标题: [问题求助] 2.311一天假死数次,它不崩溃我快崩溃了! [打印本页]

作者: Dannywen    时间: 2008-10-19 15:34     标题: 2.311一天假死数次,它不崩溃我快崩溃了!

我的系统是xp sp2
奔腾4 2.8      512内存
IBM的品牌机子
默认shell不是explorer,是bblean
换了2.311以后经常开网页的时候就死机了,机箱放出一声“嘟“后,鼠标键盘就再也动不了了
有时候打开未加载完的页面也会出现假死,还有正看这网页的时候就死了......还有时候开了两三个标签,还未激活就死了....
以前世界之窗的版本程序死了,我还可以调用任务管理器把程序结束掉,现在好了,整一个死机状况,非得重启电脑~~~~~.........
后来找解决方法,把配置文件全删除了,只保留主程序,依然卡死.....
郁闷至极.....

现在把主程序换成2.1的了,配置文件还是2.311的,但是没有出现问题了......
请问各位大侠,何解?????????
作者: april    时间: 2008-10-19 15:36

不清楚,没用过bblean,我用2.3.1.1没有什么问题
作者: Dannywen    时间: 2008-10-19 15:44

之前一直用世界之窗,感觉不错的
现在换谷歌的瞧瞧,听说它一个标签页面的崩溃也不会导致其他标签页面被关闭
作者: lvneng    时间: 2008-10-19 15:45

曾经假死,不过是输入法造成的。
作者: lvneng    时间: 2008-10-19 15:46     标题: 回复 3# Dannywen 的帖子

我将信将疑,还是算了,继续用我的TW。
作者: roc    时间: 2008-10-21 17:23

楼主出现假死的频率多高?确认2311有问题而2.1版本没有问题吗?
作者: jaug    时间: 2008-10-21 20:31

原帖由 roc 于 2008-10-21 17:23 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主出现假死的频率多高?确认2311有问题而2.1版本没有问题吗?

2311假死的频率有点高.1天有个几次.2.1没有这个问题.
作者: victor1123    时间: 2008-10-21 20:55

还有一个问题可能导致假死,大家看看服务里面的MDM服务开启了没,如果开启的话很容易造成假死,特别是打开好几个页面的时候。这个服务基本是个鸡肋,大家可以手动禁用
作者: tbyhyh    时间: 2008-10-21 20:59

我也经常假死~~~
作者: duckZCX    时间: 2008-10-21 21:02

依照楼主所示,可否换条内存试试?
作者: 情绪激动    时间: 2008-10-21 21:35

我也是唉,我以为我电脑坏的,重装了还是一样,总是很容易假死,莫名其妙开个网页就死了,而且还抓不到任何规律,反正我知道TW2311不好用就是了
作者: qq8738152    时间: 2008-10-21 22:10

2311假死就用2307啊
作者: binxinandy    时间: 2008-10-21 22:26

我也是假死严重
作者: 万爱可    时间: 2008-10-21 22:46

假死是乎和浏览的网页有关系.我些网站打开就反应迟钝,用maxthon也一样。总得来说tw比maxthon好点
作者: 潇风释然    时间: 2008-10-21 23:23

我也是自从更新到2.3就假死很多次,每天至少一次。点X也关不掉,非得用任务管理器才能关掉
作者: myqfz    时间: 2008-10-21 23:28

原帖由 万爱可 于 2008-10-21 22:46 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
假死是乎和浏览的网页有关系.我些网站打开就反应迟钝,用maxthon也一样。总得来说tw比maxthon好点

好多了。
作者: QHDLdy    时间: 2008-10-21 23:54

[quote]原帖由 潇风释然 于 2008-10-21 23:23 发表 我也是自从更新到2.3就假死很多次,每天至少一次。点X也关不掉,非得用任务管理器才能关掉 [/quote]我也是
作者: xzh6788    时间: 2008-10-22 05:54

我一天假死上百次,我快要疯了
作者: squound    时间: 2008-10-22 09:14

作者: 华硕三星沃尔玛    时间: 2008-10-22 10:35

暂时还是用360安全浏览器吧
作者: AY    时间: 2008-10-22 11:47

那就暫時用著舊版吧

作者: Dannywen    时间: 2008-10-22 13:00

原帖由 roc 于 2008-10-21 17:23 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

用2.311的一天死五六次吧,也就是说我要重启电脑五六次
以前用2.1的没这么严重,最多几天一次,但是用任务管理器就可以搞定的事情
用2.307就能好些,假死的频率很低,但是只要假死依然把机器弄死机,任务管理器也调不出来
现在正在用2.1
作者: WorldOne    时间: 2008-10-22 14:17

