标题: 弹出窗口过滤 [打印本页]

作者: symeng    时间: 2008-10-15 15:55     标题: 弹出窗口过滤

在世界之窗浏览器中,您可以使用弹出窗口过滤功能来阻止自动弹窗的弹出。
您可以通过以下方式使用弹出窗口过滤功能:
1.通过 菜单栏→工具→广告过滤,选择弹出窗口广告过滤
2.使用快捷键(可进入 高级选项→快捷键 自定义)
3.进入 高级选项→广告过滤,勾选过滤自动弹出的网页窗口

在3.0版中,广告过滤的设置入口是在状态栏,点击广告过滤图标,菜单中选择即可
作者: 真心永远    时间: 2009-3-18 21:28

嗯  好的 谢谢
作者: qw494247530    时间: 2009-4-4 11:21

谢谢谢谢
作者: haidi    时间: 2009-4-14 16:32

谢谢阿
作者: juespark    时间: 2009-4-16 16:06

知道了
作者: lambo    时间: 2009-4-21 14:43

没看明白,怎么设置快捷键进去高级选项啊,我的浏览器老师自动链接114的网页,还有这个http://www.55863.com/,两三分钟就一次,不像是中毒了,那个高手帮我解决下,谢谢啦
作者: guocaihong321    时间: 2009-4-27 12:58

看不懂啊

作者: guocaihong321    时间: 2009-4-27 12:59

看不懂啊,晕
什么人嘛,也不说清楚点!哼!

作者: 伟健    时间: 2009-5-5 04:39

可以不用这个吗
作者: yinyue    时间: 2009-5-29 15:33

3q  
作者: ycs0210    时间: 2009-6-13 00:55

你是不是把114设置为默认的主页,如果是就要清理,如果不是默认的主页,你就需要杀毒。
作者: ycs0210    时间: 2009-6-13 00:58

你是不是把114设置为默认的主页,如果是,就清理掉就可以了,右键点左边的114网址,点清理或者删除就可以了,有的可以直接把所有的网址直接删除,如果不是默认主页,建议换杀毒软件杀毒。
作者: lhl911278    时间: 2009-9-1 17:03

好!OK!
作者: lamjoy    时间: 2009-9-24 13:49

不知道 3 是如何实现的。找不到高级选项。
作者: panjin321    时间: 2010-2-23 15:38

3q    .......
作者: ssd72e    时间: 2010-3-25 08:33

搞不懂   郩闷
作者: mmmmm9    时间: 2010-3-28 21:41

请问如何在黑名单里设置:关闭那些自动打开的网页.当你在浏览网页时,时不时的会自动打开一些游戏网页,而且有声音,很是讨厌的.希望您能帮忙.谢谢

6# lambo
作者: sdmable00    时间: 2010-4-3 23:35

怎样才可以把自己不想要的网站禁止进入呢?我用的是3.0的,比如我想把www.baidu.com禁止访问,应该怎么办呢?讲详细点,谢谢~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2