标题: 使用自动填表功能来填写页面上的表单 [打印本页]

作者: symeng    时间: 2008-10-15 15:29     标题: 使用自动填表功能来填写页面上的表单

在世界之窗浏览器中,您可以使用自动填表功能来填写页面上的表单(包括选择框等),让您免除频繁输入登陆信息的烦恼。
在使用自动填表之前,您需要先保存表单。保存表单的步骤为:
1.访问网站的登陆页面,输入帐号信息和选择登陆选项等。
2.选择 菜单栏→工具→自动填表→保存当前表单 选项,即可将登陆信息保存为表单。

图片附件: snap030.jpg (2008-10-15 15:29, 355.32 KB) / 下载次数 5616
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=54257&k=186f5064359fec1856cbe0346d3757cb&t=1715212219&sid=YH0lQG

作者: yao58598    时间: 2008-11-12 16:51

功能好强大!受用!
作者: space    时间: 2008-11-13 06:26

很多网站保存是保存啦就是无法填上。世界之窗最让我伤心的部分。
作者: bnulxc    时间: 2008-11-24 12:37

一直在用,不错~不过可不可以自定义保存的快捷键呢?
作者: coolvtr    时间: 2008-12-11 19:08

可否自定义通用表单项目?用户名、密码、邮件、姓名……这些其实用到的很少很少。另外同一个页面输入2组不同的表单数据也不行
作者: 梅菲斯特    时间: 2008-12-14 14:13

原帖由 bnulxc 于 2008-11-24 12:37 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
一直在用,不错~不过可不可以自定义保存的快捷键呢?

可以用鼠标轨迹控制啊,很好用!
作者: qq505210342    时间: 2008-12-14 15:39

功能不够强大,
作者: roam    时间: 2008-12-22 21:03

这个功能还是MT的好用。
TW的虽然不能说不好,但是我每次要重新登陆论坛的时候,基本上都是手动点击“工具——自动填表——填写当前表单”后才会填上,而MT就是一打开登陆页面,就自动填好了。
希望以后能改进吧。
作者: iwolf    时间: 2008-12-22 22:14

作者: shashadegongzhu    时间: 2009-2-12 19:56

嘿嘿~学以致用啊~~~
作者: avmon    时间: 2009-2-16 09:48

还没用过,试试看好用不好用.
作者: meteores    时间: 2009-2-17 23:01

确实不好用,这点应借鉴一下avant的 AutoFill功能,非常实用。希望能加上。
作者: m1390001    时间: 2009-2-27 22:14

功能是有了 可是不方便 建议加快捷键
ps 鼠标轨迹不好用
作者: kli    时间: 2009-2-28 06:40

alt+w
作者: 真心永远    时间: 2009-3-18 21:25

支持!
作者: 传播小王子    时间: 2009-4-8 13:02

哈!!太强大了!!支持。我用这个浏览器用了快三年了吧,才知道有这么个好玩的功能。谢谢楼主。
作者: whyworry    时间: 2009-4-12 14:41

很多网站不能用,比如TAOBAO,而火狐确能用,还是自动填写好的。
作者: lieme    时间: 2009-4-19 09:19

为什么不能自动完成呢
作者: hutao    时间: 2009-4-30 09:58

不错,很好用
作者: 53527683    时间: 2009-5-9 11:38

我用的世界之窗在所有论坛能发帖但是不能回帖是怎么回事啊?求助
作者: kwkwy    时间: 2009-5-26 12:09

很好很强大!
用三四年TW了,第一次用这个,好!
作者: 小纸    时间: 2009-6-1 14:59

不是有ctrl+Q吗,这不是快捷键吗?
作者: amylee10101    时间: 2009-6-15 15:55

确实不好用
作者: 东方不败    时间: 2009-6-15 18:37

6# 梅菲斯特
作者: nongfugg    时间: 2009-9-19 04:54

怎么弄啊
作者: ajialong    时间: 2009-10-31 08:11

这个功能还是MT的好用。
TW的虽然不能说不好,但是我每次要重新登陆论坛的时候,基本上都是手动点击“工具——自动填表——填写当前表单”后才会填上,而MT就是一打开登陆页面,就自动填好了。
希望以后能改进吧。
roam 发表于 2008-12-22 21:03 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

严重同意!尽快改善吧
作者: AbeeCc丶焉知    时间: 2009-11-2 22:26

MT的我还一直不知道有这个功能
作者: idragonet    时间: 2009-11-5 13:04

多少个月了还是没有。。。。。。。。。。。
作者: cch2    时间: 2009-12-7 16:18

多少个月了还是没有。。。。。。。。。。。
idragonet 发表于 2009-11-5 13:04 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

