标题: [经验交流] 太羡慕opera的速度了!!! [打印本页]

作者: 星云    时间: 2008-10-4 18:29     标题: 太羡慕opera的速度了!!!

opera让你1m的带宽享受2m的速度,太爽了。。。

可惜俺在tw的上设置移植到opera上有点麻烦。。。

希望无限遥远的未来tw也能使用opera的内核。。。
作者: sida7852875    时间: 2008-10-4 18:33

顶起哈  希望你的愿望能够实现
作者: mulao    时间: 2008-10-4 18:46

opera会给你用内核吗
作者: xu527411    时间: 2008-10-4 19:12

楼主在替OP打免费广告吧?OP我也用过,速度确实快,兼容性太差,很多网页都需要用IE内核,所以还是世界之窗方便,各类网站通吃,速度比OP也慢不了多少!
作者: 天才杨威利    时间: 2008-10-4 19:30

希望你的美好愿望可以让opera公布他们的代码和接口。这样才可能出现外壳。
作者: sunwufan    时间: 2008-10-4 20:00

我咋感觉谷歌浏览器比OP还要快呢
作者: sida7852875    时间: 2008-10-4 20:08

谷歌功能那个裸啊~ 受不了 不过谷歌的手机功能真炫~~~!!
作者: pad88    时间: 2008-10-4 20:15

op确实不错,但现在IE还是占有大多数的江山。其它只是很少一部分。
作者: 爱世界之窗    时间: 2008-10-4 20:18

楼主等OP的朱雀中国版吧
http://bbs.ioage.com/cn/thread-66409-1-1.html
作者: hblf    时间: 2008-10-4 20:18

我承认op的速度的确快 早先用校园网的时候打不开的页面 都交给op搞定  但也不至于楼主说的那样嘛 决定车跑的快慢的 还得是路的宽窄~
话说op现在发展的也不错啊 就算是他给了接口 也不太容易在他内核的基础之上作出太大的改变或者改进吧
作者: AY    时间: 2008-10-4 20:21

原帖由 星云 于 2008-10-4 18:29 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

。。。

因为你看到的大部分是缓存。
作者: 恶魔猎手的魔    时间: 2008-10-5 00:18

原帖由 xu527411 于 2008-10-4 19:12 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主在替OP打免费广告吧?OP我也用过,速度确实快,兼容性太差,很多网页都需要用IE内核,所以还是世界之窗方便,各类网站通吃,速度比OP也慢不了多少!

说的对,我用过OP火狐,还是觉得TW好用!
作者: 鲁速    时间: 2008-10-5 00:40

不错,我也用opera,速度明显超过ie内核浏览器。有不少增强修改版加上了插件,可完全支持快车、迅雷,支持视频网站,我在使用中发现的唯一问题就是不支持网易信箱,但插件支持在页内直接调用ie核心,以此解决这一问题。
设置为关闭后完全清除缓存,速度一样快。
作者: 爱世界之窗    时间: 2008-10-5 01:10     标题: 回复 13# 鲁速 的帖子

呵呵,OP有9.6  RC2版啦~
作者: mimimini    时间: 2008-10-5 01:16

火狐3.1b已经比OP更快了。但还是常用TW上一些网站
作者: goodgogogo    时间: 2008-10-5 01:22

原帖由 sunwufan 于 2008-10-4 20:00 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我咋感觉谷歌浏览器比OP还要快呢

确实,不过不是给中国人设计的不顺手,问题多
作者: krxb02    时间: 2008-10-5 02:27

我的视力不好,只能用TW,其他的都看不清楚。
作者: sysop    时间: 2008-10-5 07:58

我希望tw能退出自己的内核,
作者: 870202    时间: 2008-10-5 08:39

op进163邮箱的话,在输密码的下面,把增强安全性的钩去掉就能正常进去了
作者: wmxzxp    时间: 2008-10-5 10:02

都用过最后选择TW
作者: 小妮子    时间: 2008-10-5 13:16

谁能推荐个op下载网站?我也去下个试哈,两者比较后反馈给大家!!!
作者: 太阳在哪边    时间: 2008-10-5 13:19

还是习惯TW
作者: 爱世界之窗    时间: 2008-10-5 13:19     标题: 回复 21# 小妮子 的帖子

中文网站
http://cn.opera.com/
中文官方论坛
http://www.operachina.com/index.php
作者: coolshowme    时间: 2008-10-5 13:27