以前用遨游,经常假死,占用资源N多,
现在用了世界之窗,也不假死了,占用资源也没那么多了,感觉非常棒。
你可以试试用低的版本——总有一款适合你
作者: nef    时间: 2008-10-22 14:31

原帖由 潇风释然 于 2008-10-21 23:23 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我也是自从更新到2.3就假死很多次,每天至少一次。点X也关不掉,非得用任务管理器才能关掉

确实是这样的
作者: tigerking    时间: 2008-10-22 15:39

我也是假死严重!!!
现在换回2.3.0.7,强多了
作者: roc    时间: 2008-10-22 18:55

既然大家说2311比2307容易假死。那有劳各位试试它们之间的版本,找出是那个版本的问题吧
作者: AY    时间: 2008-10-22 19:39

弄个 doubleblind test 试试
作者: haibao    时间: 2008-10-22 20:22     标题: 回复 1# Dannywen 的帖子

没办法,我换了其他的没有假死现象,什么时候TW没有假死了我再回来。
作者: xaboo    时间: 2008-10-22 20:23

没遇到过假死,出错遇上过,楼主请检查系统,tw是IE内核,系统的稳定性也会影响TW,另外换根内存试试看。
作者: akay    时间: 2008-10-22 20:52

我其实是因为发觉2307假死现象开始逐渐频繁后,才想到转移到2311的,结果没有想到,更新版本后,假死现象还是一如既往。今天在公司,TW一度曾占用内存200M以上,CPU自然是99%了。
作者: 719373787    时间: 2008-10-22 21:20

人品问题?
作者: fracien    时间: 2008-10-22 22:30

我已经换城360SE了,,也是用的TW的内核,但是很稳定,用TW假死,用360SE还未假死过,360也算是支持TW的了,一家人了。。。
作者: gt2000    时间: 2008-10-22 23:16

阿门,要是哪天我的tw2不死,我会很惊奇的
作者: 中家    时间: 2008-10-22 23:18

原帖由 Dannywen 于 2008-10-19 15:34 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我的系统是xp sp2
奔腾4 2.8      512内存
IBM的品牌机子
默认shell不是explorer,是bblean
换了2.311以后经常开网页的时候就死机了,机箱放出一声“嘟“后,鼠标键盘就再也动不了了
有时候打开未加载完的页面 ...

假死问题感觉确实很严重,开发组应该好好优化优化核心代码部分。新版本的稳定性确实很糟糕。
作者: 八阵图    时间: 2008-10-22 23:38

作者: vokins    时间: 2008-10-23 00:02

这个插件RefControl今天刚下,让我家死了n次,移除后正常
作者: syma    时间: 2008-10-23 08:17

我觉得2311、2307这两个版本假死都比以前少了。
作者: clhome    时间: 2008-10-23 09:25

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no05/1/120045.shtml
用世界进入这个网页,点击登陆调用java脚本,世界马上内存占用彪到800以上,怎么关也关不了,只能用任务管理器,2.2  2.3都有这个毛病,好像一有java脚本,就这样,开发团队最好能检查一下

还有在哪里发新帖啊,一直没找到??
作者: roc    时间: 2008-11-3 14:28

感谢楼上的反馈,此问题我已记录
作者: kisslan    时间: 2008-11-3 18:40

我经常假死。。但因为喜欢。还是继续用了。。。- -
作者: 310937122    时间: 2008-11-3 20:11

如果在稳定的基础上加了东西变得不稳定,不如回到稳定状态重新审视一下,条条道路通罗马。
对我们而言,选一个稳定的或者合适自己的版本就好,不一定最新。
当然了,TW在改进,你们辛苦了,测试新版的朋友也辛苦了,继续。
有大的飞跃就有大的鸿沟,加油吧。
作者: hzpinbo    时间: 2008-11-4 08:23

2.3.1.1问题多多,我的也一样。
作者: diablo    时间: 2008-11-4 09:56

我xp SP3下面很正常啊
作者: tinkpad    时间: 2008-11-4 12:19

我这边也是经常假死

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2