标题: 我暂时还不想换1.26正式版,因为这个网站怎么也进不去 [打印本页]

作者: blueman    时间: 2005-12-8 00:08     标题: 我暂时还不想换1.26正式版,因为这个网站怎么也进不去

今天看到正式版了,就用了下,可发现这个网站就是进不去!http://bt.tjgame.enorth.com.cn/
而p6版就可以!大家可以去看看,我想应该和设置无关,望指教
作者: xwhyc    时间: 2005-12-8 00:15

没问题,设置中那个“拦截超级漂和icast”不要勾
作者: blueman    时间: 2005-12-8 00:19     标题: 回复 #2 xwhyc 的帖子

不行,照你做也没用,后来我把过滤全部关闭都没用,进去后显示了1,2秒钟就没了!
而1.26p6就没问题,而且不用关过滤功能!
作者: 小絮    时间: 2005-12-8 00:23

又是这个网站,我开着黑名单也进去了。若方便请楼主留一下邮箱,我把我的设置文件给你发过去测试一下。
作者: xwhyc    时间: 2005-12-8 00:25

那你试试我的world.ini文件看看,记得备份你自己的

作者: blueman    时间: 2005-12-8 01:52

首先非常谢谢楼上2位热心的朋友!
问题已经解决了,原来是那个"无法访问给出更多建议"选项上!
我已经反复测试多次,只要选他就访问不了,关了就可以正常访问!昏死,这个功能真的不敢恭维!本来没问题,选了倒真的给出了更多"建议"来了-_-!
感觉这个功能有点类似与广告
作者: lufg    时间: 2005-12-8 02:52

测试了下,我这也进不去。
作者: blueman    时间: 2005-12-8 02:55     标题: 回复 #7 lufg 的帖子

进不去看看你楼上我的说明,要还是不行就试试上面那2位朋友的配置文件
作者: ynkm169    时间: 2005-12-8 08:19

去掉“无法访问给出更多建议"与超级飘就能进了
作者: TW越来越好    时间: 2005-12-8 08:24

2秒不到就完全打开了。。。
开了超级飘。
没有无法访问给出更多建议
作者: batcroft    时间: 2005-12-8 09:19

嗯。“无法访问给出更多建议”确实有点广告意味,不过还可以接受,至少有个勾勾给你选嘛
呵..
作者: billdsw    时间: 2005-12-8 09:37

请上不去的关闭无法访问给出更多建议这个选项
作者: cj8631    时间: 2005-12-8 09:43

关了超级飘和广告过滤也不行,页面出来1、2秒就没了。关了"无法访问给出更多建议"也不行。
若方便的话,麻烦三月飞絮兄弟发一份设置文件给我。谢谢。
cj8631@msn.com

1.26正式版,windows 2003sp1系统。

作者: red-M    时间: 2005-12-8 10:22

可以打开,就是速度稍微慢点
作者: luluwuwei    时间: 2005-12-8 10:59

不是吧.楼主,我这很快啊,一点问题都没有
作者: phoenix    时间: 2005-12-8 11:20

各位出问题的朋友,系统和tw分别是什么版本?
作者: 小絮    时间: 2005-12-8 13:06

原帖由 cj8631 于 2005-12-8 09:43 AM 发表
关了超级飘和广告过滤也不行,页面出来1、2秒就没了。关了"无法访问给出更多建议"也不行。
若方便的话,麻烦三月飞絮兄弟发一份设置文件给我。谢谢。
cj8631@msn.com

1.26正式版, ...

配置文件已发到你上述邮箱,请注意查收。
作者: zhchgao    时间: 2005-12-8 15:53

原帖由 blueman 于 2005-12-8 01:52 AM 发表
首先非常谢谢楼上2位热心的朋友!
问题已经解决了,原来是那个"无法访问给出更多建议"选项上!
我已经反复测试多次,只要选他就访问不了,关了就可以正常访问!昏死,这个功能真的不敢恭维!本来没问题,选了倒 ...

我是去掉了,也不行呀,还是一闪就什么也看不见了。
我的系统为正版XP2。
作者: zhchgao    时间: 2005-12-8 15:54

TW为最新版本1.26
作者: lixuge02    时间: 2005-12-8 17:59

我打开也没问题啊

作者: zhchgao    时间: 2005-12-8 18:10

原帖由 ynkm169 于 2005-12-8 08:19 AM 发表
去掉“无法访问给出更多建议"与超级飘就能进了

还真是这样!两个少去掉一个都不行。
作者: 牛狼    时间: 2005-12-8 18:31

我进去一切正常~
作者: snowred    时间: 2005-12-10 12:50

怀疑网站不稳定,现在进不去,换其他浏览器一样,Opera一样。网页出现:

Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in D:\bt.gamesir.com\connect.inc.php on line 15
Could not connect
作者: cntime    时间: 2005-12-10 12:56

网站不稳定,不是浏览器问题
作者: 掷石的大卫    时间: 2005-12-10 13:49

连IE都进不去 的说!!不是TW的问题

作者: 化外愚民    时间: 2005-12-11 08:50

我这会能进去,速度不是很快,不过还可以。

估计是和网站的不稳定有关系。
作者: cj8631    时间: 2005-12-11 10:28

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-8 01:06 PM 发表

配置文件已发到你上述邮箱,请注意查收。

谢谢三月飞絮。我只换了广告过滤名单,就可以进这个网站。这问题不知是不是和大家的广告过滤有关?
三月飞絮的广告过滤名单真不错,广告过滤得很清爽,比官方的好用。
作者: 午夜    时间: 2005-12-11 15:03

无问题啊.////////
作者: 小絮    时间: 2005-12-11 15:09

原帖由 cj8631 于 2005-12-11 10:28 AM 发表

谢谢三月飞絮。我只换了广告过滤名单,就可以进这个网站。这问题不知是不是和大家的广告过滤有关?
三月飞絮的广告过滤名单真不错,广告过滤得很清爽,比官方的好用。

那是托softstar的福,全靠他的指点!!
作者: 迷城幽兰    时间: 2005-12-11 16:30

我也上不去,我把ini文件上传

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2