还是力挺世窗。。。。。
作者: spiritcn    时间: 2008-10-5 13:58

未来的opera还是挺有市场的,毕竟IE也越来越向标准靠近了
作者: aesop    时间: 2008-10-5 17:36

opera    浏览时  硬盘很安静

TW     浏览时  咔啦咔啦的响个不停

作者: 鲁速    时间: 2008-10-5 18:41

opera比较低调,很少看见大面积的宣传,不象firefox那样,但opera带来的影响,还是很明显的。
作者: lyxs    时间: 2008-10-5 19:02

opera速度真得不错,在LINUX下更是飞快啊,虽然占用内存不小,但对CPU占用控制的非常不错,TW应该借鉴这方面
作者: mulao    时间: 2008-10-5 19:35

原帖由 aesop 于 2008-10-5 17:36 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
opera    浏览时  硬盘很安静

TW     浏览时  咔啦咔啦的响个不停

哪个浏览器访问网页时,不下载,不读盘
作者: blackcell518    时间: 2008-10-5 20:25

原帖由 星云 于 2008-10-4 18:29 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你用百度空间吗?
你用淘宝网吗?
作者: koonv    时间: 2008-10-5 20:37

国外的opera、火狼、谷歌和苹果都有独立的内核。当然快了!!国产的浏览器都是以IE为核心。就等于还是用IE。只不过换了个皮肤而以。如果opera有中国版我一定用!确实用的很爽!!
作者: andaone    时间: 2008-10-5 20:58

如果楼主用op登陆126邮箱,你会疯掉的
作者: aesop    时间: 2008-10-5 21:16

原帖由 mulao 于 2008-10-5 19:35 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

没说不读啊     opera 只是轻轻的闪

tw   响的厉害

包括启动和关闭

作者: 13131    时间: 2008-10-5 21:32

原帖由 mulao 于 2008-10-5 19:35 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不一样,升级到IE8b2后这种情况更明显了,深夜时哗啦哗啦有时响个不停。
作者: gtm1209    时间: 2008-10-5 21:39

opera快也不是绝对的。有些网站网页显示的速度还没有IE快。
作者: Jellybear    时间: 2008-10-5 21:47

老婆看着都是别人的好
建议楼主 娶回家过个一年半载 再来发言 可能会更理智些

在今天的中国 说起秦始皇 大多数人都只会想起一个词 “暴君”
可是 很少有人去想 如果没有秦始皇 这世界难道会更美好? 更文明?

微软一统天下 看着不顺眼 用这不舒心的人 多了去了
其实 如果让现在叫嚣打倒微软的人 真的打倒微软 你再看看他们得势后的嘴脸 我敢肯定 比微软还要微软

一干暴民大喊 杀暴君 众人随呼之 问题是 杀了后如何?
其实 杀了无非是 抢了他老婆 做我压寨夫人先

对于那些动辄就说IE如何·的人 讲道理是没什么大用的 最好的办法 就是送他回到春秋战国 杀个你死我活先

假设 明天一觉起来 浏览器市场 风云突变 IE OP FF 三分天下 各占33%的市场 都有自己死忠的用户
我倒想问问 写软件做网页的各位大爷 你们觉得幸福不?
现在喊IE不好的各位小爷 每次看不同的网站 都必须换不同的浏览器 否则就不能正常显示 你们觉得舒心否?

这世界上大多数男人 都幻想自己能三妻四妾
其实 他们中的绝大多数 连一个老婆都搞不定 真给他三妻四妾 他会疯了的

一言以蔽之 伪技术流 伪专家流 伪体验流 伪死忠用户流 都是一个德行 喊两嗓子 图个自己舒服而已 大家千万别当真
作者: 用户名错误    时间: 2008-10-5 22:31

公道自在人心
作者: 鲁速    时间: 2008-10-5 22:38

新浏览器的崛起,并不是获得新的独裁地位才算最好。多几种选择,对于用户,对于业界的竞争与发展,都是好事情。所以楼上说的“看看他们得势后的嘴脸 我敢肯定 比微软还要微软”这句话,看起来没啥意义。

楼上说说“伪技术流 伪专家流 伪体验流 伪死忠用户流”,不知是专指非IE浏览器还是同时包括ie呢?,虽说是“伪”,但这个“伪”带来竞争确是真真实实的,据说微软有意起诉谷歌浏览器,就是竞争中的反击措施。

一家独霸的垄断地位,对任何人、任何一方都是不利的,多几种选择,多一份竞争才好。
我觉得op的前景非常好。

作者: Havanna    时间: 2008-10-5 23:46

原帖由 Jellybear 于 2008-10-5 21:47 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
老婆看着都是别人的好
建议楼主 娶回家过个一年半载 再来发言 可能会更理智些

在今天的中国 说起秦始皇 大多数人都只会想起一个词 “暴君”
可是 很少有人去想 如果没有秦始皇 这世界难道会更美好? 更文明?

