标题: 果真是浏览器大战啊 [打印本页]

作者: 爱世界之窗    时间: 2008-10-21 19:51     标题: 果真是浏览器大战啊

刚刚在2.x版块被删~
刚刚打的字就不想再打了~
只想说,OP CHINA很值得期待~
[attach]54673[/attach]
作者: ????    时间: 2008-10-21 19:57

自己知道好用就行了,发也要看地方啊
作者: 爱世界之窗    时间: 2008-10-21 20:00     标题: 回复 2# ���� 的帖子

没有耶,我是看坛子里喜欢OP的人挺多的,一起分享嘛~
我也知道会被转移的,只是没想到直接CUT
作者: zhangliang231    时间: 2008-10-21 20:02

我不期待中国版,宁愿用原版,叫朱雀不如叫Opera中国专用优化版比较合适 楼主又发错地了,在这里发会被水掉的,有个地方叫精品软件交流诶 ,还有个地方叫天南海北诶

作者: 世界窗    时间: 2008-10-21 20:04

晕,你这是在革命苏区根据地里明目张胆策反啊!
作者: 爱世界之窗    时间: 2008-10-21 20:06     标题: 回复 4# zhangliang231 的帖子

水掉总比被删的好~
软件区一般是沉的~
天南地北没去过~
作者: hblf    时间: 2008-10-21 20:11

个人倾向于发到海北去~~那地方还是多巴适
作者: 世界窗    时间: 2008-10-21 20:13

虽然我也用,但是我没在这里推广,嘿嘿。其实要想玩得转tw不把设置里仔细看一遍是不行的,但是同样把opera的设置仔细看一遍也就玩得转opera了,那些说opera不好用的要是能把tw的设置研究透,拿出同样的精力研究opera的设置一样能搞定
作者: 爱世界之窗    时间: 2008-10-21 20:14     标题: 回复 7# hblf 的帖子

发哪倒无所谓了~
大家看看就行了~
作者: zhangliang231    时间: 2008-10-21 20:19

OP在TW论坛还是有一些底蕴的 ,在TW大声说我喜欢OP是很正常的  ,而且常逛论坛的同学似乎都有收藏浏览器的爱好 据传 FF3.1beta的速度在GC之上 ,又传说GC的速速度也在OP之上 ,于是有某OP fans惊呼:“我们现在也只能比IE7快了”  

作者: 爱世界之窗    时间: 2008-10-21 20:27     标题: 回复 10# zhangliang231 的帖子

“真实确凿的数据最能够说明问题, Opera 的 JS 速度大幅度落后于其他非IE浏览器是事实。"JS 速度不重要"? 说这种话的可以说是自欺欺人。数月之前,当Opera的JS速度还处于领先地位的时候,JS速度是Opera引以为豪的谈资,然而数月之后,当Opera 的JS 开始大幅度落后的今天,JS 速度一下子就变得"不重要"了. 如果你感觉不到这个JS速度的差异,试试大量使用JS的网站,例如Gmail 就能够很快得感觉到差异了。大量使用JS, Ajax 的网页是未来的主流,Opera在JS上面落后并慢慢淡出人们的视野我看只是时间问题。 "数字不重要, 重要的是感觉"? 听到某些人说这句话,让人感到分外的耳熟,数月之前,当有人说某些其他的浏览器比Opera明显速度上要快的时候,很多Opera用户立刻拿出了众多的测试数据予以反驳,更名之凿凿的摆出了当时的Opera JS 速度占优的数字结论,说明"感觉并不准确,数字最能说明问题"... "浏览器速度不重要,最重要的是习惯"? 听到这句话,又要让人笑了。很多Opera的用户当时从马桶等IE外壳浏览器转到Opera上来的最主要原因是当时Opera的速度快,他们为了速度牺牲了很多之前的习惯,而来适应Opera的新的习惯。当Opera的速度不在快了,他们就不会重新选择一个新的更快速浏览器来适应吗?事实证明人的适应能力是非常强的。不仅是速度还有对于用户习惯的适应及承受能力,Opera也无法让人称道。一个连双击标签关闭和左键鼠标拖拽链接在后台打开都不支持的浏览器,一个网页兼容糟糕透顶不如Firefox和Google Chrome的浏览器, 一个只会吹嘘首先"发明"了鼠标手势功能(而实际上是偷学了StrokeIt)的浏览器,一个JS速度与其他浏览器相比越来越慢的浏览器(现在是除去IE 外最慢的浏览器), 不知道不久以后还会有多少用户会使用它呢?”

