie7!
作者: vjstar    时间: 2008-11-1 15:29

win 7  vista 2008  三个系统都是同一个内核,不兼容就怪了。
作者: iceman    时间: 2008-11-6 15:35

原帖由 化外愚民 于 2008-11-1 11:55 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不知道怎么回事,我单位进的新机子,是装的ie7,但用ie7本身,打开很容易假死(而且感觉是它本身的事,很容易就死了),但用tw就不如此。可能也是各人的运气吧。

我也有遇到过。去年刚买本的时候,是预装的正版VISTA系统,IE7极其容易假死崩溃,而且打开网页速度还慢。于是遨游,后来遨游也是假死崩溃无数,内存占用和界面也让我不爽,就转投TW了,这些问题就很少遇到了。
作者: kobe010525    时间: 2008-11-6 20:18

我今天也装了WIN 7了,感觉还不错,不过用TW浏览网页的速度似乎没以前快了啊~~~~~
作者: paulcross    时间: 2008-11-7 05:54

兼容性好什么
discuz论坛 统统无法贴图
你能用tw在windows7里 在嬴政等discuz论坛发帖贴图么?
作者: hblf    时间: 2008-11-7 09:12

这个论坛就是dz的  楼上试试在这里能不能贴图
作者: paulcross    时间: 2008-11-7 11:34

原帖由 hblf 于 2008-11-7 09:12 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个论坛就是dz的  楼上试试在这里能不能贴图

我用windows7 试过了 是不能在嬴政里发贴的 其他几个discuz论坛也用过

我说不能是有根据的

不知道楼上用过windows7 没有  就在这里怀疑我说的话
作者: xu527411    时间: 2008-11-7 16:22

楼主是只可爱的小白鼠!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2