微软一统天下 看着不顺眼 用这不舒心的人 多了去了
其实 如果让现在叫嚣打倒微软的人 真的打倒微软 你再看看他们得势后的嘴脸 我敢肯定 比微软还要微软

一干暴民大喊 杀暴君 众人随呼之 问题是 杀了后如何?
其实 杀了无非是 抢了他老婆 做我压寨夫人先

对于那些动辄就说IE如何·的人 讲道理是没什么大用的 最好的办法 就是送他回到春秋战国 杀个你死我活先

假设 明天一觉起来 浏览器市场 风云突变 IE OP FF 三分天下 各占33%的市场 都有自己死忠的用户
我倒想问问 写软件做网页的各位大爷 你们觉得幸福不?
现在喊IE不好的各位小爷 每次看不同的网站 都必须换不同的浏览器 否则就不能正常显示 你们觉得舒心否?

其实 他们中的绝大多数 连一个老婆都搞不定 真给他三妻四妾 他会疯了的

一言以蔽之 伪技术流 伪专家流 伪体验流 伪死忠用户流 都是一个德行 喊两嗓子 图个自己舒服而已 大家千万别当真
...

说起秦,您为何要站立在道德制高点替现今人思量了呢?知道秦时代民众的苦难生活了吗?事实上秦还是被汉灭了的,历史是向前发展的。
微软被另一企业灭,因暂时还没发生,所以“你敢肯定”的说法毫无道理可言。
假设浏览器真的是市场三分天下,那么为了抓住市场,他们只会更谨慎的遵守W3C规范,对WEB开发员来说,是天大的好事。对终端用户来说,也可选择自己忠心的浏览器而不必为了网页不兼容去被迫使用,难道不舒心?
“这世界上大多数男人 都幻想自己能三妻四妾”,何来这言语?做过调查?事实上非洲某部落,三妻四妾,男人们一点都没疯...
总的来说,你说的那么多话,我没看清啥意思,难道是个伪愤青?
作者: mulao    时间: 2008-10-6 00:22

同学们,跑题越跑越远了
作者: bclst    时间: 2008-10-6 01:01

我现在用tw已经感觉不到和opera在速度上的差距了
作者: goodgogogo    时间: 2008-10-6 01:26

原帖由 bclst 于 2008-10-6 01:01 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我现在用tw已经感觉不到和opera在速度上的差距了

实话实说还是OPERA快点,不过TW兼容好很多,字体也舒服
作者: 沉沉暮霭    时间: 2008-10-6 08:19

还是跑题的回帖好看,38、39楼都不错~~~
作者: 暴风    时间: 2008-10-6 08:30

你说的也太夸张了吧?

opera的确快点,我测试了好多次,

布加迪ZB16-4威龙---这款火箭车你去开去吧,
超级跑车的功率达1001马力,是世界上马力最高的汽车,它的16缸引擎位于车中部,紧K驾驶室,它的排量也达8.0升。这辆超级跑车的时速可以达252英里(405公里/时),这个速度比麦拉伦F1赛车(McLarenF1,原先世界上最快的汽车)的速度还要快10英里/时。

速度再快不适用,用户不接受也没用.

但是也快不了多少,基本上没有影响,但是TW方便性却是大大好于opera.

还有就是老是说什么"ie内核",方便适用才是最好,如果ie不是系统集成的,你看有没有人用.