“说opera9.5 js速度慢的,请先搞清楚一些事实: opera 9.5的js速度是跟fx3有的拼的。因为他们是基本一个时期的产物。而后来的chrome和fx3.1里的js速度,应该跟opera10里的新引擎比较。现在的opera weekly build为了稳定,并没上新引擎。opera10至今未有测试版泄露出来。9.5跟10是同时双线开发的。”

唉。。CB上的两则评论~
作者: zhangliang231    时间: 2008-10-21 20:28

所以我用了据传
作者: 世界窗    时间: 2008-10-21 20:29

据传兔子很会留后路的

作者: 审美疲劳    时间: 2008-10-21 20:35

用户体验和习惯需求是很重要的,现在不再迷信速度了。
作者: duckZCX    时间: 2008-10-21 20:36

我爱KM
作者: zhangliang231    时间: 2008-10-21 20:39

原帖由 duckZCX 于 2008-10-21 20:36 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我爱KM

我不爱KM哦,是很不爱
作者: zhangliang231    时间: 2008-10-21 20:40

原帖由 审美疲劳 于 2008-10-21 20:35 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
用户体验和习惯需求是很重要的,现在不再迷信速度了。

审美这句话听着舒服
作者: 61140250    时间: 2008-10-21 21:24

自己觉得哪个好就用哪个。
我这句话让人笑了。
自己先笑个。

作者: hblf    时间: 2008-10-21 21:33

原帖由 61140250 于 2008-10-21 21:24 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
自己觉得哪个好就用哪个。

这句是大实话 也是决定市场份额的重要因素
用软件嘛 不能到头来成了被软件用~
作者: zhuangv    时间: 2008-10-21 21:43

世界之窗什么时候也请大家喝喝茶聊聊天啊
作者: ncnsky    时间: 2008-10-21 21:47     标题: 哈漏克替-随心写

开发者只是个打杂的,使用者才是上帝!如果你的东西不好用,不顺手,还有人来用吗?广告 ,我只对说NO。。
法拉利的厂家是不会去随便打广告的,东西好不好,用了就知道
左手把你扶起来,顺便帮你擦下脸上的灰~
作者: chenfy007    时间: 2008-10-22 12:33

虽然我这个人比较花心,但我对TW一直还是很专心的,  虽然偶尔有过出轨,但很快还是回到了它的身旁。
作者: april    时间: 2008-10-22 12:43

不喜欢OP,喜欢OP的都是因为速度,其他也没什么了
作者: l10x    时间: 2008-10-23 19:34

最近在用 safari
作者: 用户名错误    时间: 2008-10-23 21:22

我出来打醋的
作者: 爱世界之窗    时间: 2008-10-23 21:52

原帖由 l10x 于 2008-10-23 19:34 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
最近在用 safari

呵呵,刚巧我也下了个,还没装上去玩~
号称比OP还快~
作者: dongege    时间: 2008-10-27 13:20

莫非这就是传说 中的朱雀???
作者: pad88    时间: 2008-10-27 13:51

不喜欢用OP,有些网站打开的不全面。
作者: 迩这朵笨蛋    时间: 2008-10-27 16:28

无奈...
作者: zhaq    时间: 2008-10-27 16:42

现在的浏览器很多,让很多用户不知选哪个好。我只是喜欢简单易用的,麻烦的就没必要发。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2