标题: [其他内容] 用opera逛世界之窗论坛的人有多少? [打印本页]

作者: crcx    时间: 2008-10-12 02:07     标题: 用opera逛世界之窗论坛的人有多少?

世界之窗,我电脑曾经最常用的浏览器(不是说默认,现在tw还是我的黙认浏览器,因为上网银呀qq空间之类还得用它)现在怎么啦?好像用各种噱头招揽客人的老板,花样百出,各种功能齐备,可,少了最实质的___小巧与速度
哎...........tw还是我的默认浏览器,可它已早不是我最常用的浏览器很久了.上世界之窗论坛成了一种习惯,就像在愐怀一位失去很久的老朋友,怀念且无奈着.
电脑后面的鱼缸的几尾热带鱼寂廖地游着,电脑前面的我一样无聊地打着一串串无聊的文字...
我的tw.曾经的最爱,轻便,快速.论坛上到处都能找到各式各样插件的...可如今...
集成了,集之大成,可,一样地会失去很多很多.
我的tw也许永远地定格在2.2.07了吧,就如一碑发苔的青石.
如果有一天,opera解决了网银与更多的兼容,恐怕,那时我电脑里的tw将永远地失去点击宠爱,就如电脑里的ff,只用来摆设,只用来兴起时的比较,一种让自己觉得做出了正确决择后屠杀/折磨式地比较..殘忍且真实.
opera与之前的tw一样.也在不断地更新,不断吸纳.可,它没有改变初衷:浏览器只是一个売,个性化得让用户自己加,才有了各式各样地css.ini,脚本.插件.宛如很多年前的TheWorld
...
随便话话__________一个用opera逛世界之窗论坛的人

作者: xu527411    时间: 2008-10-12 02:49

用OP的人也许会为打开网页时不兼容而苦恼吧?只有TW对各个网站通吃,所以:TW才是我的最爱!而OP只是看美女帖爽而已!
作者: aesop    时间: 2008-10-12 09:58

嗯  偶尔用用旧版的TW
作者: 26120027    时间: 2008-10-12 10:19

LZ是OP专门请来找茬的吧?不用TW你来这里干什么?
作者: 100°    时间: 2008-10-12 10:33

Oprea刚刚被我删除了 重装系统后配置全没了 怎么不保存在安装目录呢???
作者: byyh    时间: 2008-10-12 10:51

Oprea刚刚被我删除了 重装系统后配置全没了 怎么不保存在安装目录呢???

路径的配置选择在当前文件夹就可以了。

ps:IE内核我用TW,非IE内核我用OP
作者: no3q    时间: 2008-10-12 11:10

opera如果用定制版的.
几乎可以解决网银的问题.不过也是变相的解决(利用IE插件)
虽然我机器上有定制版的opera.
不过还是喜欢用TW.不可否认可能没opera快,不过已经成习惯.
只有特定的时候,比如晚上高峰期的时候才用下op
作者: 用户名错误    时间: 2008-10-12 11:30

关于开发组忘记了自己的初衷之事,我想楼主该听听大家的想法
作者: 爱世界之窗    时间: 2008-10-12 11:33

呵呵,我最近也都用OP来逛TW论坛~
现在QQ空间也开始升级支持OP了~
用了OP,反倒觉得TW很不优秀~很有差距
作者: 鲁速    时间: 2008-10-12 11:46

TW最近不短的日子里进步的步伐一直很小,明显需要改进的地方也没看到有什么动作。
这倒是真的。
作者: 爱世界之窗    时间: 2008-10-12 11:49

原帖由 鲁速 于 2008-10-12 11:46 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
TW最近不短的日子里进步的步伐一直很小,明显需要改进的地方也没看到有什么动作。
这倒是真的。

不知道是不是又像前阵子帮360做OEM版一样,又帮谁在做了?
作者: lbc228    时间: 2008-10-12 11:51

opera真的是不适合现在用啊!不兼容
作者: 杨柳依依    时间: 2008-10-12 11:54

用过opera,从来没觉得有多快。
作者: 鲁速    时间: 2008-10-12 13:05

我对opera的使用还算比较熟悉,速度上明显比ie核心快一拍,稳定性好,使用感受也明显优于ie核心,确实如opera(歌剧)一样优雅。有部分网页不兼容,但使用view in ie,尤其是在其中设定某些网页自动调用ie核心之后,不会出现任何不适。这类网页包括网易信箱以及需要ie专属插件的网银、支付宝等。
我觉得,op的竞争力量潜在而强大,用户忠诚度很高,这就需要ie核心的浏览器格外努力,才能加强自己的竞争力。
愿TW越做越好。
作者: 化外愚民    时间: 2008-10-12 13:28

呵呵,可能是我的网快。我这儿,没感觉到opera快哪怕一丁点。彼此都关了脚本后,就算是浏览多图的,也不见tw慢一丁点,甚至好像还是tw更快点(比较的多个多图链接,即便快也是只快一点吧,基本速度差不多)。当然,各人情况不同吧。

作者: 000pengpeng    时间: 2008-10-12 14:37

都用,都不错。要怪就怪微软。希望早点统一标准!