作者: 化外愚民    时间: 2008-10-6 08:46

原帖由 andaone 于 2008-10-5 20:58 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
如果楼主用op登陆126邮箱,你会疯掉的

试了一下,打开得非常慢,而且最后那步完不成。说是xml解析出错。
作者: april    时间: 2008-10-6 09:50

确实很快的说。不过用起来不方便。
作者: 13131    时间: 2008-10-6 09:50

原帖由 化外愚民 于 2008-10-6 08:46 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

试了一下,打开得非常慢,而且最后那步完不成。说是xml解析出错。

把 SSL安全登录 取消,可以正常登录。
作者: bob79    时间: 2008-10-6 10:04     标题: 回复 2# sida7852875 的帖子

我试过的浏览器有很多,ff,op,tw,chrome,miniIE,.......但目前来说tw是综合性能最好的,op也不错,党兼容性不好,但是听说很快就要推出中国定制版,到时TW可能要落下风了,下午TW加油,一直走在前面
作者: Jellybear    时间: 2008-10-6 13:09

写软件 不能唯技术论
用软件 更不能唯技术论
评价一款软件到底好不好 唯技术论 基本属于鸡同鸭讲 为何? 你有你的技术 我有我的技术 说一千道一万 最终结果往往是 本来就分不出个是非对错
但凡谈技术的 一大特色 就是 无限抬高自己占优势的技术 基本不谈别人占优势的技术 揪住一个点 打到一个面
楼上某些动辄这个快那个快的技术流用户 大多如此
个人观点 与其争论技术 不如看看市场 为何? 市场是检验技术的最终标准 而且这个标准 卖菜的大妈都能看清整明白

先说浏览器 几大要素 稳定性 方便性 兼容性 扩展性 流畅性 习惯性 哪个第一位?
第一肯定是稳定性 所谓稳定有二 一是用起来稳定 不能动不动就死翘翘 二是发展稳定 如果一个浏览器 历经十年不倒 自然尤其过人之处 廉颇老矣 尚能饭否?
第二肯定是习惯性 有些软件如情人 玩个三五天 不爽大可再换 换了继续爽 为何? 不牵扯吃饭上厕所的勾当 有些软件如老婆 是要天天见面 夜夜同床 时刻不分离的 典型的如杀毒软件 如浏览器 如办公软件 如播放器 此类软件有个特点 一旦你习惯了某个 用的久了 即便某些功能有所审美疲劳 但也不会轻易写一纸休书 为何? 谁都明白 酒楼的海鲜 不能当饭吃的 老婆做的 再没** 吃了还是舒坦 最起码不拉肚子 因此 此类软件用户 最容易被习惯性 或者说使用惰性所左右
第三我个人觉得应该是方便性 太复杂的女人 只会有极少数的男人适应 我等百姓 还是整个容易使唤的实在 此类软件最典型莫若Nero 早年间也是个纯情少女 你看看现在让一帮所谓的“技术老男人”整成了什么模样 如若是现在的纯情少男初次见她 三分钟还找不见裤带在哪里的多了去了 软件如人 太复杂 什么都会 未必招大多数人待见
至于楼上某些大哥极力呼喝的速度 真的是最重要的吗? 你速度再快 能比把拨号换ADSL ADSL换LAN 带来的速度改变快? 我就不信 一个装了2个杀毒软件2个网络防火墙3个浏览器几百个插件的软件高手 打开网页 能比一个什么都不装用IE裸奔的软件白菜的快一倍?
速度本来就是个相对概念 比如 在拥挤的城市里 一个开桑塔纳的 和一个开法拉利的 在上班高峰期 一期从城东开到城西 真是法拉计先到? 我倒是觉得桑塔纳的可能性更大 法拉利? 不撞车 就算不错了
你打开一个网页用了1秒 我打开一个网页用了1.5秒 你就一定比我快? 未必 大家都用一天 我不假死 不奔溃 你假死5次 奔溃3次 到底谁的使用流畅性更好?

再说一点题外话 谈谈卡巴斯基和诺顿吧 他山之石 可以攻玉
总有一些技术流用户 很是看不起诺顿 很是追捧卡巴斯基 一说理由 就谈脱壳/主动防御/国产木马不敏感/资源占用等如何如何 对于这些人 我只问一个问题? 诺顿这不好 那不好 为何用的人不少?
技术上 卡巴斯基和诺顿 谁高谁低 你就把盖茨请出来发话 也未必能搅清除这趟浑水 但是 仅就抓住普通用户心理这一点而言 我觉得 卡巴不如诺顿
卡巴的设计理念 是把所有用户都当高级用户 除恶务尽 特别是最新的8.0版 强推主动防御 从目前来看 不谈技术是否先进 从抢占和巩固市场占有率角度而言 弊端多多
诺顿的设计理念则相反 把所有用户都当小孩子 一张老脸基本不变 每个版本稍作修饰 杀的少 隔离的多 平时四平八稳 尽量减少对用户使用的干扰 他就明白 一般人买东西看什么? 先看牌子大不大 再看面子靓不靓 至于盒子里装的是什么 普通人关心吗? 半斤八两而已

