标题: [改进建议] 建议在状态栏加个“切换总在新窗口打开” [打印本页]

作者: xaboo    时间: 2008-10-7 23:22     标题: 建议在状态栏加个“切换总在新窗口打开”

“总在新窗口打开”在选项中有,在小工具栏中的“菜单”中的“更多”中有一个“切换总在新窗口打开”,用“shift+鼠标左键”也能办到,但是还是不方便,如浏览主题时,要看多个主题,将“总在新窗口打开”打开,直接点链接多爽,但看帖子又要切换回来,很不方便。
TW给我们提供了多种方法完成相同的目的。点鼠标左键拖放那有直接点击舒服和快捷啊,shift+鼠标左键要用两只手才行,每次到“选项”中去改太麻烦,小工具栏“菜单”中有,但到菜单中去找也不太方便,在选项中设置成鼠标中键点击在新窗口打开,鼠标中键是滚轮,点击不舒服,多数时候点击成滚动。
为了TW更人性化,更方便,建议在状态栏添加“切换总在新窗口打开”插件按钮,如果增加了这个按钮,我们这些懒人就方便多是,需要切换,在状态栏点一下就行了,这个功能GreenBrowser就有,希望TheWorld也加上。

作者: xaboo    时间: 2008-10-9 17:17

:sad2:
作者: lbo    时间: 2008-10-9 19:49

同意同意

喜欢tt就是这个原因
作者: vicandy    时间: 2008-10-9 21:13

楼主试试这个插件如何?
http://bbs.ioage.com/cn/thread-61497-1-1.html
作者: xaboo    时间: 2008-10-9 22:39

谢谢楼上。已经用上了,但是还是希望tw自己加上去,而不是通过第三方插件。

作者: zjqmh    时间: 2008-10-10 07:53

我也支持一下,这个功能感觉很实用
作者: 化外愚民    时间: 2008-10-10 08:47

呵呵,这个好弄,我是设的ctrl+`(左手一翻就按到了)作为快捷键切换的,比插件好多了。
作者: sgivee    时间: 2008-10-10 09:12

根本不用再去找什么插件,tw 本身就有这项设置!
[attach]53940[/attach][attach]53941[/attach]
这两个是一样的
作者: carpenterlyf    时间: 2008-10-10 09:18

惨了惨了,状态栏缺省图标越来越多,我这1024×768要遭殃了
作者: zhqch0126    时间: 2008-10-10 09:26

楼主不会超级拖拽吗?
作者: pad88    时间: 2008-10-10 09:33

8楼所说的正是你要找的快捷方式呀。
作者: carpenterlyf    时间: 2008-10-10 09:43     标题: 回复 11# pad88 的帖子

绝非你和8L所说
作者: hblf    时间: 2008-10-10 09:48

一般情况下的链接  直接用鼠标拖曳 就可以达到目的吧
作者: lvneng    时间: 2008-10-10 10:35

记得TW1.x版本是有这个功能的,多谢插件,很好用。
作者: xaboo    时间: 2008-10-10 11:24

鼠标拖曳要慢一点,多了一个鼠标移到的动作,快捷键要用另一只手动键盘,对于懒人来说还是仅单手用鼠标点击是快捷些,新窗口打开链接的插件很好用,新窗口打开链接和新标签前台、后台显示是两个不同的动作。但是还是希望能成为TW的缺省插件。
作者: hblf    时间: 2008-10-10 11:29

鼠标拖曳慢的那么不到半秒钟时间 和拖曳移动的那么不到一厘米距离.....
作者: xaboo    时间: 2008-10-10 11:39

能省则省,便捷要更便捷,TW是最具人性化的浏览器,几乎所有的功能都有几种方式表达,没有的也能通过插件办到,我们提的建议是希望TW更完美。
作者: sgivee    时间: 2008-10-10 13:32

懒也没有懒到这样的 !
作者: lbo    时间: 2008-10-10 15:47

这个是绝对应该的

等你用到这样的功能,大量点开网页的时候 非常方便

不是差一点的问题了
比如:我最喜欢tw的自动激活标签 讲讲就是点一下的问题,但是实际效果呢,大不一样。

每个人 可以因为一个功能使用这个浏览器,也可以因为没有这个功能而不是用浏览器。人与人不一样。
作者: cw8096    时间: 2009-1-21 12:05

我顶在新窗口打开连接的帖子,
那个切换按钮搞没有了极不方便。
作者: 东方星雨    时间: 2009-1-21 12:15

“新窗口打开链接和新标签前台、后台显示是两个不同的动作”,确实有差别。

作者: hhzxedu    时间: 2009-1-21 12:19

个人认为楼主的要求纯属多余,我就不信用鼠标拖拽一下就那么费时?
作者: 紫火雨    时间: 2009-1-21 13:48

用拖拉啦,楼主你过时了。哪里还有人点来点去的。论坛浏览贴都是超级拖拉!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2