新版的自动填表已经发布  可以去试试看~
作者: 武汉队能赢    时间: 2010-1-7 20:28

我是下的新版3.0,9.5的世界之窗浏览器,要怎么自动填表?在哪个地方?
作者: 武汉队能赢    时间: 2010-1-7 20:29

希望快点给我回复,急急急
作者: 1072292883    时间: 2010-2-17 17:31

已经很强大了
作者: 1072292883    时间: 2010-2-17 17:32

7# qq505210342
已经很强大了

作者: panjin321    时间: 2010-2-23 14:04

已经很强大了
作者: mindy228    时间: 2010-5-26 10:53

作者: zousonghao    时间: 2010-5-28 19:23

26# ajialong

你使用 1.0.1.6版本的自动填表插件好了,跟那个傲游差不多的,而且在论坛里有..
作者: wzqd007    时间: 2010-5-31 16:22

一直未使用3.0 就是因为一点 《没有2.0的自动填表功能》

上网不是光看网页,上论坛是大多数人上网做的事情,,3.0的填表功能不完善,不能像2.0那样方便,,注册,,登录,,填写信息的时候,,通用填表功能很强大。。

为什么不用2.0的自动填表功能放到3.0上面呢?不知道为什么,,就一个自动填表做成一样没有关系吧!

好的东西应该一直延续下去。。不能升级一下,什么都改了,不管实用,还是不实用,全部换了。。

我一直希望用上3.0 就是在等这个自动填表功能,每次看到更新版本的升级文件说明都没有填表这一项。。让我伤心呀,让我失望呀!

希望能在下一版本中,,能看到这方面的更新。。。

如果想跟我一起想在 3.0中使用 2.0的通用填表功能的网友们,,把这个帖子顶起来!
作者: wangtianjun    时间: 2010-12-5 16:28

天津北京河北民俗表演民间艺人捏面人捏泥人兔儿爷制作吹糖人剪纸风车北京杂技表演13611255287
作者: ahuuba    时间: 2011-5-30 07:33

高薪招聘电子产品兼职平面模特+礼仪+平面(公司直招无中介费) 因本公司有新的电子产品面世
,需要找兼职平面模特,另外需要若干礼仪活动需要; 1.身高1.60-168CM,身材匀称、长相甜美
、气质佳,富有表现力,开朗易沟通、具备时尚嗅觉。 2.可以没有经验,但一定要积极进取 3.
本公司为经纪公司,不收取任何中介费用 4.应聘者将自己的姓名,身高,年龄,希望的工作范围,近
期生活照或艺术照(最好是全身)打包发送到邮箱2224203397@qq.com 5.联系QQ(2224203397)
作者: instead    时间: 2014-2-12 22:52

世界之窗6.2不能打开工具栏,。。。。
作者: 113959673    时间: 2014-2-19 10:24

很多网站保存是保存啦就是无法填上。世界之窗最让我伤心的部分。
space 发表于 2008-11-13 06:26

确实是这样,使用其他浏览器就能自动填写上的,世界之窗一直不行,试了N多次。比如 58 ,现在每天都上上这个网站几次刷新招聘信息查看收到的简历,但是每次都要重新输入账号。而赶集网就可以填写登录。希望重视快快改进!
作者: 雅拉玛    时间: 2014-2-20 11:17

有的网站的登录窗口是弹出的小窗口,确实无法填充。
作者: Regina丶残舞    时间: 2014-2-25 00:30

世界之窗6的用户怎么弄?
作者: mango19951    时间: 2014-3-5 15:50

[flash]'+alert(1)+'[/flash]
作者: mango19951    时间: 2014-3-5 15:52

[flash]'+alert(1)+'[/flash]
作者: 水壶先生    时间: 2014-3-6 13:25

不错啊,赞一个
作者: 一打可乐瓶    时间: 2014-3-17 11:51

选了存的,但存不上啊,关掉浏览器后,下次在上还是要重新填写各种登陆账号
作者: sss21    时间: 2015-8-31 09:23

我的网页很多无法弹出保存密码的选项怎么弄啊  清空了 重新登录也不行 !!!
作者: pk6662008    时间: 2018-1-12 16:26

怎么样,现在的版本边自动填表出取消了?
作者: 11502203    时间: 2019-4-8 15:17

什么时候能支持啊.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2