标题: [问题求助] 为什么我的TW经常出现页面显示卡壳问题? [打印本页]

作者: 党代表    时间: 2008-10-13 21:36     标题: 为什么我的TW经常出现页面显示卡壳问题?

我用目前最新版的TW2.3F。
但是不知道为什么经常在打开一个页面的时候,页面显示了网页头部一部分,或者根本不显示就卡在那里了。
然后必须刷新或者在地址栏按一下确认,之后才能完整显示。
以前没发现有这种情况。
我的网络是ADSL,网速不低,而且基本在其它地方上网也是同样的情况。
感觉但网页是论坛或者在线视频网站的时候比较明显,但经过刷新最后还是能够显示。
同时,但浏览比较多网页后(这时已经关闭了看过的网页,同时打开页面数不是特别多10个以内),这时也会出现比较经常出现这样的情况。
我的系统是vista旗舰版,电脑是配置还不错的笔记本,CPU2.1G,内存是2.5G。其它功能都很正常,速度也很快,做别的操作都刷刷的。

想知道是为什么。
作者: duckZCX    时间: 2008-10-13 22:58

楼主使用IE会这样么?
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-10-13 23:21

看来还不是假死...
作者: 夏夜晨星    时间: 2008-10-13 23:25

我也经常会哦~~、

我是XP3  IE6

经常页面无反应,刷新有时都没用~~

要关闭了,再重新打开就正常了
作者: auroracxy    时间: 2008-10-14 00:54

嗯,这个毛病有了很久了,这个现象简单的说就是,网页突然打不开了,刷新,或者重启动浏览器才会正常浏览网页。
很有偶然性,不知道问题出在哪里,希望改进
作者: 党代表    时间: 2008-10-14 12:33

用遨游1X对比过,好像没有这种情况,直接用ie也没有遇到过。
似乎以前版本的tw也没有出现这样的情况,就是更新到最后这个F版本后出现的,比较明显。
作者: roc    时间: 2008-10-15 18:23

把TheWorld.exe复制到一个空目录下在运行试试
作者: 党代表    时间: 2008-10-23 17:58

仍然未改观
作者: sdxsy    时间: 2008-10-23 18:11

偶正想发帖反应改问题呢,使用了TW这么久了,还是第一次发现这种问题,与LZ说的基本一致,但是还不完全感觉,偶用的过程出现的问题是:

1、打开新网址,显示网页头部卡住,刷新有时不能解决问题

2、点击链接直接显示链接错误或者无法链接,刷新不能解决,必须选择地址栏,按回车(偶一般这样解决)

3、使用TW的过程中,经常莫名假死(姑且这样称吧),点击任何部分均无反应,但是过一会一般会恢复正常

4、在线听歌音乐或看个视频,内存占用那个大啊(还好偶的内存足够),无语了,并且出现第3种的情况更多

5、自使用TW2.3.1.1(目前最新版)开始,CPU占用明显比以往大,这种大不是打开网页后大,而是一旦对TW有操作,CPU反应都比较强烈,当然网页多了更激烈。如果没有键盘和鼠标操作,则较小!!

6、现在使用TW发帖,动不动偶的CPU温度上升10度, ,以前也没有出现过这个问题哦

偶这里不是攻击TW啊,虽然有问题但还是坚持用,相信官方可以搞定的

作者: 混神    时间: 2008-10-23 21:47

这样呀,楼主的情况我还真的遇到过,感觉是网络拥挤的情况下,TW就会不管后面的网页部分了。

我是在开几个下载软件后,同时打开30个以上网页,并且开自动刷新。
作者: roc    时间: 2008-10-24 10:42

试试偶的绝招,重置IE~~
作者: hzqian    时间: 2008-10-25 01:22

我也经常出现

并且还有另外一个问题

有时新开了一个连接根本无法显示,刷新也没用,只能通过重开标签来解决
作者: 党代表    时间: 2008-10-25 10:06

重置IE7,未见改观
能不能给点实质性的解决方案啊
作者: 285900537    时间: 2008-10-25 15:27

楼主,这段时间我和你的情况十分类似,但我的情况比你还严重,我的情况是加载很久还是白板一块,或者直接跳出无法访问页面,需刷新一下才好。同样,使用的是最新版本。
作者: duckZCX    时间: 2008-10-25 16:20

楼上的朋友可否试试IE是否类似。或者老方法复制TW的主程序文件出来?
作者: yiduotaiyang    时间: 2008-10-25 16:48

说实在,这个问题已经困扰我一段时间了,以前是没有的。我一直都是TW的忠实用户,现在遇到这个问题让我都准备退缩,如果下一个版本都是相同的问题,我肯定要换浏览器了。
作者: 党代表    时间: 2008-10-28 21:58

我在等待……等待解决办法
作者: 39pk    时间: 2008-10-29 02:07

用VISTA后,每当BT或迅雷时,浏览网页都会出现楼主现象,用电驴则影响不大。

楼主可能也是如此吧?
作者: roc    时间: 2008-10-29 13:00

楼主我们进一步说话吧,请查看短信息

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2