标题: 雅虎助手又有新活动了 [打印本页]

作者: theworld    时间: 2005-12-8 23:43     标题: 雅虎助手又有新活动了

注册就有奖,中奖率挺高的。活动明天结束,感兴趣的朋友去试试手气吧。弄个手表也不错。 网址:(http://cn.zs.yahoo.com/active/05 ... yzs_toolbar_act0511
作者: 钻石眼泪    时间: 2005-12-9 00:19

你那么喜欢流氓软件 你用啊 还注册雅虎助手 我子能说 你去死吧     请你不要在发虾米贴

作者: Bat    时间: 2005-12-9 09:10

不用这东西..
楼上也表冲动嘛..- -
作者: pyj2004    时间: 2005-12-9 21:03

我觉得还可以啊,清理的时候比用优化大师省事多了,
作者: pyj2004    时间: 2005-12-9 21:05

不过我两者都用,每次关机前都要用这两个清理一下电脑 ,感觉 无·才爽
作者: 那巴尔    时间: 2005-12-11 03:09

对于要求不高的或是对电脑接触不深的用户吸引力还是很大的。

这个市场很庞大的哟~
作者: Aycox    时间: 2005-12-11 15:23

天下早就是:
没有不中奖的,没有中奖概率不高的,没有活动不快结束的,没有不做广告的,当然也没有人不反对的。
不用流氓软件是每个公民的权利
作者: EXIORI    时间: 2005-12-11 22:24

这个东西。不用的说。。。
作者: 刮胡刀    时间: 2005-12-15 12:39

在3721这个大·面前,所有的·都算不上是·了。
作者: gl0    时间: 2006-1-2 17:54

3721好像倒闭了。
作者: 钻石眼泪    时间: 2006-1-2 23:20

原帖由 gl0 于 2006-1-2 05:54 PM 发表
3721好像倒闭了。

不是倒闭了 是被收购了 她现在的名字叫雅虎助手或者 雅虎一搜
作者: 无边无际    时间: 2006-1-3 10:23

题:已知公理:雅虎助手≡上网助手,请求证。
作者: gl0    时间: 2006-1-3 10:47

yahoo和流氓合作就是半个流氓!
作者: gl0    时间: 2006-1-3 10:50

yahoo邮箱上有那个雅虎助手,害得我不小心差点点击。现在联YAHOO邮箱我都不敢用了。
作者: 刮胡刀    时间: 2006-1-3 21:36

还出来现眼。GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGAN他NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNAI的!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2