用软件如交友 过分盯着某一方面看 未必就好

我这人比较悲观 比较中庸 比较懒惰 也比较守旧
就目前而言 觉得TW不错 不是很复杂 不是很简单 假死有 但在可**范围内 用户体验不错 有鼠标有手势 操作起来也蛮好玩 更新还挺勤快 用了一段时间 也习惯了 暂时就赖在TW这里不走了

至于各位大哥极力吹捧的OP FF Chrome  我也都曾下来把玩过一二 但没几天就删了
原因? 肯定有 但绝不是因为他们速度不快
为何?

用着不爽 我又很懒
这个理由可否?
作者: tabris    时间: 2008-10-6 13:17

感觉没快哪里去 倒是默认设置的汉字显示还有问题
作者: lr9569    时间: 2008-10-6 13:18

说的不错哦
作者: Jellybear    时间: 2008-10-6 13:29

最后几点闲言

听说马桶要自己开发内核了 其心可嘉 但不妨一笑了之
个人看法:喊一喊 作作广告 就行了 别太当真
理由如下:在微软这位你们眼里的“老朽”还没真的朽的倒地之前 此类事情 玩玩小众尚可 指望拿个山头? 别做梦了
看看人家Chrome 娘家那么阔 也许能闹腾个什么动静出来 咱自己兜里有多少银子 自己心里清楚

TheWorld当前最现实的目标是什么?
第一 不是换内核 那是扯淡的勾当 开发组可别当真 不然真上了贼船 落个捡芝麻丢西瓜的下场不好玩
唯今之计 还是靠着微软这棵大树稳当点
只要这世界上还有一半的个人用户死守Windows不走 靠着IE  准没错
这年代 不怕干错事 就怕站错队啊
第二 跟着马桶走 耐心的等他自己摔倒自己 然后TheWorld自然会走到马桶前面去
唯今之计 不是跟着马桶亦步亦趋 也不是抛开马桶另起炉灶 这个不好拿捏
开发组务必树立起一场和马桶跑马拉松的长期战斗的观念 当前TheWorld的策略最好是跟跑而不是领跑 前面的风 让马桶去顶着 咱只要看他犯了那些错 自己早点纠正就行了

总之
和IE较劲 属于做梦
有朝一日替代马桶的地位 还是可能的

我等草民 就求一个用着基本舒服 每天假死不超过三次的浏览器 希望这个愿望 TheWorld能长久实现哈
作者: saga2008    时间: 2008-10-6 13:58     标题: 回复 49# Jellybear 的帖子

打了这多字,辛苦了~
本人比较勤快,好奇心较大,喜欢"猎奇",同一领域软件喜欢"挨个尝试",可否?
作者: janius    时间: 2008-10-6 14:02

Google Chrome真的很不错,速度快。
作者: hblf    时间: 2008-10-6 14:42     标题: 回复 52# Jellybear 的帖子

应该把这层楼的文字 发到那些喊着呼吁自己开发内核的帖子下面
作者: aesop    时间: 2008-10-6 17:40

原帖由 Jellybear 于 2008-10-6 13:09 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
至于各位大哥极力吹捧的OP FF Chrome  我也都曾下来把玩过一二 但没几天就删了
原因? 肯定有 但绝不是因为他们速度不快
为何?

用着不爽 我又很懒
这个理由可否?

人家楼主说的   就是速度
作者: whw    时间: 2008-10-6 18:58

不太习惯OP的样子,还是世界之窗看起来舒服些
作者: kobe010525    时间: 2008-10-6 19:10

OPERA速度固然快,但我觉得没有TW好用,我现在已经习惯用TW了,应该不会换了~
作者: 星云    时间: 2008-10-6 19:52

就是因为习惯啊,不然俺早就改换了

不过现在基本不用ie了,除了tw就opera

顺便说下,opera的很多修改版还是很不错的,至少俺用的这几天没出过不兼容的问题
作者: mulao    时间: 2008-10-6 20:31     标题: 回复 49# Jellybear 的帖子