作者: killmesoftly    时间: 2008-10-12 14:41

op的wiget很不错,看看天气,玩玩游戏什么的
作者: 沉沉暮霭    时间: 2008-10-12 15:33

我喜欢开Opera逛FX论坛,开FX逛TW论坛,开TW逛Opera论坛~~~
作者: goodgogogo    时间: 2008-10-12 15:46

OP不是为中国做的,当替补偶尔用一下
作者: Mazmx    时间: 2008-10-12 15:46

用tw 就是因为看图片可以一次看几十个标签而且还比较快. opera 不觉得快多少
作者: xu527411    时间: 2008-10-12 16:12

个人认为:OP强大,TW方便。根据各人的需要使用即可!古人云:萝卜白菜,各有所爱,好比:老婆还是自家的好,别人的老婆只能看,还是自己的老婆实惠。TW好比自己的老婆,需要花时间去熟悉它、了解它,并珍惜它才行。
作者: saga2008    时间: 2008-10-12 16:28

目前正用自己定制版Opera浏览~
基本上已经放弃使用IE内核Browser了~

当然,新手推荐TW~
作者: yytwt    时间: 2008-10-12 18:23

作者: carpenterlyf    时间: 2008-10-12 18:28

原帖由 沉沉暮霭 于 2008-10-12 15:33 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我喜欢开Opera逛FX论坛,开FX逛TW论坛,开TW逛Opera论坛~~~

赞一个
作者: vanciki    时间: 2008-10-12 20:03

有多少人用IE看opera论坛的?
作者: kobe010525    时间: 2008-10-12 20:09

上次看着那么多人说OPERA好,就专门下了个试试,速度还可以,不过也没见得比TW快多少,但方便易用性比TW差多了,而且那界面太难看,后来直接被我删了,还是接着用TW~
作者: crcx    时间: 2008-10-12 21:15

原帖由 kobe010525 于 2008-10-12 20:09 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
上次看着那么多人说OPERA好,就专门下了个试试,速度还可以,不过也没见得比TW快多少,但方便易用性比TW差多了,而且那界面太难看,后来直接被我删了,还是接着用TW~

嗯,"易用性差,版面难看".....可这些是你个人的原因啊,如果你不用心来定制的你世界之窗,一样的难看,一样的易用性差的

我可以不夸张的说,世界之窗的所有功能opera都有,就如我前面说过的,opera现在差的就只有兼容性的,速度/易用性/版面之类,所有ie内核的浏览器是怎么也比不上的.

空言无益,附图吧,还有一些右健搜索/自创搜索/自定插件/鼠标手式/超级拖拽/右键屏蔽广告之类就不能在图里一一显示了,只能言之如此

不是说世界之窗不好,我只能说浏览器这东西最重的只有三点:一,速度 二.方便 三.安全. 
...
除此无它
作者: myie    时间: 2008-10-12 21:26

个人感觉TW的功能已经足够了,但是在速度方面比以前落后了,还是希望TW能够尽量的精简,不要集成太多的功能,保持原有浏览速度,更多个性化的功能留给用户自行开发
作者: 挫折    时间: 2008-10-12 21:59

我正在使用Safari.   不过还是TW浏览网页好用~呵呵
作者: kesien    时间: 2008-10-12 22:11

我是用OP为主的,其实OP新版的兼容性已经很好了,很少会遇到不兼容的网页
作者: no3q    时间: 2008-10-12 23:20     标题: 回复 27# crcx 的帖子

皮肤传下.在或者直接放你op的下载地址
作者: koonv    时间: 2008-10-12 23:32

玩opera,用TW。其实TW就是IE。只不过皮肤不同而已。
作者: KFC750    时间: 2008-10-12 23:55

把你的OP发一个给我看看,尝试一下咯!

se750@163.com
作者: Brutish    时间: 2008-10-13 00:16

原帖由 26120027 于 2008-10-12 10:19 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
LZ是OP专门请来找茬的吧?不用TW你来这里干什么?

哦用傲游1也来这里了。不是非要用TW才能来这里
作者: 用户名错误    时间: 2008-10-13 06:48

有谁觉得tw违背了自己的初衷?
作者: bob79    时间: 2008-10-13 21:21

OP是一款很不错的浏览器,但是兼容性差啊,速度也很快,但是我觉得tw不比op慢,前段时间用了很久的op,但他目前还不比tw有优势,但中国定制版出来后就难说了,所以tw要吸取众家之长,继续领跑啊
作者: 党代表    时间: 2008-10-13 21:27

不会吧,还有这嗜好?
作者: kycyf111    时间: 2008-10-13 21:33

我两个都喜欢 TW用作默认浏览器 OP则是平时浏览的时候用 不过最近用VISTA 上百度搜歌的时候TW经常非正常关闭 很郁闷啊
作者: iceman    时间: 2008-10-14 21:03

原帖由 byyh 于 2008-10-12 10:51 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

路径的配置选择在当前文件夹就可以了。

ps:IE内核我用TW,非IE内核我用OP

同楼上。2者我都在用,都很喜欢。不过现在Opera极速体验版的使用时间和频率超过TW了。2者各具优缺点。除了兼容性之外,Opera缺点真的很少。TW也不错,不过在开一些图多的网页时明显不如Opera,加油吧。
作者: iceman    时间: 2008-10-14 21:06

原帖由 kesien 于 2008-10-12 22:11 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我是用OP为主的,其实OP新版的兼容性已经很好了,很少会遇到不兼容的网页

我遇到比较多的不兼容问题:126邮箱,可以解决;QQ空间,支付宝,网银无法解决。
作者: janius    时间: 2008-10-15 00:20

如果可以的话,我希望TheWorld的全称是Google TheWorld。
作者: cj7h2008    时间: 2008-10-15 08:23

支持LZ,世界要真的好好想想了,不然用户会逐渐减少的。还有广泛征求用户的意见,在更新的时候也要加上。不要更新好像没有更新一样
作者: langyun    时间: 2010-11-24 11:16

一个担心流氓而用opera逛世界之窗论坛的人
网银当然是TW3

opera就是文件夹缓存一直增大 不好
作者: hututu    时间: 2010-11-26 09:06

opera自定义快捷键让我很崩溃,修来修去修不出来tw的效果,只有放弃。现在op的用途和2楼的相似,另外习惯了从帮助菜单中进入论坛,很少键入地址来访问的。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2