这真是有水准啊,所言甚是

作者: kic2    时间: 2008-10-6 20:50

一般只有网络状况非常差的时候才想到用opera
作者: 168    时间: 2008-10-6 21:42

很久没直接用ie6.0了,最近一用,真叫快啊!
作者: 100°    时间: 2008-10-7 01:16

没觉得Opera快多少~~~

浏览器的速度差别可以忽略 一般人都不会太计较 当然网速也是很重要的
作者: numen06    时间: 2008-10-7 09:30

还是TW好~
作者: zqc_gy    时间: 2008-10-7 09:49

继续等待说不定我们的TW哪天就支持OP内核了,真的说不定哦。哈哈。
作者: 谁用双鞭暴打爱    时间: 2008-10-7 10:11

很赞同52楼的发言。

OP实在是太不亲和了,设置项实在是太麻烦了,一点也不省心。
作者: 咖啡壶    时间: 2008-10-7 12:36

opera的确很强,但是兼容来说还是IE核心的比较好用.
作者: 山城小水    时间: 2008-10-7 15:01

没感觉Opera快多少
作者: zshstc    时间: 2008-10-7 15:35

OP是最好用的浏览器.

但不是最适合中国人使用的
作者: Havanna    时间: 2008-10-7 16:30

原帖由 zshstc 于 2008-10-7 15:35 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
OP是最好用的浏览器.

但不是最适合中国人使用的

呃,语言组织下,OP对中国人来说不是最好用的浏览器
作者: clscls1    时间: 2008-10-7 22:08

用过,没感觉多快。兼容性不好。
作者: stan19891011    时间: 2008-10-7 23:05

OPERA确实是快,但是我用过N个浏览器最后还是回归TW楼主你自己想想吧
作者: dapeng0454    时间: 2008-10-8 13:09

至少Opera从不丢cookie
作者: xu527411    时间: 2008-10-8 14:10

目前肯定用TW浏览器,等OPera“朱雀”版推出后,如果兼容性解决了,立即换用OPera,否则:继续用TW浏览器。

作者: 化外愚民    时间: 2008-10-8 14:49

原帖由 dapeng0454 于 2008-10-8 13:09 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
至少Opera从不丢cookie

好像用tw的那个自定义cookies目录就从不丢。我个人这儿是这样的。
作者: 空中ing    时间: 2008-10-8 15:02

opera 速度很快 兼容问题太大~~~
作者: lxxy336    时间: 2008-10-8 17:31     标题: 回复 1# 星云 的帖子

好好看看,cpu和内存的占用情况
对比一下,
作者: 天衣无缝II    时间: 2008-10-8 18:27

兼容才是王道,谷歌也存在同样的问题,兼容性差,再快也白搭。
作者: blackcell518    时间: 2008-10-8 19:44

原帖由 天衣无缝II 于 2008-10-8 18:27 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
兼容才是王道,谷歌也存在同样的问题,兼容性差,再快也白搭。

貌似opera那些诸如 淘宝网、网易邮箱、天涯论坛 的兼容性问题,在深度opera区都能找到相应解决办法。

作者: dapeng0454    时间: 2008-10-10 12:37

原帖由 化外愚民 于 2008-10-8 14:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

好像用tw的那个自定义cookies目录就从不丢。我个人这儿是这样的。

自定义cookies目录后imagez就无效了
作者: 化外愚民    时间: 2008-10-10 14:30

原帖由 dapeng0454 于 2008-10-10 12:37 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

什么意思?是说的什么无效?我这儿定义了以后好像没发现哪儿无效啊?
作者: andaone    时间: 2008-10-14 15:41

原帖由 化外愚民 于 2008-10-6 08:46 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

呵呵,最新版9.6已经解决了该问题
作者: andaone    时间: 2008-10-14 15:42

原帖由 dapeng0454 于 2008-10-10 12:37 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

建议可以暂时使用the world自带的页面元素查看器,也非常好用,不输imagez的
作者: wellofsouls    时间: 2008-10-15 10:59

IE内核就不要有什么指望了
作者: everskip    时间: 2008-10-15 11:06

opera 我也用过,不过它的外观视觉看起来不是很适应,因此opera 也很少用
作者: cilang9388    时间: 2008-10-25 16:49

用opera可以.. 不过别把它设为默认浏览器.. 因为很多网页需要ie 而且从9.60开始 opera不支持迅雷了 .. 因此开始用世界之窗~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2